Девочки, не тратьте время...

Katy7788 лоханулась

Жестко причем)) как теперь на форуме то появляться!!

Комсомолка

Научите, раз вы такая умная Вы что ко мне прицепились? Вам не хватает мужского общения?

Женатик - это прекрасный вариант, если он не свет в окне и любовь всей жизни.

Рубить надо прямо по живому!
Если ваше, то прибежит, не ваше- хорошо что проплыл мимо.

Не надо по живому рубить, тогда любовь не пройдет, всю жизнь будете о нем сожалеть и страдать о не сбывшемся . Любите, еще немного и само пройдет, а на потом , если повезет, еще и ненавидеть начнете. Вот тогда и разбегайтесь.
У меня был и первый вариант и второй. Второй лучше, не болит потом.

За что вы любите женатых (если знаете о их положении)? Я без стеба, просто понять- за что их можно любить?
ну понятно, когда встречаетесь -секс, еще что то там, но- любить?

Красивое Имя

Хороший вопрос.
Потому что с ними быта нет, свекрови, проблем. Одна романтика и секс.

Красивое Имя За что вы любите женатых

Я думаю, что не за женатость, а биохимия какая-то случается и начинают потом мудрить...тут кто-то писал про то, что любовник скоро тогось, и что даже не придти не попрощаться, так у наших знакомых так и получилось, всю жизнь был женат и жил с другой..заболел, только прилетели с отпуска, не созванивались, а потом она звонит его сыну, грит, типа не могу дозвониться, а он говорит, так вчера схоронили....я много таких пар знаю, где 2 семьи и они как под копирку все живут и маются...душа она такая её не ампутируешь....

Ваша_тётя

Какая ты сегодня сентиментальная

Ваша_тётя а биохимия какая-то случается

Кариес все живут и маются...душа она такая

значит нужно думать о противоядии, зачем всю жизнь душу маять. И не любовь это никакая, когда романтика и секс, а просто страсть, на ней одной далеко не уедешь

У нас тетенька на работу пришла, ей 42, пол жизни так прожила, как вторая жена, а сейчас ни семьи, ни детей, ему 60 уже, у него внуки. А она одна

Кариес Какая ты сегодня сентиментальная

Да я вообще такая)) только скрываю это сильно и ты тссс ни ка му

Красивое Имя значит нужно думать о противоядии,

Как, например?

Ваша_тётя Как, например?

как думать? головушкой, для этого снизить влияние гормонов. ИМХО. у кого еще есть какие мысли?

Красивое Имя

При чем тут гормоны?
С женатиками идеальная иллюзорная жизнь,поэтому и ведутся многие.

Красивое Имя для этого снизить влияние гормонов

Как? что вообще такое гормоны, по вашему?

Красивое Имя как думать?

А вы много знаете "недумающих", которые в омут с головой?

Аноним автор темы а он с ней, и всегда будет с ней...

так и надо об этом думать всегда. Так и остаешься на правах любовницы, а не жены.
Рубить с плеча надо сразу и бесповоротно.

Кариес Женатик - это прекрасный вариант, если он не свет в окне и любовь всей жизни

чей-то? У знакомой женатик - именно что любовь всей жизни и свет в окошке. Что не помешало ей параллельно выйти замуж и родить троих детей
а вообще смешно, конечно, как все сразу кричат "бросай, найдешь свободного". Как будто в отношениях может быть только одна цель - выйти замуж.

Mira_420 У знакомой женатик - именно что любовь всей жизни и свет в окошке. Что не помешало ей параллельно выйти замуж и родить троих детей

причем от разных мужей

А я знаю семью, где любовница дождалась! Жена была старше на 10 лет и она умерла, этот перец тут же женился на своей любовнице, с которой общался лет 30. Оба уже тогда были под 60, а сейчас уже за 70-живут и жизни радуются. Любовница абсолютная копия жены, только разница в 10 лет и усе. Даже дети нормально ее восприняли( взрослые уже)-она им сразу стала как мать во всем! К тому же она бохатая -а бохатых все любят, она ж квартиры-машины дарит, чего бы ее не любить)))

Да от низкой самооценки бабы на женатых ведутся. Вот точно говорю, все знакомые любовницы - закомплексованные, неуверенные в себе. Им необходимо увести женатого, чтобы себе доказать, что я то лучше , чем какая то конечно же нелюбимая жена! Что только я его смогу осчастливить!
И на этом крючке комплексов сами и сидят годами, дурочки.
Самоутверждаться надо с холостыми

аноним Вот точно говорю, все знакомые любовницы - закомплексованные,

такого вообще не могу сказать ни про одну знакомую любовницу.

Свинка Пепа

Ясен пень они это скрывают под маской уверенной в себе соблазнительницы. А на самом деле

аноним соблазнительницы

и вот это слово им не подходит...все как то проще гораздо. Очень много мужиков живет на две семьи, просто у одной есть штамп, у другой нет. И кто там закомплексованный и кто соблазнительница? Не поймешь.

Свинка Пепа А я знаю семью, где любовница дождалась!

Я тож знаю. Камилла Паркер звать, вышла за прынца Уэлльского.

аноним Самоутверждаться надо с холостыми

Прохоров, Абрамович, Гарбер, Дуров, Малкин, Сафин, Овечкин, Радулов и тэдэ и тэдэ))) всё правильно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы