Девочки, не тратьте время...

Verzena

Это прописные истины. Но быть сексуальной загадочной и что там по списку... можно лишь для мужчины которым восхищаешься. Не каждая жена восхищается своим мужем.

Aнка

Браво! Сравнение с едой отличное. Для меня женатый мужчина табу правда по другой причине- не выношу конкуренции. Или я намбер ван или все остальные. Жена или другая женщина в мою схему не вписывается.

Анкк, мысль насчет еды в ресторане интересная, мы часто берем компанией все разное и друг у друга едим с тарелок, чтобы все попробовать, никогда не думала, что это проблема.
А Вам Ваш супруг, разумеется, достался нетронутым девственником и Вы - его единственная женщина на все 80 лет жизни?

S, ну конечно, для мужчины, которым восхищаешься! А смысл жить с человеком, который не вызывает восхищения? :-)

Verzena

Бывает. Добивался-уступила. Один бросил-за другого вышла. Никто не звал-вышла за того кто позвал. Привыкла-че б не пожениться. Залетела- брак. Много схем, разве не знаете?

S(Мисс К) Не, не соревнование. Просто люди обрели счастье друг с другом. И фигня что на момент знакомства один был несвободен. А счастье -да, приз. я за них рада, хорошо когда люди находят себе пару. У меня отец ушел от мамы в свое время и живут с этой девушкой многг много лет, и ребенок и они счастливы. И мама нашла подходящего мужа, который дает ей то, чего отец не мог и она тоже счастлива. Супер. Но с женой отца, девушкой с "объедками", я знакомиться не захотела и до сих пор не хочу, слегка противно. Не потому что она мне или маме сделала плохо, просто она мне противна заочно, и все)) я рада что она счастлива, бог в помощь. Надеюсь она об уведенном муже по ночам не строчит)))

S, знаю чисто теоретически... Я смогла без проблем влюбиться в женатого и отдаться ему, будь он хоть объедок, хоть обмылок, хоть огрызок
Но убейте меня тапочком, не смогла бы иметь секс с мужчиной, не испытывая к нему чувств. Вот уж где бе-е-е, так бе-е-е

Aнка

Я понимаю. Если б от меня ушел муж к другой тоже бы не питала к разлучнице позитивных чувств. Есои бы папа ушел к другой, бросил маму возненавидела бы ТУ. но со стороны мы не больше атома во вселенной. И мелочь все наши переживания.

Анка, это у вас ночь, я-то в другом месте, у нас не поздно еще
Вы не ответили на вопрос: Ваш дражайший супруг был до Вас непорочен, как равнинный снег?

Verzena

Вы бы никогда не победили бы влюбленную в него жену. С любимым желанным ребенком. Там бы не было пустот, которые бы Вы могли заполнить. Так что не парьтесь. Рвется там где тонко.

S, в чужую душу не заглянешь, когда бывшая жена "боролась" за него, говорила, что любит. И уж точно ребенок был и есть любимый и желанный, ребенок-то здесь причем? У мужа к ней перегорело. Может, возраст сыграл, ему тогда около 30 было, может понял, что ранний брак оказался ошибкой. Думаю, если он не ушел ко мне, ушел бы к другой рано или поздно.

Verzena

А если к Вам перегорит? Бороться будете, говорить что любите. И дети... а у него -перегорело. К другой горит. Что тогда?

Что ж за зависимость такая от мужиков? вот беда какая! Ушел и скатертью дорога ему, чего убиваться то так?

а много ли не женатых 30-35 летних мужиков то. Вот потому 30 летним не замужним и достаются или малолетки или женатики

Я тоже редиска и увела женатого, щас в браке с ним уже 25 лет.

аноним а много ли не женатых 30-35 летних мужиков то

Я много знаю:) У мужа брат 29 лет, не женат, родители думают, что он такой старый уже не нужен никому:)) Так что, это с какой стороны посмотреть:)))

S. Если ко мне перегорит, как тут справедливо написали, скатертью дорога. Дети любимые совершенно не причем, муж очень близок с дочкой от первого брака, то же самое будет с нашими.

Я встретила мужа в 26 лет. До этого была успешной, с машиной и квартирой( наверно, очень удобной для женатых), свободной( некоторое время) и для меня женатые мужики были вообще не интересны. Моей целью была семья. И я хотела быть единственной , все банально, но, тем не менее. На женатых не тратила время вообще. Будущий муж, как и мечтала, оказался молод и свободен. А подружки, гасившиеся по нумерам с женатиками, до сих пор так и болтаются. В общем, уже и не подружки, за отсутствием общих интересов.

Свою позицию никому не навязываю, но уже как жена, считаю: отстой даже губы на занятых раскатывать. Оно, канеш, бывает, наверное, нагрянет нечаянно и все такое.. А про бумеранг кто то может не верить, но это есть.

Aнка Но с женой отца, девушкой с "объедками", я знакомиться не захотела и до сих пор не хочу, слегка противно. Не потому что она мне или маме сделала плохо, просто она мне противна заочно, и все)) я рада что она счастлива, бог в помощь. Надеюсь она об уведенном муже по ночам не строчит)))

Это уже установки. Ни разу не видел, чтобы они помогали строить отношения, полные доверия и любви.
На эти "вещи" иногда полезно посмотреть с другой стороны. Представьте, что инициатор расставания женщина.
У неё могут быть причины для этого? Мульон причин. Алкаш, нарик, бьет, не работает, конченный эгоист, совсем не любит, не помогает итд.
Почему у мужчины не может быть веских в его понимании причин?

S(Мисс К) Но быть сексуальной загадочной и что там по списку... можно лишь для мужчины которым восхищаешься. Не каждая жена восхищается своим мужем.

Восхищаться и любить практически тоже самое. Ни кто не знает от куда это берётся и куда девается. Но всем не хватает, когда уходит.)))
Кто умеет бесконечно восхищать и восхищаться, имеет всё, чтобы жить долго и счастливо

Курит она сидит. Развела людей на откровения. Можно подумать они ей помогут.

СашA

Какой-то ты прям теоретизирующий романтик)))

Высокие слова обычно имеют нулевое воплощение

Орхидея Курит она сидит. Развела людей на откровения.

Да ладно, она ж не спецом... наверное

Орхидея Высокие слова обычно имеют нулевое воплощение

Не могу не согласиться.

juliamail отстой даже губы на занятых раскатывать.

Как же меня высаживает отношение к людям (в частности - к мужчинам) как к предметам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы