Девочки, не тратьте время...

Ve-me а они, женатые-то, чё? Вдруг какими-то неполноценными становятся?

Женатые, но ищущие других отношений-да, неполноценными, а Вы так не считаете?

Красивое Имя Женатые, но ищущие других отношений-да, неполноценными, а Вы так не считаете?

у вас какое-то наивное понимание... Да, мне тоже не нравится, что мужчины в основной своей массе полигамны, но это факт, и он, отнюдь, не подтверждает неполноценность мужчин... скорее наоборот...

Ve-me скорее наоборот...

ну каждому свое, как говорится

Красивое Имя Женатые, но ищущие других отношений-да, неполноценными,

почему это интересно)

Красивое Имя ну каждому свое, как говорится

Да уж... действительно.. Кому-то приятнее "на облаке" в "розовых очках" сидеть, а я предпочитаю на объективную реальность глаза не закрывать..

Нофу дать одинокому человеку понять, что он

... ущербен? Одинок? Почему? Потому что больше никому, кроме женатого и неодинокого, не пригодился?
И пожалеть?
Зашибись, логика!

Комсомолка никому, кроме женатого и неодинокого, не пригодился?

хорошее утешение для автора

Нофу Красивое Имя

в чём неполноценность? В том, что есть потребность заботиться о ком то ещё, дать одинокому человеку понять, что он не так уж и одинок, по мере сил облегчить-украсить ему жизнь? Это ущербность, да?

вот значит как сейчас называется присовывание в 2 бутона одновременно и вранье при этом хозяйкам обоих бутонов

Блин, ржунимагу над моралистками
Пятый, наверное, раз только за последний месяц пишу на юмаме в подобных темах: Да! Я!! Увела!!! Мужа из семьи почти 14 лет назад.
Живем хорошо, родили троих детей, бумеранги метать не умеем (то бишь в них не верим)

Verzena

есть чем гордиться...

Verzena Да! Я!! Увела!!! Мужа из семьи

Тут видимо все аплодируют. Поделитесь секретами тогда чтоли, ну и расскажите поподробнее. Он покорно за вами ушел, или бил копытами и пришлось тащить?

Verzena Пятый, наверное, раз только за последний месяц пишу на юмаме в подобных темах: Да! Я!! Увела!!!

Вам с тремями детями нечем заняться в жизни, кроме того, как настойчиво хвастать этим фактом на ю-маме?

Анка, "увести" мужчину, если он того не хочет, невозможно. Это не теленок на веревочке. Сам принял решение, помогает ребенку от первого брака и бывшей жене.
Рассказывать, КАК это сделать особо нечего, каждый поступает по-своему. Я сразу на берегу обозначила, что любовницей быть не согласна, понятно, что не в миг ушел, но когда процесс начал затягиваться, просто прекратила встречи, сказав, что готова возобновить отношения только когда будет свободен.
У меня нет никакой особой гордости, но смешат дамы, считающие, что раз есть жена, то все...привязали к батарее цепочкой и сиди.

Aнка

Победителей не судят. Живут, 14 лет уже, детей трое. Значит хорошо все.

Nata66, спасибо, что переживаете за мою занятость. Но, право, это занимает не более 5 минут каждый раз. Дети пострадать от недостатка внимания не успевают.

Verzena Анка, "увести" мужчину, если он того не хочет, невозможно серьезно?? А я поверила, к Дэниелу решила поехать
Verzena Да! Я!! Увела!!! Мужа из семьи

Кругом обман

S(Мисс К) Победителей не судят соревнование за ценный приз - Мужчину?)) не, мне не понять))

Девочки, я не хочу глумиться, правда. Просто поймите, мужья НЕ к разлучницам уходят. Они уходят ОТ неинтересных, неразвивающихся, асексуальных женщин.
Будьте привлекательны, загадочны, разнообразны - это лучшие "оковы" для благоверного, имхо

Aнка

Не, не соревнование. Просто люди обрели счастье друг с другом. И фигня что на момент знакомства один был несвободен. А счастье -да, приз.

Нофу в чём неполноценность

Неполноценность это неверное определение. Для каких то женщин женатые мужчины просто не существуют. Ну не замечают они их, не смотрят, не рассматривают. Это как еда в ресторане в чужой тарелке, которую уже едят. Если и хочешь такую, то не именно вот этот кусок, а просто такую же) так понятно?
А кто то не брезгует подойти и поесть/доесть
Это я сейчас про тоскующих у окна и ожидающих чужого мужа любовниц

Анка, простите, кто такой Дэниэл? Я не в теме...

Verzena Будьте привлекательны, загадочны, разнообразны -

Боже боже, записываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы