муж совсем оборзел..... война?

не я автор темы по моему кто виноват, тот и извиняется и первым мириться идет.

идет мириться тот, кому дороги отношения
а вы как два барашка, оба встали в позу - кто кого
ну воюйте дальше, ваша же семья

limpopo2 нищеброд

нормальное слова. Мы сейчас тоже нищеброды. Жилья своего нет, нормально отдохнуть съездить не можем. Как это : слова нет, а жопа есть.

limpopo2 сколько высокомерия и самолюбования то.

факты... ничего более. а как я должна была описывать ситуацию?

Татьяна Вакалюк И почему "его ребенок"? Ребенок вообще-то - Ваш общий ребенок... И когда Вы готовите (моете, стираете и т.п.) - Вы вроде в равной степени делаете это для себя? Нет?

Татьяна Вакалюк То есть раньше орали и истерики закатывали только Вы, а теперь еще и муж...

Вот соглашусь, однозначно.
Раньше в семье была одна "звезда", а теперь две. Снимите уж короны и будьте нормальными людьми.

ЛуизаВебер идет мириться тот, кому дороги отношения

ему они сейчас получается не дороги? Он привык, за последнее время, что я от него завишу и ведет себя очень высокомерно. Вот я хочу эту практику его прекратить. Только не знаю как. Мне сегодня много чего сказали, есть над чем подумать.... буду время от времени перечитывать темку.....

Рут (белый дракон) нормальными людьми

у каждого свое понятие о нормальности.

не я автор темы ему они сейчас получается не дороги?

началось... а он... а ему... а вам они дороги? вы с собой разберитесь прежде всего

не я автор темы Вот я хочу эту практику его прекратить. Только не знаю как.

Прекратите свои истерики. Вы же видите, что он уже избегает дома находиться, лишь бы от вас подальше.

не я автор темы у каждого свое понятие о нормальности.

Автор, Вас кидает из крайности в крайность. То Вы ставите себя королевой, а то прибедняетесь.
Гордыня и гордость - разные понятия. Надо в себе вырабатывать самоуважение и уважение к окружающим. Тогда и Вас в ответ уважать начнут.

ЛуизаВебер

приехали....

ЛуизаВебер он уже избегает дома находиться, лишь бы от вас подальше.

ну а чо не так? сама же пишешь

не я автор темы вот он на меня наорал, психанул и сам же на меня и обиделся, не разговаривает, дома не появляется, только ночью.

Купите себе машину в кредит. недорогую.
Одной причиной ругаться будет меньше.

ЛуизаВебер

ну конечно, теперь я сама виновата во всем, что 5 лет его содержала, во всем поддерживала, что со мной он мужиком стал, вырос во всех отношениях, а сейчас всееее - муж на ноги встал, окреп, нафига я ему сейчас нужна, никуда я от него теперь не денусь, и поорать на меня можно и вести себя как единоличный барин тоже можно.... ничего, не помру, да еще сама прощения просить побегу.... я ведь мудрая женщина, и отношения мне нужнее.

не я автор темы ну конечно, теперь я сама виновата во всем

ну а кто? мы что ли?

не я автор темы я ведь мудрая женщина

я этого не говорила

ksenia0202 Купите себе машину в кредит. недорогую.

у нас было 2 машины. новая и старая убитая девятка на которой он учился ездить. так мне даже девятку не доверяли, я ж ее разобью, как продавать - то будем.... продали.

ЛуизаВебер

не я автор темы

расслабтесь, ваш муж вам ничего не должне по большому счету; или вы его типа "поддерживали" ради того, что бы сейчас потыкать??? странная форма взамодействия.
с чего это вы решили, что благодаря вам он мужиком стал???
ну и не по мужски это, бегать к жене и прощения вымаливать;
вам действительно, есть над чем подумать;

Малинка34 вам действительно, есть над чем подумать;

как я выше уже написала, мне действительно много чего написали о чем стоит подумать, и о себе в том числе. Просто не надо всех собак на меня вешать.

Малинка34 ну и не по мужски это, бегать к жене и прощения вымаливать;

не по мужски, меня это жутко бесило. но он теперь ушел в другую крайность. Весы.

Малинка34 что благодаря вам он мужиком стал???

я так не говорила. я сказала, что он со мной мужиком стал.

не я автор темы Весы

Вам не кажется, что это ну слишком легко - списывать на дату рождения проблемы в отношениях?
Вот скажите, какого Вы знака зодиака - и тут же Вам расскажут, что с Вами тоже жить невозможно

не я автор темы нафига я ему сейчас нужна, никуда я от него теперь не денусь

а он с Вами рядом только ради денег и поддержки? Или может, все же не только ради и из-за этого? М? Может, все-таки хоть немного, но любит?

Татьяна Вакалюк ну слишком легко - списывать на дату рождения

согласна

Татьяна Вакалюк то с Вами тоже жить невозможно

да... я близнецы. хрен редьки не слаще. но по гороскопу мы совместимы.... воздухи оба

Татьяна Вакалюк любит?

наверное.....

не я автор темы хрен редьки не слаще

вот видите
Вы еще что-то в этом вот понимаете. А если бы несовместимые знаки были? Что тогда?

не я автор темы наверное.....

так с этого фланга и надо заходить. Не стремиться поделить неважно что - машину, деньги, ребенка, кто и что там чье, а стремиться - как бы это выразиться? - сберечь и приумножить любовь и тепло...что ли.
Но для этого договариваться надо. Постоянно. Вот вообще...

красавица Скажу тебе по секрету, я своими деньгами сама распоряжаюсь, ибо они мои, я их заработала
А вот мужнины деньги ОБЩИЕ, ибо он Глава семьи

ну и выворот..

Вот, автор, благодаря Вам я узнала, что наш с мужем союз по знакам зодиака крайне нежелателен, неустойчив и практически невозможен В общем-то, фигасе

Татьяна Вакалюк В общем-то, фигасе

у нас по китайскому гороскопу так. 2 петуха в доме = кошмар.

Татьяна Вакалюк

спасибо за утихомиривание моих страстей.

не я автор темы у нас по китайскому гороскопу так. 2 петуха в доме = кошмар

вот видите :)
Так что остается только посмеяться, имхо. И научиться не выкатывать колесом хрудь каждый раз, доказывая то, что корона именно на муже сидит криво, а не на Вас.
В конце концов. Заорал или завозмущался за рулем - спокойно подкатили к обочине. Встали. Сказали, что поедем дальше тогда, когда в салоне наступит равновесие, мир и покой. Успокоились оба. Поехали дальше.

Татьяна Вакалюк спокойно подкатили к обочине. Встали.

видимо так....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы