муж совсем оборзел..... война?

Чудная секса нет - о чем речь? тут собака и порылась.

простите за прямоту..
невозможно заниматься сексом с человеком который не оставляет наличку жене.
а предлагает ездить на такси и покупать лекарства общему ребенку за счет карточки своей жены.
еще и покрикивает при этом.
Как с таким ущербным договариваться и о чем-даже представить не могу.
вот по моему мнению и наблюдениям из жизни- искажение психики у мужика-это генетический дефект.
который включается с возрастом. не сразу.
исправить невозможно.

Жена не дает мужу. Муж не дает жене. Все логично.

limpopo2 Одно только это слово - нищеброд

это словцо отлично прижилось на сайте.
с недавнего времени)))

элиенс Как с таким ущербным договариваться и о чем-даже представить не могу.

плюсану. самое поскудное что и не получится договориться.
автор разводитесь, не теряйте время и не тратьте свою жизнь и здоровье на мудака.
вы его и так уже подрастеряли.

Дамиана Отыгрывается муж.

ну так он мудак. нормальные мужчины не отыгрываются а радостно семью содержат, да женщину свою балуют.
а он мудачило. сначала за счет бабы жил, теперь пальцы веером пушит. и дальше будет хуже.
а пойдет автор обратно на работу - будет соц соревнование кто сильнее устает, больше зарабатывает и тыпы.
автору урок нельзя выбирать в мужья нищебродов, особенно моральных нищебродов.

не я автор темы ну конечно, теперь я сама виновата во всем, что 5 лет его содержала, во всем поддерживала, что со мной он мужиком стал, вырос во всех отношениях, а сейчас всееее - муж на ноги встал, окреп, нафига я ему сейчас нужна, никуда я от него теперь не денусь, и поорать на меня можно и вести себя как единоличный барин тоже можно.... ничего, не помру, да еще сама прощения просить побегу.... я ведь мудрая женщина, и отношения мне нужнее.

это вы всё сами придумали

не я автор темы я близнецы.

это писец знак, у меня дочь близнецы Я к ней с утра даже не подхожу, ибо будет извержение вулкана, я научилась с ней ладить

не я автор темы А у нас сейчас неважно кто виноват, в нынешнем случае он, а извиняться и первая мириться почему-то должна я. А он весь такой независимый, гордый, обиженный, ни в ком не нуждающийся еще подумает мириться или нет. Противно, неправильно и развращает мужа еще больше.

обидки ни к чему не приведут

Аноним а он мудачило. сначала за счет бабы жил, теперь пальцы веером пушит. и дальше будет хуже.

а как называются бабы, которые мало зарабатывают?

Дамиана не строилась.

ну только двое вполне состоятельных взрослых мужчин. Один бизнесмен, другой коммерческий директор одной из крупных фирм Екатеринбурга.... А больше, да.... никого не было..... Любофффф, блин.....

Дамиана Кастрировала мужика в свое время-получает.

да вроде самостоятельный мужик, взрослый - не сидящий, как раньше у маминой юбки, в браке со мной вырос. Лидером и стенкой он стал, правда с перегибом в некоторых вещах.

не я автор темы в браке со мной вырос.

да хватит уже-вырос с вами . Он вырос сам по себе. Не секрет, что психологическое давление страшная вешь. Вот сидели вы такая, отшившая директора и бизнесмена и внушали ему, как он осчастливлен. Не так было? Может быть. Но в теме вы очень напористы и все время яяяяя, глаз скосила, человеком сделала.... ну на что вы сейчас рассчитываете?

не я автор темы 5 лет его содержала, во всем поддерживала, что со мной он мужиком стал, вырос во всех отношениях,

А вы уверены, что без вас этого роста не состоялось бы?
Прям: "я его слепила из того, что было". И теперь жду, чтоб это , по гроб жизни блаходарно было.
Блаходетельница, а без вас он был не мужиком что ли?
Че тогда за такого "взамуж" выходили то?

элиенс это словцо отлично прижилось на сайте.
с недавнего времени)))

ну... жаль...
слово-обзывательство, унижающее достоинство человека. Применять его, как характеристику оппонента или, еще удивительнее, относительно своих близких и себя.... no comments.
быдлячество теперь в почете.

Ой', автор, а не ваша тема была про то что муж машину не дает?
Точнее -ни одну из двух?

Дамиана ну на что вы сейчас рассчитываете?

на ту же поддержку, терпение, понимание, которое он в свое время получил от меня.

limpopo2 А вы уверены, что без вас этого роста не состоялось бы?

с кем поведешься от того и наберешься. Как будто вы от своего мужа ничего не взяли. Я вот от своего мужа очень многое чего взяла. как и он от меня. Ничего такого, что вы подразумеваете, в этом я не вижу.

limpopo2 быдлячество теперь в почете.

да вроде нормальное слово. быдлячьего ничего не вижу....

ОЧепятка

моя. девятку мы продали. теперь одна машина осталась. Ну и проблемы те же....

не я автор темы моя.

ну это уже симптоматично

не я автор темы Как будто вы от своего мужа ничего не взяли. Я вот от своего мужа очень многое чего взяла. как и он от меня. Ничего такого, что вы подразумеваете, в этом я не вижу.

я безмерно благодарна мужу за всё, чему он меня научил и дал. Люблю его, холю и лелею.
Недавно мне муж сказал, что семья это труд, я удивилась и спросила, почему?

• ну как почему, надо ведь думать всегда перед тем как что то сделать , сказать, чтобы не обидеть друг друга
    Так что зайки мужья тоже думают и трудятся над отношениями

Baskervill

да, проблема не сегодня возникла... ((((

Так, насколько я понимаю, автор, Вы же можете сами себя и ребенка прокормить. Так отвяжитесь Вы уже от него, к чему эти регулярные моральные мучения - так же вся жизнь пройдет.
Живите спокойно и радуйтесь - потому что не будете Вы терпеть рядом с собой мужика с низкой самооценкой, и поднимать её тоже не будете.
А там глядишь или он выправится сам, или Вы найдете себе кого-то более подходящего, или по крайней мере без валерьянки и выноса мозга проживете.

а я правильно поняла что машина ему нужна что бы в садик ребенка отвозить?

Baskervill Так, насколько я понимаю, автор, Вы же можете сами себя и ребенка прокормить. Так отвяжитесь Вы уже от него, к чему эти регулярные моральные мучения - так же вся жизнь пройдет.
Живите спокойно и радуйтесь - потому что не будете Вы терпеть рядом с собой мужика с низкой самооценкой, и поднимать её тоже не будете.
А там глядишь или он выправится сам, или Вы найдете себе кого-то более подходящего, или по крайней мере без валерьянки и выноса мозга проживете.

Аноним автор разводитесь, не теряйте время и не тратьте свою жизнь и здоровье на мудака.
вы его и так уже подрастеряли.

Neiron а я правильно поняла что машина ему нужна что бы в садик ребенка отвозить?

совершенно в дырочку

И ор этот оттуда, как и все предыдущее было оттуда же. Зачем такое вообще надо и кому?
Лично мне хватило одного раза чтобы на меня заорали... потом на следующий день пытались снова заискивать, но я даже слушать не стала.
Потому что недостойно ни то, ни другое.

не я автор темы Как будто вы от своего мужа ничего не взяли. Я вот от своего мужа очень многое чего взяла. как и он от меня.

почему вы уверены, что он взял от вас лучшее?

не я автор темы в браке со мной вырос.

он зеркалит ваше высокомерие на вас же.
Сколько раз вы говорили мужу, что был он никем и нечем без вас?

Baskervill Зачем такое вообще надо и кому?

Автору и надо: чтобы почувствовать себя Пигмалионом, ваятелем. ИМХО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы