муж совсем оборзел..... война?

limpopo2 чтобы почувствовать себя Пигмалионом, ваятелем

положить на это ещё несколько лет
а потом свое же ваяние за это ненавидеть
такое не всякий потянет

oliishna С мамой с его не общаетесь, деньгами попрекаете, вроде и зарабатывать начал, но перестал стелиться перед вами. Деньги не дал - сами вывели, полюбому.

близнецы это такие знаки, кого хочешь до белого коления доведут . Тут нужно просто ангельское терпение со стороны супруга

красавица близнецы это такие знаки, кого хочешь до белого коления доведут

неа
у меня первый муж был, царствие ему небесное, ещё при жизни почти как ангел
против меня - так как 100% ангел))))

Baskervill у меня первый муж был, царствие ему небесное, ещё при жизни почти как ангел

я про женщин, мужчин близнецов не знаю

oliishna Если бы у нас все разводились из-за разового ора, суды и ЗАГСы завалены были бы разводами.

так это проблема судов и ЗАГСов
если бы мне пришлось своего мужа "слегка обманывать", чтобы все было по-моему - так и ора не надо бы было

красавица близнецы это такие знаки, кого хочешь до белого коления доведут . Тут нужно просто ангельское терпение со стороны супруга

любовник близнец. у нас все ровно. просто умственные способности у всех разные и воспитание.
чет забыла спросить у автора - а папа вашего супруга где? он рос в неполной семье?
что то тут опять позабыли что все мы из детства ;)

oliishna Если бы у нас все разводились из-за разового ора, суды и ЗАГСы завалены были бы разводами.

нууу, тут вопрос отношения к себе и самоуважения. кто-то годами хавает,а потом еще и сопли на кулак наматывает, хоть и говно но жалко что меня бросил

oliishna суды и ЗАГСы завалены были бы разводами

это скоро пройдет.
сейчас все предпочитают сожительствовать. и не нести никакой ответственности перед богом семьей и собой.
особенно это касается мужчин.
и делить по суду тоже будет нечего.
мужики приходят на все готовое.их копеечная зарплата уходит на жрачку.)))
пришел в драных носках и уйдет в драных носках.

красавица мужчин близнецов

а я очень их люблю
веселые, отходчивые и нежадные
в отличие от Весов

Baskervill в отличие от Весов

и весов не знаю. Знаю Скорпионов, Козерогов и Дев, прекрасные мужчины

т.е. по факту он отвозит ребенка и на работу, машина с ним, поезжайте с ними обратно машину забирайте от работы мужа потом заедете за ним, вообще не вижу проблемы никакой. Не дает, ну вы же умеете с ним общаться?
Я вообще не вижу ничего плохого в энтом муже окромя высокомерия и воплей...

Neiron а я правильно поняла что машина ему нужна что бы в садик ребенка отвозить?

да, а мне возить того же ребенка по врачам и летом в парки да за город (папа работает)

limpopo2 Сколько раз вы говорили мужу, что был он никем и нечем без вас?

нисколько...

красавица
близнецы это такие знаки, кого хочешь до белого коления доведут не, мы добрые. Если с нами по-доброму.

oliishna им можно умело манипулировать

тяжело вздохнула

Baskervill ненавидеть

если я бешусь, возмущаюсь, обижаюсь, это не значит, что я ненавижу......

Аноним а папа вашего супруга где?

нетути...... в Украине живет со своей новой семьей уже 30 лет как....(((((

Neiron поезжайте с ними обратно машину забирайте от работы мужа потом заедете за ним, вообще не вижу проблемы никакой.

вот я тоже не вижу, но по словам мужа я тут же устою грандиозную аварию.

Naturlich не, мы добрые. Если с нами по-доброму.

ты не добрая, ты просто умная

oliishna С мамой с его не общаетесь

это я нашу семью от еще больших скандалов и вообще развода уберегаю.

Naturlich не, мы добрые. Если с нами по-доброму.

не я автор темы нисколько...

почему то слабо верится, потому что в теме про это пишите прям красной нитью, из поста в пост.

не я автор темы я бешусь, возмущаюсь, обижаюсь

так Вам это просто нравится, на этом данную тему можно закрыть
это Ваша жизнь, проживайте её в этих прекрасных эмоциях)))

limpopo2

и что???????????????

Baskervill ак Вам это просто нравится,

ага, я мазохист, а по вечерам ногти на ногах себе молотком отбиваю. )))) Вы говорите, что у Вас муж похож на моего был, описали его... я с таким бы тоже развелась... но у меня немного не то.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы