Обиженные и оскорбленные

Обратила внимание на темы с жалобами разных кумушек на то, как к ним несправедливо относятся: место не уступают им и их чадам в общественном транспорте, не пускают за столик в общепите, заявление пишут на них участковому, когда они грозятся прикончить собачку. И при этом эти ноющие женщины всегда льют такую заборную грязь на "обижающих", что невольно встаешь на сторону тех кто им не уступает, не пускает и пишет заявы. Вглядитесь в себя сначала, обиженные дамочки, прилетает вам по жизни за недовольные ваши мордочки и внутреннюю грязь, а не потому что вы ангел во плоти, а кругом сволочи. А вы как считаете, заслуживают такие люди то отношение, которое получают, или они правы и все им должны?

Автор сегодня со стола упал
Темосрач создает

аноним автор темы

А что вы такая злая? Праздник нынче, радоваться надо, а то и вам прилетит)))

автор у вас пмс?
я считаю что те люди заслуживают такого же отношения что и вы, их обсуждающие

И как всегда анонимно...

Не знаю, почему, но мне пофиг

автор - раскрой личико

Часто с ребенком (6 лет) езжу в общественном транспорте на тренировки.. в 95% нам сразу уступают
в 5% ну так доедем.. делов то
надо стонать и требовать места?

автор, вы в честь праздика, видать, уже неплохо намахнули

христос воскрес?!

аноним автор темы или они правы

они правы и ребёнку место в общественном транспорте надо уступать

Я автора поддержу. Я тоже таких не люблю. Но они такие, не потому что злые по жизни, а просто малость скудоумные. Ну вот с чего мне нужен 2-летка плюющийся за столиком во время еды. Или почему я должна дергать и поднимать своего большого уже ребенка в общественном транспорте, особенно когда стоять капец как неудобно. Не можешь стоять - едь на такси. Ненаглым старикам всегда уступаю и помогаю, а таким горе мамашкам - никогда. А, еще в поезде просят нижнюю полочку уступить, т. е. когда билеты покупались мозг был в отключке. В общем не люблю я яжешматерей совсем.

я на другое

аноним автор темы Обратила внимание

у меня на первой странице форумов из 30 тем 10 анонимные.

аноним автор темы А вы как считаете, заслуживают такие люди

серьезного отношение к своим вопросам?

аноним автор темы И при этом эти ноющие женщины всегда льют такую заборную грязь на "обижающих", что невольно встаешь на сторону тех кто им не уступает, не пускает и пишет заявы. Вглядитесь в себя сначала, обиженные дамочки, прилетает вам по жизни за недовольные ваши мордочки и внутреннюю грязь, а не потому что вы ангел во плоти, а кругом сволочи.

Ой. учительница пришла. Прааально, научите "кумушек" уму разуму, а то они без вас не разберутся - за что ж им "прилетает по жизни".
Ведь от вашего посыла так и веет доброжелательностью, а совсем не желанием посабачиться.

+Мытарь+ я считаю все люди должны быть добрыми.

кому должны?

ВДУЧ Часто с ребенком (6 лет) езжу в общественном транспорте на тренировки.. в 95% нам сразу уступают

это несправедливо! беременным дак не уступают, а папкам уступают. поди, страшен в гневе?

Автор, униженные, а не обиженные)

А бывают просто люди злые.

может быть автор мусульманин и не отмечает ничего, он не зол, а как раз миролюбив, и не в бане :)

NeoNeo униженные, а не обиженные)

именно обиженные, их никто не унижает, они просто обижаются.
Навеяно этой темой, вот там злость какая-то у автора:
www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/573900/index.html
зачем бабулек распинать так, тем более если праздник?

Комсомолка Не знаю, почему, но мне пофиг

+1

аноним А бывают просто люди злые.

или без настроения.я вот тоже могу утром любезничать,а вечером послать далеко и на долго если без настроения

+Мытарь+ Ах да я забыл что никто никому ничего не должен

это правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы