Обиженные и оскорбленные

аноним автор темы

автор, а вам прямо до безумия любы сплетницы и хамы?

Likohka что, были другие?

Честно, не знаю. Я просто не заморачиваюсь. Кто как к чему относицца- их проблемы, мне лично силы и время нужно для другого. Щас просто краем сознания отмечу некоторые вещи как безэмоциональный факт и переключаюсь на другое.
Край сознания фиксирует, что дети многих реально раздражают
Но лично мне это жить не мешает.
Если я прихожу в ресторан с ребенком- мне по фик, нравицца это другим или нет. Если мой ребь плавает на взрослой дорожке в бассейне- тоже хоть зазыркайтесь. У меня есть определенные права, и я просто спокойно их реализую. Че думать о том, как к реализации моих прав относяцца другие?

tra-ta-ta Доступ к столику свободный, ведь Вы имеете в виду места общественногo питания. Поэтому сколько стульев стоит за столиком, столько и людей могут на них свободно садиться

в любым заведениях?

tra-ta-ta и там вас могут "поджидать" 2-летние дети

да не дай бох

carte в любым заведениях?

Имею в виду столовые, закусочные, ТЦ и т.д.

tra-ta-ta Имею в виду столовые

по-моему, столовые производственные, офисные ессно заполняются на любые свободные места,
столики в икее или в меге у катка я воспринимаю по-другому, это все же кафешный вараинт

Аноним я считаю что те люди заслуживают такого же отношения что и вы, их обсуждающие

+++++++++

Katerinadiz по-моему, столовые производственные, офисные ессно заполняются на любые свободные места

Я о любых столовых, там вроде всегда очереди, у людей перерыв - час, надо и в очереди отстоять, и поесть успеть, и на работу воврeмя вернуться.
Кафе вроде порядком повыше будет - нe ресторан, но и не столовая. Ну надо матери дите покормить, пусть покормит. А так -то люди в самолете рядом сидят и едят, в поезде напротив друг друга чавкают, на пляже под зонтиком, да мало ли где еще....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы