Обиженные и оскорбленные

аноним автор темы Oбратила внимание на темы с жалобами разных кумушек на то, как к ним несправедливо относятся: место не уступают им и их чадам в общественном транспорте, не пускают за столик в общепите

А как можно не пустить человека за общий столик? Ну вот объясните. Доступ к столику свободный, ведь Вы имеете в виду места общественногo питания. Поэтому сколько стульев стоит за столиком, столько и людей могут на них свободно садиться, и для этого совсем необязательно состоять в родственных отношениях.
Оставим в покое "приятно е неприятно". Кому неприятно сидеть с незнакомыми людьми за одним столом, не будет обедать в Ашане или подождет 5 -10 минут, или пойдет в ресторан, но и там вас могут "поджидать" 2-летние дети( за соседним столом ), и, о ужас, их мамы.
Нужно быть терпимее к людям.

аноним автор темы А вы как считаете, заслуживают такие люди то отношение, которое получают, или они правы и все им должны?

Я считаю что есть нормы поведния- и они распространяются на всех и на умных и на не очень. Я любым транспорте уступаю, если они с малышом или беременные - не зависимо от их физиономии
Автор вы чего такая злая? Тоже не уступили где то вам?

tra-ta-ta Поэтому сколько стульев стоит за столиком, столько и людей могут на них свободно садиться,

я так не считаю

Капучино я так не считаю

Почему?

автор темы фу , у самой внутренний засор походу, раз такие темки покоя не дают люди пишут, чтоб выговорится, вам то какое дело, лучше идите погуляйте , больше пользы. Просто когда у человека все в порядке, и есть внутренняя чистота и доброта, такие темки не задевают, что на них время тратить, а у автор явно не все в порядке, сама поди обиженка ,автор да?

аноним автор темы зачем бабулек распинать так, тем более если праздник?

ну не знаааю))) я "за" автора той темы) бабульки уж больно дурные бывают)
а вапще согласна, что в мир посылаешь, то и в ответ получаешь)

Поскольку таких людей не переделаешь, проще всего посылать их в пешее эротическое путешествие и не обращать внимания на их необоснованные претензии. Злиться и возмущаться - портить нервы прежде всего себе, нафиг надо.

да еще в праздничный день автору какие то темки покоя не дают

Автор бабка со скамейки. Честь свою отстаивает

Бурундушка 67 Автор бабка со скамейки. Честь свою отстаивает

++++++++++++

автор походу обиделась и оскорбилась

Капучино Автор вы чего такая злая?

ложное впечатление

Аноним в праздничный день

это ваш праздник

Аноним автор походу обиделась и оскорбилась

на кого? :) развлекли чуть, спс.

аноним автор темы заявление пишут на них участковому, когда они грозятся прикончить собачку

вот это мне особенно понравилось!

Тема злая и срачная.... Бестолковая.

нет, очень показательная для меня, общество такое общество, разумных высказываний 1,5 от силы, остальные ищут подвох и видят зло там где его нет и наоборот.

аноним автор темы остальные ищут подвох и видят зло там где его нет и наоборот.

начните с себя анализ этой мысли

tra-ta-ta А как можно не пустить человека за общий столик?

что опять?
а так, все верно атвор пишет, и по ходу таких жалоб действительно большинство не на стороне авторов ))

Забейте и погуляйте, что ли?
По теме: сейчас такие времена, что люди мало думают о других (я это никак не оцениваю, просто констатирую факт). Но какая разница, как ЛЮДИ живут и поступают? Главное, как ты сам живешь и поступаешь, и чему учишь СВОИХ детей.
Поэтому фигня такие темы и тот же совет: забейте и погуляйте

Katerinadiz что опять?

Ага.

Katerinadiz а так, все верно атвор пишет, и по ходу таких жалоб действительно большинство не на стороне авторов

Я с авторoм не согласна, нервная она какая-то.
A вообще, ситуации часто похожи, но люди себя ведут по-разному: eсли человек агрессивен, типа мне все положено, к нему и отношение такое будет, а если вежлив и спокоен, то и к нему так же относишься - с дyшoй и улыбкой.

ХэппиКэт сейчас такие времена, что люди мало думают о других

А что, были другие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы