вопрос к замужним девушкам, у которых есть любовники

девочки почему вы изменяете мужу?
как смотрите потом в глаза ему?не мучает вас совесть?
я просто переписываюсь, очень интимно, и то стыдно, муж еще прочитал переписку страдает, ничего не ест толком.
и мне так стремно. не представляю если бы изменила, чтобы чувствовала...

Такую личную неприязнь испитывает - кушать не может?

аноним автор темы муж еще прочитал переписку страдает, ничего не ест толком.

Страдалец блин я бы на месте вашего мужа Дюлей вам навставлял чтоб вы страдали, а не он

Имхо, нет никакой разницы между ведением интимной переписки и фактическим перепихом на стороне.

Аноним его мужа Дюлей вам навставлял ч толку нет
он это уже понял

marla82 Имхо, нет никакой разницы между ведением интимной переписки и фактическим перепихом на стороне. согласна(((

аноним автор темы он это уже понял

А что не разводитесь?

Балда Вы, уж простите. Как допустили, что прочитал? Мужчины редко такие вещи забывают. Как-то нетипично для мужчины он себя ведет. Для чего начали переписку, если сами так относитесь, стыдитесь, каятесь и т.д? Кстати, я вижу бооольшую разницу между перепиской и изменой в реале.

Zмейка Балда Вы, уж простите. К знаю
Zмейка Как допустили, что прочитал? Муж никогда не лазил, переписка была на англ перевел в гугле
самая фигня, что этого человека я хочу увидеть на след год
а мужу сказала больше не переписываемся
[cit]Zмейка Для чего начали переписку, если сами так относитесь, стыдитесь, каятесь и т.д?[/citизначально я писала чтобя язык попрактиковать

аноним автор темы я просто переписываюсь, очень интимно

это есть

Zмейка Как допустили, что прочитал?

++++
я лично много усилий прилагаю, чтоб никто ничего не знал)))

+Мытарь+

А иностранец то таджик?

marla82 Имхо, нет никакой разницы между ведением интимной переписки и фактическим перепихом на стороне.

разница огромная :) мозгое..ство и писькоеб..ство - две огромные разницы :)

аноним автор темы муж еще прочитал переписку

мой тоже прочитал

аноним автор темы не представляю если бы изменила, чтобы чувствовала...

изменила через 4 дня, как прочитал ....
никаких угрызений совести не испытываю
Муж простил, считает что всё в прошлом, а я так развлекалась...
теперь>аноним много усилий прилагаю, чтоб никто ничего не знал)))

Мамулька...

вообще сколько знакомых девченок изменяли парням( не мужьям правда)- одни испытывали стыд , другие нет) Мужчины от скуки могут пойти на лево, женщины же более осознанно... Я не изменяю ( пока правда ), но общаюсь с другим мужчиной, проводим время вместе( не спим ) .совесть не мучает, потому что муж сам д этого довел, не мне ж одной с рогами ходить))))

Аноним А иностранец то таджик?

испанец

Zezka

По отношению к мужу нет никакой разницы.

аноним много усилий прилагаю, чтоб никто ничего не знал))) я тоже шифруюсь
удаляю историю в компе
конечно с моей стороны было глупо блин
тем более с тем пареньком, максимум что это перепих на отдыхе
вроде как семью рушить из-за этого не охота и остановить переписку не могу (он младше меня в разы)

аноним автор темы я тоже шифруюсь
удаляю историю в компе
конечно с моей стороны было глупо блин
тем более с тем пареньком, максимум что это перепих на отдыхе
вроде как семью рушить из-за этого не охота и остановить переписку не могу (он младше меня в разы)

Про развод ещё раз спрошу?

аноним автор темы как смотрите потом в глаза ему?не мучает вас совесть?

а вы уверены на 100%,что муж вам не изменял и ничего подобного у него не было ни разу на стороне и тыды и тыпы..?
знаете, что замечено, мужики часто из себя делают мучеников и чистых душей и телом ангелочков, а сами тем временем не без греха...
так что тщательнее, девочки, маскируйтесь и скрывайте, если уж не хотите, чтоб ваш муж узнал правды, иначе стооолько потом под*бства в вашу сторону будет, столько претензий, ну и как говорили-быстро это все мужики не забудут..мой вон до сих пор рыщет все че-то по ноутам, компам да телефонам..все пытается очередное еще какое-либо подтверждение шлюшности жены найти вот че к чему

он вчера даже ревел
вижу как больно ему
так просто очень очень было интино, вплоть как я ему ми..нет буду делать и все такое
фу самой противно

Ваша_тётя Про развод ещё раз спрошу? не хочу
аноним а вы уверены на 100%,что муж вам не изменял и ничего подобного у него не было ни разу на стороне и тыды и тыпы..?

уверена на миллион пока
лучше бы изменил блин не так бы мне хреново было сейчас

аноним автор темы не хочу

аноним автор темы он вчера даже ревел
вижу как больно ему

Вы садист? а он мазохист?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы