вопрос к замужним девушкам, у которых есть любовники

НЕФОРМАТ Это говорит только о вашей распущенности и неумении управлять своей похотливой промежностью.

Соглашусь с Неформатом и Марлой - в части оценки теть, которые переписываются на интимные темы и которые изменяю мужьям.....
Но муж Автора плакал не потому, что тряпка, а потому что ему было больно от предательства....
Ответ на основной вопрос автора: у меня подружки и знакомые тетеньки изменяли мужьям, потому что, во-первых, просто тетки не порядочные, аморальные, без элементарных принципов морали, во-вторых, простите, просто между ног чешется... в общем, только из похоти это все происходило...

Verzena

Ваша ситуация отличается от ситуации автора тем, что у вас взаимное решение о свободных отношениях, а здесь совершенно другое-один втайне переписывается с потенциальным любовником, там я так поняла в планах встретиться, то есть человек собирается изменить, это уже обман и подлость как ни крути.

Аноним простите, просто между ног чешется... в общем, только из похоти это все происходило...

Ну и чего плохого? это качество, перешедшее к нам из животного прошлого. почему-то оттуда же перешедший материнский инстинкт приветсвтвуется, а вот нормальная животная похоть - нет.
Я лично не вижу в изменах ничего страшного. Изменяю и не убиваюсь от стыда.
Те, кто рекомендуют развод, идут лесом, потому что не умеют отделять мух от котлет. я вот Брэда Питта хочу, мне развестись??

Низяяяя я вот Брэда Питта хочу

не, ну если он вас тоже, тогда да
глядишь он тоже Анжелинку бросит свою

Кларисс не, ну если он вас тоже, тогда да
глядишь он тоже Анжелинку бросит свою

та ну нафиг. у него там детищей немеряно. переспать бы с ним и к мужу!

Низяяяя животного прошлого

На то человеку и дан разум, чтобы инстинктами управлять. Но видимо не каждому)))
Свиньи, к примеру, спят в собственном дерьме и прекрасно себя при этом чувствуют.
Так и некоторые люди. Каждому свое.

marla82 На то человеку и дан разум, чтобы инстинктами управлять.

а чайлдфри порицаем, да? и аборты поди ка! смешно, ей богу!

Низяяяя

Как это вы чайлдфри с инстинктами связали? Они как раз-таки голым расчетом руководствуются.

Низяяяя это качество, перешедшее к нам из животного прошлого. почему-то оттуда же перешедший материнский инстинкт приветсвтвуется, а вот нормальная животная похоть - нет.

marla82 На то человеку и дан разум, чтобы инстинктами управлять

Низяяяя а чайлдфри порицаем, да?

marla82 Они как раз-таки голым расчетом руководствуются.

уже куда разжевывать??? вот вам человеки, которые полностью управляют своими инстинктами (материнскими)! Не? опять плохо?

ну разные бывают ситуации. Вот подруга, к примеру-муж приезжает с вахты(не было месяц).дает немного денег. И тут же сваливает "к родне".
развод он ей не дает. говорит, оставит без копейки с ребенком.Она почему то верит-что мешает подать на раздел имущества? Ну и что ей-принять обет безбрачия? Нисколько не осуждаю.

ХитроМудрая Ни налево, ни направо не тянет...оба такого мнения

хорошо, если так. но далеко не факт, что муж бы признался. да и вы б ему не сказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы