вопрос к замужним девушкам, у которых есть любовники

аноним автор темы я тоже шифруюсь
удаляю историю в компе

а мой знаете, что еще придумал- установил куда только возможно программу восстановления файлов
и все флешки, карты, жесткие диски уже перепроверил на 100р.
бесииит

аноним наче стооолько потом под*бства в вашу сторону будет, столько претензий, ну и как говорили-быстро это все мужики не забудут. мне подъ....ет каждый день
почту проверила?написали?посмотри вдруг письмо пришло?я ессесно проверяю при нем, там нет ниче, зато есть на другой почте

аноним автор темы ревел

Вы за мужиком замужем или за половой тряпкой?

Ваша_тётя Вы садист? а он мазохист? не ну а что делать?вчера предложил, если мне так тяжело с ним, то тогда разбегатьсянадо, и мне так страшно стало, не хочу!!!с тем же я может и не увижусь пареньком,стоит ли тогда расходиться)

marla82 Вы за мужиком замужем или за половой тряпкой? он выпил вчера
начал вести со мной беседу, видимо, что накопилось, мы толком эту ситуацию не обсуждали
видно так ему сильно больно
а я овца и тварина блин

аноним автор темы я ессесно проверяю при нем, там нет ниче, зато есть на другой почте

пральна, меньше знает крепче спит

аноним автор темы не ну а что делать?вчера предложил, если мне так тяжело с ним, то тогда разбегатьсянадо, и мне так страшно стало, не хочу!!!с тем же я может и не увижусь пареньком,стоит ли тогда расходиться)

Не ну а чё? он пусть дальше ревёт, а вы оттачивайте навыки в языке

аноним автор темы

Еще и напился. Фу. Нормальный мужик уже давно взял бы за шкирку и выставил из дома.

аноним автор темы начал вести со мной беседу, видимо, что накопилось, мы толком эту ситуацию не обсуждали
видно так ему сильно больно
а я овца и тварина блин

блин, знакомо так все очень...

аноним автор темы вчера предложил, если мне так тяжело с ним, то тогда разбегатьсянадо, и мне так страшно стало, не хочу!!!с тем же я может и не увижусь пареньком,стоит ли тогда расходиться)

не думайте даже расходится, если муж сам после всего произошедшего на разводе не настаивает..куда вам торопиться, всегда успеете разойтись
а с тем мужчиком далекооо не факт, что вы просто увидитесь, что уж говорить о дальнейшем вашем с ним будущем..размытое оно однозначно
короче не меняйте шило на мыло

Вот я однозначного мнения придерживаюсь вот уже 10 лет, как в браке, - женщина, изменяющая мужу, в первую очередь, смешивает с говном себя. Ваша тема только еще раз убедила меня в правоте данного утверждения.

marla82 Нормальный мужик уже давно взял бы за шкирку и выставил из дома.

c чего вы это взяли?
Автор бросайте вы это дело...вас из-за переписки так крючит...после измены то тогда чего будет?
хотя переписка затягивает, даааа

marla82 взял бы за шкирку и выставил из дома

за что? за треп?

аноним С чего

С того, что нормальный мужик не будет терпеть шлюху возле себя.

marla82 Нормальный мужик уже давно взял бы за шкирку и выставил из дома.

и нормальные мужики могут быть тряпками, когда узнают, что их единственная, любимая женщина, изменила (или же собирается это сделать)
почему считается, что женщине может быть плохо, больно и просто хреново от предательства, а мужику это не свойственно и он должен брать быка за рога, он должен быть "настоящим мужчиной"- надавать своей бабе лещей, пнуть под жопу и выставить из дома..??
а потом пишут, какой муж козел, поднял руку
порой читаешь сидишь форум- и не понять, че бабам надо то, как уж мужикам то нас понять тогда

marla82 нормальный мужик не будет терпеть шлюху возле себя.

Да ладно
Я сама 12 лет замужем, каюсь, загуляла в последнее время, но чтобы разводиться...
"Весна" пройдёт же а муж и дети это навсегда

marla82 С того, что нормальный мужик не будет терпеть шлюху возле себя.

Zezka треп

и измена по факту разные вещи!!!
говорить можно всякое, но вот сделать не каждый удосужится или осмелится
да каждая вторая женщина, думает фантазирует, простите как шлюха, просто у одной это все остается в мыслях своих, п.ч. ей сказать то об этом даже совестно, а другая это говорит, а третья это делает

marla82 С того, что нормальный мужик не будет терпеть шлюху возле себя.

а кто такая шлюха по вашему определению? женщина которая смотрит не только на мужа?

вот я замужем двое детей, переписываюсь на любую тему от души и удаляю всё сразу, в принципе муж в комп не лезет ничего не читает, но всё равно так спокойнее. есть любовник встречаемся, у него тоже жена и двое детей, если меня муж не удовлетворяет почему я должна терпеть только из за того что меня совесть замучает. за то какой секс с любовником, настроение после этого супер

Zezka

Женщина с зудом между ног, нестерпимым настолько, что делает ее готовой похерить семью даже
ради призрачной перспективы перепиха

милая почему я должна терпеть только из за того что меня совесть замучает. за то какой секс с любовником, настроение после этого супер

автор так то никому не дала.

marla82 Женщина с зудом между ног, нестерпимым настолько, что делает ее готовой похерить семью даже
ради призрачной перспективы перепиха

о боже :)

милая есть любовник встречаемся,

До тех пор, пока муж не узнал, а потом не будет ни того ни другого, чёуж вы, как маленькая?

аноним автор темы а я овца и тварина блин

дико извиняюсь, но вы дура, автор. Сами себя почитайте! Что у вас в башке то???

marla82

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы