42 года - две полоски...

Сколько бы лет вам не было, имейте в виду, что аборт это убийство, подумайте, есть желание-убивать? Лучше радуйтесь, такой дар Божий у вас внутри)

Аноним автор темы двух девочек, которые мне мозг вынесли - мне хватает!

С таким настроем может и вправду не надо...

ника2008 Сколько бы лет вам не было, имейте в виду, что аборт это убийство, подумайте, есть желание-убивать?

Хуже гораздо жить с плавленым сырком вместо мозга. Не находите?

Две или три будут мозг выгрызать - однофигственно ИМХО. Одна или две, то да, есть разница

Petka С таким настроем может и вправду не надо...

Ну а что поделать? Они не ладят, как кошка с собакой, ссорятся каждые две минуты - вот и думаю: может, из меня воспитатель никакой, хотя всех по честному воспитываю!

ника2008 имейте в виду, что аборт это убийство

о, только я подумала, когда же воцерковленные прибегут

Обычно в зрелом возрасте аборты психологически хреново переносятся,чем в юношеском состоянии,как никак к закату,уже и о душе заботится надо.Жалеть придется,если решитесь убрать.

Аноним автор темы

Ой, знакомо. У меня еще хуже 21 и 18 - вообще жесть. Вот сын и спасает

Аноним автор темы вот и думаю: может, из меня воспитатель никакой

а вы уже прямо две полоски воспитывать собрались?
или все же обследоваться-выносить-доходить для начала?

Кроме возраста что еще смущает?

Девочки, я младшую до 3-х лет и 1 месяца грудью кормила круглосуточно! Просто прошло два года - а я как вспомню, что по новой все!

Аноним как никак к закату,уже и о душе заботится надо

белые тапки готовить в сорокет?

я бы родила, если финансы и размеры жилплощади позволяют))))
желаю вам легко ходить! и сына!

Аноним автор темы я младшую до 3-х лет и 1 месяца грудью кормила круглосуточно!

ба, зачем так долго? и что мешает посадить на смесь, если все-таки решите рожать?

Аноним автор темы

дык не кормите этого столько! это же под вашим контролем)))

Аноним автор темы Ну а что поделать?

Ну вот моих двух старших третья младшая в свое время очень хорошо уровновесила...разница была 7 и 9 лет...

Аноним автор темы я младшую до 3-х лет и 1 месяца грудью кормила круглосуточно!

и нафиг? и откуда идея, что все прям дети такие?

Аноним Обычно в зрелом возрасте аборты психологически хреново переносятся,чем в юношеском состоянии,как никак к закату,уже и о душе заботится надо.Жалеть придется,если решитесь убрать.

Ой началось

Аноним Ой началось

про "бог не простит" еще не было))

carte про "бог не простит" еще не было))

Молнией разразит прям в кресле гинекологическом.

Хочу похудеть:) Кроме возраста что еще смущает?

Да много всего - не знаю как объяснить... Старшую родила в 27, нянькалась с ней долго, в садик не водила - сама воспитывала, учила! Младшую родила почти в 37 - уже не то - и заниматься с ней не хочется, и в садик отправила! Похудела, выглядеть стала шикарно, шмоток накупила тех, которые и не мечтала одеть - ну короче мирские какие-то страхи, что еще немного - и старость, а я ничего и не успела! Глупо, конечно, но эти подлые мысли лезут!

Три года Мне не понять, мои все искусственники. Вы герой автор. Тока нафига, я тоже не понимаю

Калина Малинова® Молнией разразит прям в кресле гинекологическом.

это вряд ли) у меня подружка гинеколог, к ней некоторые индивидуумы и по десять раз исхитряются захаживать, никого не разразило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы