42 года - две полоски...

Малинка34 ура!!!! малышики будут жить!!!! такое счастье
легкой вам беременности и родов!!!!!

Уррраааа)))))))

Аноним автор темы Ну вот случилось как случилось - решили рожать!

Психолог Е. Михайлова пишет в своей книге: "Все сюжеты про таблетку, которую почему-то забыли принять, про "случайно" перепутанные подсчеты - это сюжеты о решениях, которые по тем или иным причинам не были приняты сознательно, но приняты - были"
Удачи вам!

Поздравляю

Девоньки, милые, спасибо вам ОГРОМНОЕ! Я даже и не думала, что мой вопрос кого-то тронет - а тут столько позитива оказалось! Потом, если (тьфу-тьфу-тьфу) будет все хорошо - я обязательно отпишусь и поделюсь своими мыслями и впечатлениями!
Конечно, я от себя такого решения не ожидала, но когда вся семья "за" - как-то не хочется идти против желания родных людей! Я ведь где-то в глубине души тоже этого хотела, но страхи и неизвестность часто меняют мнение, отварачивают от желаний!
Муж радуется - довольный! Сказал, что об аборте не может быть и речи!

Аноним автор темы

Поздравляю!!!
Желаю отличного здоровья вам и малышам, легкой беременности!!!!

Аноним автор темы Муж радуется - довольный! Сказал, что об аборте не может быть и речи!

рада за вас. Читала тему и переживала. Ура, ура!! Здоровья вам и деточкам!!

Аноним автор темы

Очень рада такому вашему решению! Здоровья вам! Хочу сказать, что кесарево не обязательно совсем- двойня дихориальная, если дети будут лежать правильно и ваше здоровье позволит можно рожать самой. Я рожала самостоятельно, доктор был Колясников, а у вас еще и с прошлых родов не сильно много времени прошло, так что шанс самостоятельных родов вполне имеется.

ура!!!! лёгкой беременности , здоровья Вам !!! и пусть будут мальчишки ,доченьки уже есть

автор, всего вам самого-самого хорошего. От души. Чтоб детки ваши только радость вам с мужем приносили

двойня????

Как же я рада за вас!!! Несколько дней о вас думала, так боялась, что вы не решитесь! Дай Бог Здоровья вам и вашим детишкам-я счастлива!!!

А интересно, животы с двойнями очень большие?

Аноним автор темы Сказал, что об аборте не может быть и речи!

замечательный муж)
вам лёгкой беременности и родов, и карапузиков здоровых)))))

Молодцы!!! Что решились!!!

Аноним А интересно, животы с двойнями очень большие?

немного больше как правило)

Аноним автор темы Муж радуется - довольный! Сказал, что об аборте не может быть и речи

Ну и правильно! Бог в помощь Вам!

Аноним А интересно, животы с двойнями очень большие?

ну насмешили! Разные! С одним ребеночком бывают разные животы, с двумя - тоже!

поздравляю с решением, но если будет кесарево подумайте про перевязку труб, а то еще раз "проруха" приключится, будете в 50 рожать?

Вчера была на узи - развивается только один эмбрион, второй "неразвивающийся"....

Аноним автор темы развивается только один эмбрион, второй "неразвивающийся"

все так, как должно быть. Значит один ребенок вам предназначен. Не расстраивайтесь пожалуйста, вам с одним хлопот хватит!

Аноним автор темы Вчера была на узи - развивается только один эмбрион, второй "неразвивающийся".

все будет так, как должно быть. все будет хорошо

Le_Soleil все так, как должно быт

moloko85l все будет так, как должно быт

в унисон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы