42 года - две полоски...

Le_Soleil

Я понимаю, но вся семья уже настроилась! Да и жалко!

Легкой беременности и родов!

Аноним автор темы Я понимаю, но вся семья уже настроилась! Да и жалко!

потом еще вздохнете, мне кажется. все-таки тяжело с двойней в 42. да и в 20 тоже))

Банкирша Аноним автор темы
Я понимаю, но вся семья уже настроилась! Да и жалко!

так часто бывает, и не знаешь, то ли вздохнуть с облегчением, то ли расстраиваться))

Аноним автор темы Вчера была на узи - развивается только один эмбрион, второй "неразвивающийся"....

Это ОЧЕНЬ часто бывает, спросите у любого бывалого узиста - -сплошь и рядом на раннем сроке - 2 яйца видят - потом одно. Даже в 18-20 лет.

с двойняшками больше эйфории, чувств, внимания со стороны, но - как мне показалось - с одним малышом больше интимности что-ли в отношениях, если это вас утешит.

Аноним автор темы Я понимаю, но вся семья уже настроилась! Да и жалко!

а Вы просто представьте ,что на узи не пошли на раннем сроке -потом могли даже и не узнать ,что было двое . Значит так нужно ,чтобы родился именно этот самый любимый

Дусёчек Как дела?

+++??? )))

Дусёчек Как дела?

Запоздалая у меня реакция аж на 2 месяца!
Спасибо! Пока все хорошо! Пол еще не знаю!

Аноним автор темы Аноним автор темы

А можно я вам, автор тихо позавидую..) у меня тот же возраст,и стыдно признаться я так хочу 2го...первому сынуле 4,5. Я так хочу второго ребёнка..дети,как рожаю- постоянно во снах,как невроз. Когда была моложе таких тем не возникало.и первый был незапланирован с 1раза со 2мужем. Так хочу 2ребёнка и так боюсь из-за возраста и других мелочей. И поговорить не с кем. Мало кто понимает"старородящих". И самое смешное боюсь забеременеть незапланировано,тщательно предохраняюсь.вот такие тараканы...

39 лет - беременна вторым. Муж говорит - года 3 еще подождем -и за третьим. Ему хочется еще девочку. Совершенно не заморачиваюсь насчет возраста - конечно, все необходимые исследования пройду, но в старые кошелки себя записывать не собираюсь (и выгляжу гораздо моложе своего возраста - называют "девушкой" везде). Я вообще настроена на долгую, активную жизнь.

Некто Мало кто понимает"старородящих"

мне 34, собираюсь кисту яичника удалять, так меня оперирующий гинеколог стал настойчиво уламывать трубы перерезать! Говорит все, я уже вступаю в поздний родовой период! Пора трубы перерезать!!!

мамочка мне 34, собираюсь кисту яичника удалять, так меня оперирующий гинеколог стал настойчиво уламывать трубы перерезать! Говорит все, я уже вступаю в поздний родовой период! Пора трубы перерезать!!!

бред какой, гинеколог как из каменного века

аранда бред какой, гинеколог как из каменного века

известный врач хороший, но вот так видит ситуацию с женщинами...

У меня на работе одна женщина в первый декрет в 40 лет пошла, а потом из декрета - снова в декрет! :) решайтесь, автор!

Angellore решайтесь, автор!

откуда вы упали? она уж решилась давно

Некто Мало кто понимает"старородящих".

что за бред? Приедьте в любую европейскую страну, обратите внимание на беременных. Очень, очень много среди них женщин в районе 40-ка. А слово "старородящая" вызывает судебные иски.
На сегодня такие возможности, готовьтесь за полгода-год, пейте витамины, фолиевую кислоту, следите за здоровьем, после наступления Б делайте вовремя все положенные тесты, анализы, скриннинги и т.п., в случае патологии очень большой шанс узнать это до родов. И будет вам щастье - хороший здоровый малыш.
чо за бред заморачиваться за возраст ... 21-й век на дворе, а всё как в джунглях.

Некто А можно я вам, автор тихо позавидую..) у меня тот же возраст,и стыдно признаться я так хочу 2го...первому сынуле 4,5. Я так хочу второго ребёнка..дети,как рожаю- постоянно во снах,как невроз. Когда была моложе таких тем не возникало.и первый был незапланирован с 1раза со 2мужем. Так хочу 2ребёнка и так боюсь из-за возраста и других мелочей. И поговорить не с кем. Мало кто понимает"старородящих". И самое смешное боюсь забеременеть незапланировано,тщательно предохраняюсь.вот такие тараканы...

Пишите мне, я в 41 родила, сейчас 9 мес. Татьяна Вокалюк тоже моя ровестница и тоже примерно такого же возраста ребенок! Мы счастливы довольны, муж третьего просит и если здоровье позволит, то может и попробуем. Мо подруга в 42 делает ЭКО сейчас

Дорогие девочки! Я уже глубоко беременна, и знаете, видимо все природой предусмотренно - сейчас вспоминаю свои тараканы и думаю: как же я могла сомневаться??? Беременность протекает вполне нормально, особо не напрягает пока! Вся семья холит и лелеет, муж пылинки сдувает - приятно, однако! Будет у нас сынок! Уже вошкается и я его чувствую! Так интересно размышлять - даже само слово - сын - так для меня непривычно звучит!
Надеюсь, что все будет хорошо!

Аноним автор темы Будет у нас сынок!

как классно))) муж, наверное, мегасчастлив)))
всего вам наилучшего, вы молодец!!!

Аноним автор темы

Счастье то какое

Поздравляю
Легких вам родов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы