42 года - две полоски...

Здорово как!!! Автор, легких Вам родов и приятного декрета!!!

Аноним автор темы

Умничка!

Здорово! Поздравляю! Молодцы вместе с мужем! Здоровья вам! И спасибо за оптимистичный образец-пример

Автор, прочитала Ваш пост про мужа, которого прет, буквально со слезами на глазах :) счастья всей вашей семье, а вам крепкого здоровья и много сил :)

Аноним автор темы А синдромы всякие после 40 лет - кругом пугают!?

у меня тетя родила в 45 совершенно здоровую девочку ,
тут от желания все зависит

Спасибо, девочки! Столько добрых слов и пожеланий!!!!! Еще бы роды пережить, а то страх все равно присутствует.... Насчет отсыпаться - это не про меня - вообще нормально спать перестала: то места найти не могу, то душно, то ноги крутит, то писить, то еще чего-нибудь! Прелестей хватает! Могу сказать только, единственное, что в эту беременность меня обошло стороной - это токсикоз, изжога и ноги не сводит!
Ходить, вставать, сидеть, переворачиваться, наклоняться - просто нереально тяжело... Ну вот как-то так...

Аноним автор темы во всем помогает, пылинки сдувает, проявляет всяческую заботу.... Повзрослел, видимо! Дорос, так сказать, до отцовства!

А вот это и правда очень радостно, поздравляю!

Все не читала,по теме все поняла.Автор молодчина, всем здоровья. Дети-это суперсчастье.
А я вот не оставила в 40 лет бер-сть, теперь всю жизнь буду вспоминать...

Автор, легких Вам родов и здорового малышика! И муж у Вас молодец!

Автор, какая вы МОЛОДЕЦ!!!! Здоровья крепкого Вам лично и малышу . СЧАСТЬЯ Вашей семье. Легких родов!!!!
П.С., кстати, кого ждете-то? Две дочки есть, кто третьим будет?
Всю тему не читала, поэтому спрашиваю)))

Аааааа, увидела, что сынок!!!! Так это вообще круть!!! Две дочки и сынок!!!!

Доброй ночи неспящим..вспомнила,решила апнуть. Автор,как у Вас дела?

Доброй ночи неспящим..вспомнила,решила апнуть. Автор,как у Вас дела?

Некто

Все у нас отлично! Родился наш сыночек - люблюнимагу!!!! Мы уже дома! Счастье это, как ни крути! Зазря были все сомнения! Стыдно за это теперь.... С Новым годом девочки! Всем желаю такого кому долгожданного, а кому и нежданного счастья в новом году!!!!

Автор, принимайте поздравления!!! Вы-героиня! Спокойных ночей и неболючих животиков!

Аноним автор темы Родился наш сыночек - люблюнимагу!!!! Мы уже дома! Счастье это, как ни крути! Зазря были все сомнения!

ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!! Вы молодец! Здоровья крепкого малышу и родителям!!!

Какие молодцы! Здоровья богатырского маленькому человечку!

Аноним автор темы Все у нас отлично! Родился наш сыночек - люблюнимагу!!!! Мы уже дома! Счастье это, как ни крути! Зазря были все сомнения! Стыдно за это теперь.... С Новым годом девочки! Всем желаю такого кому долгожданного, а кому и нежданного счастья в новом году!!!!

Поздравляю Крепкого здоровья и спокойных ночей

Поздравляююю!!!

Поздравляю!!!

Поздравляю с Новым счастьем! Здоровья вам с малышом!

Спасибо!!!!! Желаю океан счастья каждой из вас, дорогие девочки!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы