42 года - две полоски...

Автор, а вы курить бросили? Или не получилось?

у меня знакомая родила дочку(первый ребенок) в 47 лет, ей сейчас 3 года. Ни о чем не жалеет.
Легких вам родов, автор.

Спасибо девочки, за поддержку, критику и добрые слова!

аноним вы курить бросили? Или не получилось?

Получилось! Бросила, правда где-то в 8 недель, но с такой легкостью, что сама и не ожидала! Просто бросила и забыла!

Автор, следила за темой-Вы большая молодец! Терпения, здоровья Вам и малышу и не обращайте внимания на колкие замечания окружающих(это они из зависти))))) Удачи!!!!!!

Аноним автор темы

Ну вот как замечательно, а писали, что не сможете))

Аноним автор темы Будет у нас сынок!

Поздравляю!
Я тоже сыночка в 41 родила. 22 года разница между детьми. Сейчас ему уже 3 годика скоро. Так радует нас. Такой умничка!
Здоровья вам и малышику

Аноним автор темы Получилось! Бросила, правда где-то в 8 недель, но с такой легкостью, что сама и не ожидала! Просто бросила и забыла!

вас можно просто записать в энциклопедию - как позитивный пример!

Дай Бог вам вашим деткам здоровья! Лёгких родов, терпения и спокойненького мальчишечку!!! Очень рада что вы решились на такой шаг! Хорошая у вас семья!!!

о! сегодня только наткнулась на вашу тему, мельком пролистала - так здорово что вы решились. у меня мама родила в 40 второго ребенка, у нас разница с братом 18 лет и все гуд! и она занята, и от меня в 18 отстали)))) правда щас сама сижу в декрете и мне нужна помощь с ребенком, а мама с братом занимается - уроки вечерами учат. так что не без минусов конечно, здоровье по началу у нее пошаливало после родов, но восстановилась, но это все таки мелочи. т.к. Бог дал - надо рожать!!!!!

Автор, ну как вы, кто у вас будет? Уже наверняка известно

Сказала же она что мальчик))))) здорово после 2х девок))) у меня тоже 2 девчонки. Вот непорочное зачатие будет дай бог рожу третьего и дай бог сына)))) а так, сама захотеть третьего неееезнаааю)))) здоровья вам

Мама меня родила в 38, разница со сверстниками немного чувствовалась, у которых родители молодые, а так ничего, жива здорова...главное хотите ли вы, с мужем конечно лучше решить

Уже совсем скоро! Самое позднее конец декабря!

Но честно скажу - очень тяжело хожу! Не знаю, из-за возраста ли, или просто такая беременность - но, не ожидала, что настолько!

Аноним автор темы Но честно скажу - очень тяжело хожу! Не знаю, из-за возраста ли, или просто такая беременность - но, не ожидала, что настолько!

Это лотерея и состояние здоровья. У меня куча знакомых примерно Вашего возраста - одни "как в 20" порхают, другие еле ходят.

Аноним автор темы очень тяжело хожу! Уже скоро будете легко бегать. Хороших Вам родов!

Автор, молодец! Только наткнулась на вашу тему. хотела посоветовать оставить лялю и т.д., а смотрю уже 22 страницы и вы уже скоро трижды мамой станете, так приятно за лялю))) Легкой беременности и родов и чтобы быстро восстановились, вообщем вы большая молодчина)

В 41 родила, опять мальчик ,третий. Все хорошо. Ходила хорошо, так выглядела молодо, сейчас обычно. Парень замечательный, умный такой 1,4 сейчас. Мне с ним очень легко,в декрете так нравится сидеть, в общем одни плюсы.

Автор, здоровья Вам!!!

я бяка автор, я вам ТАК завидую по-белому)))) мне 40, 2е детей, хотела бы еще,

+100500 боюсь тоже, но пипец как хочется

Я присоединяюсь к поздравлениям и осторожно спрашиваю (шепотом): муж то как реагирует? Что говорит?

RfhfktdfCtdthf и осторожно спрашиваю (шепотом): муж то как реагирует? Что говорит?

А почему осторожно? Он ведь как раз и настоял! А реагирует он странно: во всем помогает, пылинки сдувает, проявляет всяческую заботу.... Повзрослел, видимо! Дорос, так сказать, до отцовства! И вообще, летом выпил и своим друзьям сказал, что его просто прет, что у много детей - он приходит с работы, а они из всех комнат бегут его целовать! Двое ведь пока еще - но его все равно прет! Я, видимо, тоже вхожу в эту кучу встречающих детей, ну еще собака!

Аноним автор темы

Ух ты! Вы решились, молодец! Спите побольше отдыхайте, потом не до этого будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы