42 года - две полоски...

Чудо рядом ... .не хочется что бы дети видели некрасивую и больную маму...

милая девушка, увы, увы, увы, но то, что беременность омолаживает организм - миф. мне тоже не хочется, а рассыпаюсь на части. не смотря на огромные усилия сохранить здоровье. и очень страшно оставить ребенка сиротой. я категирически против таких рисков. сугубо имхо.

ребенку поступать в вуз - а маме уже 60, как то это смущает
хорошо, когда мама молодая, активная, красивая
я бы, лично, не хотела "маму-бабушку" в свои 20 лет получить (которая не факт что до внуков доживет или в маразм уже не впадет)
вот если грубо рассуждать-то как то так выходит

Кряча если родить, то как раз к климаксу "человеком" станете... может быь...

Ну вот, совсем мрачно......

Likohka Вам откуда пригрезились стороны эти?

оне в лес ходють, грибы собирают, а после грибочков чего только не пригрезится…

Аноним автор темы он за - но вынашивать, рожать и сидеть с дитем ведь не ему?

не ему...поэтому смотрите пункт один...про здоровье>Аноним автор темы А что считать проблемами здоровья?

у каждого свои критерии...для меня это какие то тяжелые хронические заболевания которые требуют постоянного похода по больницам, постоянного приема каких то лекарств, а учитывая то что при беременности почти ничего нельзя принимать...уже проблематично и т.д. Вы когда в последний раз у врача были? Когда жаловались на что то серьезное кроме насморка и бронхита? Если года 2-3 последних ни с чем не обращались в больницу, то в моем понимании вы здоровы а есть же и такие которые из больниц не выходят...какая уж тут беременность?

Аноним автор темы Если человека волнует тот вопрос, ответ на который он не может дать сам себе

у меня третий ребенок родился в 40, а в 44 - двойня! И я - счастлива! Все здоровы и являются предметом моей гордости!!! Старшие дети обожают младших. Пятеро меня любят - это круто-круто! Ну и муж)).

Petka насколько папа принимает участие в воспитании старших?

Ну уровне финансов, подарков и поездок - воспитание и все решения на мне

Козявишна

Когда дети поступают в вуз им похрен по большому счету сколько маме лет, у них другое в голове в этом возрасте.

Аноним мне тоже не хочется, а рассыпаюсь на части.

Все люди разные, а я вот не рассыпаюсь, мой организм, расставшись с двойняшечной беременностью, оч сильно обрадовался и решил, что еще поживем Планировать сознательно беременность в таком возрасте я бы не стала, да. Но тут беременность не планируется, а уже есть...тут автору думать надо

Petka тут автору думать надо

Автор хочет, что б форум думал.

Козявишна ребенку поступать в вуз - а маме уже 60, как то это смущает
хорошо, когда мама молодая, активная, красивая
я бы, лично, не хотела "маму-бабушку" в свои 20 лет получить (которая не факт что до внуков доживет или в маразм уже не впадет)

мои страшие дети поступали в ВУЗ самостоятельно, а не с мамой за ручку. Кстати, мои дети мне по 25 раз на день говорят, что я самая любимая, самая красивая, мы друг другом гордимся, но видимо не всем выпало счастье это испытать!

Чудо рядом ... хронические заболевания которые требуют постоянного похода по больницам

таких вроде нет - с желудком бывают проблемы, но диетой правится ситуация

Аноним

ага. пофиг. только мама тоже нужна, адекватная так сказать
пока у тебя студенчество-пары-гулянки-халтурки-мальчики и ты.пы
а то пока у ребенка крышу от юности сносит- тут уже мама-пенсионерка с климаксом и приливами-отливами мучается

Калина Малинова®

Калина Малинова® Поздние дети так и так молодую маму уже не увидят априори.

а речь не идет о молодой маме...речь идет о красивой и здоровой...можно в 50 очень хорошо выглядеть, а можно и в 20 как кусок жира перекатываться...

Аноним Когда дети поступают в вуз им похрен по большому счету сколько маме лет, у них другое в голове в этом возрасте.

хорошо сказано!

Чудо рядом ... .можно в 50 очень хорошо выглядеть,

но так и остаться 50-ти летней

Petka Все люди разные

я-то знаю. потому и не агитирую рожать, рожать, рожать!!
а вообще многодетная мать - это осклад мышления и образ жизни. мне не понять.

Калина Малинова® но так и остаться 50-ти летней

и что? что в этом плохого? опять же...некоторые в 50 в платочке ходят, а некоторые в ночных клубах зажигают...тут не возвраст, а состояние души должно быть....

Калина Малинова® Автор хочет, что б форум думал.

Вы не правы, я благодаря форуму делаю выводы и прихожу к определенному решению! Вообще привыкла сама решения принимать, а тут расстерялась... Поэтому мне все мнения дороги!

Кряча сколько сама способна поднять и прокормить

Человечество бы вымерло очень давно с таким подходом...

Аноним автор темы

Aвтор, а вот такой вопрос. А Bы ребенка хотели? Или предохранялись? Понимаю, что вопрос глупый, после 5-ти абортов - то, но все же.
Вы только на этом ребенке зациклились или и раньше сомнения были: рожать или нет?

Калина Малинова® но так и остаться 50-ти летней

а вам что - это не грозит?)) В смысле, 50-летней вы никогда не будете? Нормальный возраст, между прочим, у некоторых хорошая жизнь только начинается!

Автор, а вдруг сыночек у вас в животике у вас? Такой шанс упустить Девицы у вас не ляльки уже, помогать будут. И папа пусть включается, если третьего хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы