42 года - две полоски...

Козявишна ребенку поступать в вуз - а маме уже 60, как то это смущает

а что смущает то?? Некоторые вот и сами в 60 не против поучиться. Учиться никогда не поздно. Знаю такого человека, в 60 поступил в институт на 2 высшее.

Ирише4ка у меня третий ребенок родился в 40, а в 44 - двойня! И я - счастлива! Все здоровы и являются предметом моей гордости!!! Старшие дети обожают младших. Пятеро меня любят - это круто-круто! Ну и муж)).

супер!!!! И беременности ведь строго запланированные у вас. Молодцы!

Аноним потому и не агитирую рожать, рожать, рожать!!

И я не агитирую, я думать агитирую и поспешных решений не принимать

tra-ta-ta Вы только на этом ребенке зациклились или и раньше сомнения были: рожать или нет?

Вот я думаю, что рожать надо автору....5 абортов не думая сделала, а тут рука дрожит что то...что то удерживает....значит надо...
Сама в 42 рожать не буду, но мне 38 и я в положении сейчас...так что почти одно и то же

Ирише4ка Нормальный возраст, между прочим, у некоторых хорошая жизнь только начинается!

+++
Некоторые замуж входят только в 50 и ниче...

Чудо рядом ... Вот я думаю, что рожать надо автору....

+++

Чудо рядом ... некоторые в ночных клубах зажигают

жалкое зрелище, если честно, молодящиеся старушки
всему свое время!!!
мне по душе - элегантные с задоринкой приличные "возрастные женщины", и неприятны бабки с брюхом в мини плящушие в клубе и пошло-кокетливо заигрывающие с любым лицом мужского пола в зоне их видимости

Чудо рядом ... Вот я думаю, что рожать надо автору....

Да будет рожать автор. Решила она уже.

tra-ta-ta Aвтор, а вот такой вопрос. А Bы ребенка хотели? Или предохранялись? Понимаю, что вопрос глупый, после 5-ти абортов - то, но все же.
Вы только на этом ребенке зациклились или и раньше сомнения были: рожать или нет?

Ну получается, что на этом зациклилась... До этого не циклилась -выбирала аборт! Но и сейчас ребенка не хотела! Не предохранялась, тк ошиблась в подсчетах - думала безопасно...

Ирише4ка а вам что - это не грозит?)) В смысле, 50-летней вы никогда не будете?

Я не собираюсь рожать за сорокет.

Ирише4ка некоторых хорошая жизнь только начинается!

искренне сочувствую этим некоторым.

Ирише4ка В смысле, 50-летней вы никогда не будете?

будем. но у нас будет жизнь свободная от домашних заданий, прививок и прыщей.

Аноним автор темы

Если решитесь таки рожать-папу подключайте по полной программе с самого начала, глядишь во вкус войдет

Разницу между 39 и 42 не очень понимаю в этом вопросе... это в пику к тем кто говорит что маме будет 60, когда ребенок в вуз пойдет... видимо 57 это не так страшно, как 60...

Козявишна жалкое зрелище, если честно, молодящиеся старушки

Да не...я не про таких...>Козявишна неприятны бабки с брюхом в мини плящушие в клубе и пошло-кокетливо заигрывающие с любым лицом мужского пола в зоне их видимости

такие тоже неприятны...я как раз про>Козявишна элегантные с задоринкой приличные "возрастные женщины",

они кстати тоже по клубам ходят, а только уровень клубов другой немного

аноним строго запланированные

не, не строго!)) Мне просто повезло!

поздравляю!

Чудо рядом ... Некоторые замуж входят только в 50 и ниче...

Некоторые и в 90 замуж выходят за 30-ти летних)

Аноним автор темы ! Не предохранялась, тк ошиблась в подсчетах - думала безопасно...

Не лукавьте уже. Вам же не шешнадцать, да и не первый..

Аноним автор темы Ну получается, что на этом зациклилась...

Заметно. Бросайте курить.)

Калина Малинова® Некоторые и в 90 замуж выходят за 30-ти летних)

тоже вариант....

Аноним будем. но у нас будет жизнь свободная от домашних заданий, прививок и прыщей.

зато у нас свободная жизнь от других вещей!

Аноним но у нас будет жизнь свободная от домашних заданий, прививок и прыщей

Раньше говорили от тюрьмы и от сумы не зарекайтесь...фиг его знает от чего вы будете свободны, а от чего нет...все ж в сравнении познается, может так жисть повернуться, что домашние задания и прививки манной небесной покажутся

Ирише4ка зато у нас свободная жизнь от других вещей!

от каких? откуда время у матери 5х на форуме сидеть?

Например?

Жизнь, свободная от дз и прыщей - звучит конечно гордо. Но вот на деле? Рассаду сажать или подрощенным детям мозг выгрызать? Не та невестка и пр. Сериалы смотреть? Внуков нянчить? Что это, объясните мне? Дети то чем мешают жить полной жизнью, путешествовать и пр. ?

Petka может так жисть повернуться, что домашние задания и прививки манной небесной покажутся

и вам того же.

Правда интересно- от каких?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы