Вы бы отпустили мужа отдыхать одного?

У нас двое детей.Младшему 4 месяца.Не буду рассказывать про того, что значит маленький ребенок,какие это заботы.Иногда очень жду выходных в плане помощи.Кстати в материальном плане сейчас тоже очень все сложно.Вот муж собрался отдохнуть уехать на майские праздники к друзьям один.Я не знаю,что ему ответить на это. Хотя он уже и не спрашивает,просто собирается.Я понимаю его,что он сильно устал. Но, и мне не легко одной с двумя будет. Пока ему ничего не говорю.Вы бы отпустили в такой ситуации мужа одного отдыхать?

*аноним* автор темы Вы бы отпустили в такой ситуации мужа одного отдыхать?

да

уже отдыхал один и не раз
мы с детьми дома были

если денег нет, какой отдых? ;) тока в саду с лопатой.
по теме: если тяжко и помощи нет, сильно бы возражала.

Отпустила бы. Отпускаю.

Детей двое, вместе 11 лет (это к вопросу о том, что есть миф, что отпускать - путь к разводу ;) )

нет, и речи быть не может, исключения-свадьба, похороны

Яблоко если денег нет,

в долгах

Яблоко помощи нет

нет совсем

нет, вы чё с ума сошли. После таких поездок будет тема "простить ли измену мужа". Поговорите с мужем, объясните что вам одной тяжело будет, что вы и так устаёте, хотите праздники провести семьёй

Нет

Мой бы сам не поехал. Делайте выводы об отношении мужа

А как ему можно что то запретить? Не ребенок ведь. Ну устроите скандал , что не пойдешь мол никуда, и что? Будет злой с Вами, раздражаться, при том когда Вам куда нибудь нужно будет, он припомнит эту ситуацию. Лучше отпустить но дать понять что Вам тяжело будет, или на берегу договориться что на первое мая, ты гуляешь дорогой, а на девятое- я. И погулять денек с подружками, Вам тоже надо отдохнуть

Нет.да и сама бы без него не поехала.

Да

Нет.Устал он...А вы не устали?
Мой,правда,и не поехал бы.

Нет, но он и сам не ездит, ни разу не просился. Может, чувствует, что я не хочу

мой бы сам не поехал.

Отпустила бы и отпускаю. И на полтора месяца отпускала.

Но у нас нет мат.проблем и долгов. Т.е. я могу самостоятельно обеспечить досуг себе и детям.

Смотря куда ехать)))) что за друзья и что за муж)))) я б своего отпустила, но он сам бы не поехал

Отпустила бы точно!

постоянно отпускаю, на эти праздники опять уедет домой, в другой город, к друзьям, родителям.
абсолютно спокойна, отдохну хоть. Мне одной хорошо, я найду чем заняться.
Конечно стоит отпустить, но обратите внимание Вашего мужа на то, что такие вопросы решаются совместно, ну так, на будущее

аноним нет, вы чё с ума сошли. После таких поездок будет тема "простить ли измену мужа". Поговорите с мужем, объясните что вам одной тяжело будет, что вы и так устаёте, хотите праздники провести семьёй

ага, предложите еще мужика к батарее приковать, чтоб тем про любовниц не было

Младшему был месяц всего, у мужа отпуск наступил, собрался съездить к родителям и друзьям, отпустила с условием что старшего ребенка берет с собой.

аноним нет, вы чё с ума сошли. После таких поездок будет тема "простить ли измену мужа". П

Зачем вы живете с мужем, в котором настолько неуверены?

аноним нет, вы чё с ума сошли. После таких поездок будет тема "простить ли измену мужа".

так автор поди несколько дней в роддоме была. Уже все случилось по вашей логике

отпустила бы, но у нас так вопрос не стоит ни разу, да и детей малых нет, никто не мешает и мне присоединиться к отдыху...
просто он знает, что потом я попрошу одна отдохнуть, и не на майские у друзей

аноним Делайте выводы об отношении мужа

он очень устает на работе, я его понимаю. Хочет встретиться с друзьями. Но,просто ребенок мне кажется еще совсем маленький,чтобы ездить куда одному отдыхать.Я простите коляску одна на 4 этаж занести вместе с ребенком не могу. Бегу вначале ребенка заношу, а потом на всех скоростях вниз за коляской.Конечно,можно несколько дней и на руках ребенка на улицу вынести.Не знаю,что делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы