Вы бы отпустили мужа отдыхать одного?

аноним Мой бы сам не поехал. Делайте выводы об отношении мужа

Согласна на 100%.
Своего хотела отправить со старшим, но не согласился. Либо мы вместе едем отдыхать, либо никак иначе (его слова). И меня не отпустил бы (даже с детьми , но надеюсь убедить со временем). Ездит в командировки, на учебу, при первой же возможности рвется обратно, хоть на сутки, да пораньше. Обещал круизы выходного дня, Кунгурскую пещеру и т.п. А море подождет пенсии, видимо, т.к. отдыхать больше 2-3 дней не получается у него...
Да, считаю, что при хорошей жизни дома не рвутся уехать отдыхать без своих родных.

Surffly предложите еще мужика к батарее приковать

и после работы яйца в тазик.

Кстати, если бабла нет, то и отдыха нет, не заработал

лимонная доля Ну устроите скандал , что не пойдешь мол никуда, и что? Будет злой с Вами, раздражаться, при том когда Вам куда нибудь нужно будет, он припомнит эту ситуацию. Лучше отпустить но дать понять что Вам тяжело будет, или на берегу договориться что на первое мая, ты гуляешь дорогой, а на девятое- я

денег нет у людей. в долгах. какие могут быть "отдыхи"? а она тут че будет делать? кашу из топора варить??

Surffly постоянно отпускаю, на эти праздники опять уедет домой, в другой город, к друзьям, родителям.
абсолютно спокойна, отдохну хоть. Мне одной хорошо, я найду чем заняться

%) а ей с двумя детьми не так кайфово будет...

аноним После таких поездок будет тема "простить ли измену мужа".

А если клятву с него взять, что не изменит?

Sokel Кстати, если бабла нет, то и отдыха нет, не заработал

читаю такое и хочется спросить, почему тетки то к себе так не критичны? Особенно в декрете?

*аноним* автор темы

Ну дак вы это мужу скажите или он у вас глухой?или он кухонный боец?или ему на вас наср*ть?

*аноним* автор темы Вы бы отпустили в такой ситуации мужа одного отдыхать?

да

Sokel Кстати, если бабла нет, то и отдыха нет, не заработал

+много.
причем тут любовницы и вообще раздельный отдых, если ни денег, ни помощников, ни заботы о жене?

Яблоко причем тут любовницы и вообще раздельный отдых, если ни денег, ни помощников, ни заботы о жене?

++
упахалсо, бедненький

Дамиана

Да как вы могли ?! они боХини

*аноним* автор темы Я простите коляску одна на 4 этаж занести вместе с ребенком не могу.

Слинг или переноска. Пару дней-то можно без коляски поуглять. Разница у детей какая?

Что-то у меня никогда не было даже сомнений, отпускать или нет, муж - не собачка на привязи сидеть. Я сама тоже могу спокойно попросить его с детьми вечер провести, а сама к подружкам съездить.

вообще дико звучит вопрос "отпускать ли".
как можно взрослого человека куда-то НЕ ОТПУСТИТЬ???
другое дело, я понимаю, что многих заботит вопрос, а почему он сам хочет уехать от семьи, почему не чувствует желания провести праздники со своей женой и детьми... не будет ли это "раздельный отдых - путь к разводу".
автору явно нужно серьезно поговорить с мужем... но НЕ ОТПУСКАТЬ - это ,считаю, просто идиотизм.
может, если ему доходчиво объяснить, как он нужен семье, он и сам передумает. а может, он уверен, что это для него будет лучший отдых, после которого он с удвоенной силой будет любить свою семью - почему бы нет?
вот у нас на форуме сколько советов женщинам дают - мол, оставь ты хоть раз ребенка и отдохни где-нибудь одна или с подругами, сколько можно быть прикованной к дому и детям... почему мужчина не имеет права на аналогичные желания?

я бы своего иногда, наоборот, пнула куда-нибудь проветриться. но у него этот идиотский принцип, что отдыхать нужно только всей семьей... в итоге вся семья тупо сидит дома, если не получается организовать подходящий выезд куда-нибудь для ВСЕХ. кому от этого лучше, непонятно, зато - принцип

Яблоко денег нет у людей. в долгах. какие могут быть "отдыхи"? а она тут че будет делать? кашу из топора варить??

кто сказал, что автор голодом сидеть останется. А муж к друзьям поедет, не на мальдивы. Может на ту же дачу.
Да и не в деньгах же дело, в конце концов. Понятно же. Автор ревнует и сердится, что сама то невыездная пока.

лимонная доля И погулять денек с подружками, Вам тоже надо отдохнуть

Точно не получится, хотела со старшим на полдня уйти.Он не смог остаться с младшим один,сказал,что младший будет плакать без мамы.Что не получается его успокоить самому.

Дамиана

Некоторые "тетки" и в декрете зарабатывают :) это во-первых,
Во-вторых декрет это тоже работа ;) и в-третьих некоторые адекватные мужики сами понимают что если " нет денег",то и отдыха особого нет

R'n'cha колько советов женщинам дают - мол, оставь ты хоть раз ребенка и отдохни где-нибудь одна или с подругами, сколько можно быть прикованной к дому и детям... почему мужчина не имеет права на аналогичные желания?

+++

Дамиана Да и не в деньгах же дело, в конце концов

в деньгах. она ведь не зря написала, что напряжно очень. он поди ей денег не дает, предлагает "учиться экономить", а сам в ибипет собрался на последние (или на её пособие)

Дамиана Автор ревнует и сердится, что сама то невыездная пока.

ну значит задолбалась.

Яблоко денег нет у людей. в долгах. какие могут быть "отдыхи"?

ага, а то он в праздники побежал бы вкалывать и зарабатывать...
отдых может быть и практически бесплатным - друзья, дача, баня, шашлыки... неужели это прям непосильно дорого? не обязательно ж майские праздники - это Турция и Эмираты ;)

Sokel Некоторые "тетки" и в декрете зарабатывают это во-первых,
Во-вторых декрет это тоже работа и в-третьих некоторые адекватные мужики сами понимают что если " нет денег",то и отдыха особого нет

это вы щас стандартный юмамский ответ нарисовали зарабатывают в декрете, твердое определение адекватного мужика и тыпы. К реальной жизни мало относится

Дамиана Автор ревнует и сердится, что сама то невыездная пока.

+++ многа
Мой на майские на сплав с друзьями, пусть отдохнет, погуляет. Считаю что не упахался, но вылазки нужны иногда как вам, так и мужу. подождите еще месяца 4, можно будет тоже на вечерок выбираться, когда ребятенок чуть-чуть постарше будет

пущай едет.отдохнект, пообщается в друзьями, может, какие идеи посетят в финансовом плане
не пускать -изза ревности-бред полный. Захочет-заведет роман и во время работы. Знаю мужика-по ночам к любовнице ездил, пока жена спала. Потом приходил с работы и спал весь вечер.А не надо-хоть на год его оставь-никакого эффекта

Яблоко в деньгах. она ведь не зря написала, что напряжно очень. он поди ей денег не дает, предлагает "учиться экономить", а сам в ибипет собрался на последние (или на её пособие)

вот ты щас нормально так додумала за автора он ее еще поди и бьет?

R'n'cha вообще дико звучит вопрос "отпускать ли".
как можно взрослого человека куда-то НЕ ОТПУСТИТЬ???

+100
был период, правда один ребенок был, так же с деньгами туго и я устала... Но
Ему надо отдохнуть, как бы грубо не звучало - от семьи. Не знаю как вашь а мой потом такой добрый становиться.
И тем более " не на Мальдивы" просто поговорите, что тебе нужен отдых и мне тоже! погуляй конечно, но как нибудь и мне будет нужно.... пусть не сейчас а через пару месяцев))))))

Дамиана вот ты щас нормально так додумала за автора

аха... чет Остапа понесло))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы