Вы бы отпустили мужа отдыхать одного?

Рыся вы не поверите

почему ж - охотно поверю...

Рыся коляска моему тоже интересна))) как и ребенок и в ней и вне ее)))справляется получше меня))))

поздравляю молодец, побольше бы таких мужчин!!!но я то тут при чем?

*аноним* автор темы

мда уж... слабы мужики, явно слабее нас женщин, как это не грустно :(

lernata слабы мужики, явно слабее нас женщин,

каждый видит то,что хочет ))

sherlocked Вы вообще чужое мнение за мнение не держите?

так вот как раз и прислушалась к вашему мнению, что ни чего нет у меня хорошего, буду пробывать стремится к лучшему...

удаааааааааачи!

*аноним* автор темы Вы бы отпустили в такой ситуации мужа одного отдыхать?

нет

Яблоко если денег нет, какой отдых?

K_a_t_y_a мой бы сам не поехал.

++++++++++++++++++++++

Не отпустила бы! Да и мой никогда бы не заикнулся бы о таком! Вам муж - эгоист и безответственный.

Согласна с VeroНика:
почитала что тут понаписали, и поняла, что многие (даже большинство женщин) неправильно понимают что такое семья.
Семья - это не только общие дети и общий бюджет, это еще и любовь, взаимопомощь, взаимовыручка, опора, плечо. О каком плече может идти речь, когда многие дамочки считают нормальным и даже естественным отдыхать мужу в условиях, когда его второй половине - тяжело и трудно?
Тут 2 варианта: 1) либо у них у самих такие мужья, на которых они не могут положится и поэтому думают "раз мне плохо, пусть другим тоже будет плохо" или 2) одиночки, у которых нет вообще мужей. Другого варианта я не вижу.
Был у нас такой друг семьи, все ездил отдыхать, когда его жена родила двойню и ждала его с работы, как манну небесную, с одним то тяжело младенцем, а тут 2 кулька! Тоже все считал, что он имеет право отдыхать. Попал пьяный в ДТП, погиб, оставил свою жену с 2 младенцами на руках, доездился, доотдыхался![/cit]

Лилит_Es
У вас с мужем, наверное, нет каких-то серьезных увлечений?

ну да. У нас вот тоже нет, так и сидим друг напротив друга. А были и разные, больше времени проводили отдельно.

Когда слышу слово "отпустить / не отпустить", представляю собачку на поводке :) Люди предупреждают друг друга о своих планах, договариваются.

Аноним Тоже все считал, что он имеет право отдыхать. Попал пьяный в ДТП, погиб, оставил свою жену с 2 младенцами на руках, доездился, доотдыхался!

охрененная логика. как вы все это между собой увязали?

ЛуизаВебер охрененная логика. как вы все это между собой увязали?

увязала т.к. возвращался как раз таки с очередного отдыха от семьи! и был пьяный!
и как раз за пару часов до трагедии поругался с женой, она сказала что устала одна с двойней, а он укатил отдыхать, а он отгавкал её, вот это был их последний разговор

VeroНика и как раз за пару часов до трагедии поругался с женой, она сказала что устала одна с двойней, а он укатил отдыхать, а он отгавкал её, вот это был их последний разговор

Ну не пустила она его, уехал сам. Кому лучше стало?

*аноним* автор темы Вот муж собрался отдохнуть уехать на майские праздники к друзьям один.Я не знаю,что ему ответить на это. Хотя он уже и не спрашивает,просто собирается.

как у вас все интересно в семье...
а разве это и не ваши друзья так же?
Следовательно, просто собираться всем вместе ))

ЛуизаВебер Ну не пустила она его, уехал сам. Кому лучше стало?

не стало лучше никому. стало хуже всем. и если она не дура и не сектантка какая-то, то ему отольется ее недовольство во сто крат.

аноним Мой бы сам не поехал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы