Про НЕ ответственных мамаш!!!

Очень хочу высказаться... может такие мамаши прочитают и ПЕРЕСТАНУТ ТАК ДЕЛАТЬ!!!

Вчера ходили в магазин, ходили вдвоем с подругой с детьми в великах!
Ходим вдвоем что бы можно было одной зайти вы магазин, а другой постоять с детками.
Стою значит такая возле магазина подходит мамаша с коляской, снимает сумку, и перекладывает все вещи, которые были на коляске в сумку, из корзины, достала батон и положила батон в сумку и пошла в магазин!!!!!!!!!!! БАТОН в сумку и У Х О Д И Т !!!!!
ОНА ушла забрала батон, а РЕБЕНКА ОСТАВИЛА!!!!!!!!!!!!!!!
Подруга вышла говорит, что у ляльки во рту бутылочка с едой... т.е. она пошла себе за пельмешками, и не боится, что ребенок может подавиться, поперхнуться едой! Горе маманя, провела в магазине 5 минут(мы дождались её,чтоб не сперли, мало ли что, да бы ребенок не виноват, что маманя- куку) Я в Шоке..

Спасибо, что выслушали..

вы не местная? в Екате уже никто коляски на улице не оставляет..
а в целом - вы же знаете, что вам сейчас скажут - не ваше дело

Видимо я в другом Екате живу
Дело то как раз мое!!
а как же бездомные собаки

Печальбеда

Аноним™ автор темы может такие мамаши прочитают и ПЕРЕСТАНУТ ТАК ДЕЛАТЬ!!! какая наивность
Аноним™ автор темы мы дождались её,чтоб не сперли а разъяснительную беседу провели?

недавно тоже видела коляску с ребенком, мамашка с магаз ушла. мне не понять. но некоторые ведь могут дополнительных детей родить.

Вы молодец, мамаша-не молодец. Скажите, а вы так коряво написали, потому что не знали как пишется слово безответственная?

Django а разъяснительную беседу провели?

нет, подумали бесполезно

>Дамиана

да

НаталЪя вы не местная? в Екате уже никто коляски на улице не оставляет..
а в целом - вы же знаете, что вам сейчас скажут - не ваше дело

вы ошибаетесь! Я лично четыре раза стояла на улице рядом с коляской, пока такие же матерешки бросали своих детей. Возле магазина Живое слово, Елисей, Атлант, загс (уралмаш-эльмаш).

я при этом чуть в обморок от ужаса не падаю, когда вижу коляску с ребенком без присмотра. Для меня это ужасно страшно!

Аноним™ автор темы нет, подумали бесполезно

а здесь тогда зачем????

Аноним™ автор темы нет, подумали бесполезно а писать об этом в Интернете и думать, что
Аноним™ автор темы может такие мамаши прочитают и ПЕРЕСТАНУТ ТАК ДЕЛАТЬ!!! вы считаете более полезным делом?

я с первым ребенком тоже коляску с ребенком возле магаза оставляла даже в голову тогда не приходило, что делаю что-то не так.....Поэтому сейчас понимаю,если бы со мной ответственные мамаши провели беседу-я бы не обиделась!!!!

Аноним™ автор темы ходили вдвоем с подругой с детьми в великах!

В чем вы ходили с подругой?в великах?

аноним уралмаш-эльмаш

не знаю, может я внимания не обращаю, но у нас на жбиях видимо мамашки ответственнее или магазинов с возможностью зайти туда с коляской больше..или ю-маму больше читают
из детства помню, как в Сысерти возле универмага любила стоять и качать чужие коляски, мне меньше 5 лет было

Откатили бы коляску на другое место, посмотрели бы на реакцию

Django а писать об этом в Интернете и думать, что

Выговорилась..
Мне полегчало!!!!!!!

А-мурка Откатили бы коляску на другое место, посмотрели бы на реакцию

не менее бдительные прохожие тут же вас поймали бы и долго потом бы отмывались, что не ребенка хотели украсть

А-мурка Откатили бы коляску на другое место, посмотрели бы на реакцию

Я стояла с открытым ртом, и без дара речи, я просто в шоке была... Идея отличная!!!

еще как оставляют. Буквально позавчера видела, как мамаша оставила коляску посреди улицы возле аптеки классика, зашла туда, и ее не было почти 15 минут! Я все это время гуляла неподалеку и присматривала за ее ребенком, т.к. страшно. Коляска довольно дорогая - Жане, про ребенка я вообще молчу

Есть дуры на белом свете.

Дамиана Скажите, а вы так коряво написали, потому что не знали как пишется слово безответственная?

Коряво не то слово... А только с тертьего раза поняла, кто куда зашел с каким батоном и из какой корзины она батон переложила

Дамиана не менее бдительные прохожие тут же вас поймали

Ой не факт, большинство только на форумах трепаться гораздо, а при случае язык в *опу и моя хата с краю.

MariyaMirabella мамаша оставила коляску посреди улицы возле аптеки классика

Может коляска из окна просматривалась прекрасно?

Аноним

тут же форум филологов, пардон конечно)))))))))))торопилась.. скорее Вам рассказать...
за то мне теперь ооочень полегчало!!!

А-мурка из окна просматривалась прекрасно

ИИ???
если что (ни дай Бог конечно), кто то спрыгнет из окна и поспешит на выручку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы