Про НЕ ответственных мамаш!!!

Амра В Екатеринбурге 18 лет назад была подобная история. Все местные СМИ трубили, украли ребенка из семьи журналиста. Год безуспешно искали, мама тоже что-то с собой сделала.

ну вот 18 лет еще может. Но по любому не в СССР. Может как раз и она, раз так освещали ее. Коллеги помогали.
Жесть, канешь

96-й год!!! Я хорошо запомнила, потому что у самой тогда дочка грудная была. Прямо уревелась тогда вся.

даже нашла, в 1998 году это было.

Амра 96-й год!!! Я хорошо запомнила

инет говорит, что 98

Katy7788 инет говорит, что 98

Я что-то не могу найти эту историю. Дайте пожалуйста ссылочку.

Про маму, которая из окна выпрыгнула, когда у неё ребёнка украли упоминали уже?

можно позвонить 02 в это время)

Амра . Дайте пожалуйста ссылочку.

Егор Нисевич звали мальчика,поищите в инете,много написано.

Кёнас# Про маму, которая из окна выпрыгнула, когда у неё ребёнка украли упоминали уже?

вот,это его мама и была.

Креативная пофиг на нее. . Почему я должно отвечать за халатность чужих...

не её жалко, а малыша

У меня знакомая так всегда оставляла
И ничего ее не могло убедить что так нельзя

Sima У меня знакомая так всегда оставляла

молодец,чё(((

Аноним можно позвонить 02 в это время)

да,обязательно нужно, чтобы пропесочили нерадивую мать.
оставление малолетнего без присмотра.

Garfield Егор Нисевич

Да, да точно!!! Ужасная история. И к несчастью далеко не единственная. Я пока пыталась в интернете найти, таких ужасов начиталась.
Мамочки берегите своих малышей.

Аноним Если так рассуждать можно с ума сойти. У меня дети погодки. Пока старший носится по дет. площадке, младшая спит в сторонке в коляске. заходя в аптеку, я ни на секунду не отрывала глаз от коляски. Также и на дет. площадке, если все время ждать собак или маньяков, лучше дома сидеть

а вы думаете маманьки из этого сюжета маньяков ждали?

Django Пример

святая простота...ну тут что-то говорить бессмысленно
У меня однажды муженек с дочкой отправился в ТЦ за продуктами, ей 3 года было тогда Оставил ее на детской площадке в ТЦ и ушел за продуктами я посидела когда он мне об этом рассказал

У меня подруга вроде в своём уме всегда была. Как то оставила коляску с новорожденным сыном в безлюдном тамбуре поликлиники. Под присмотром ... 3 летней дочки. Через минуту вернулась. После уже только осознала, что могло бы произойти и в ужасе писала мне. Ну полючила ...здюлей конечно. И от своего супруга и от мамы и от меня.

слышала где-то
мамашка оставила ребенка у магазина в коляске
какой-то маргинал отогнал ее за гаражи или в гараже закрыл на несколько дней
дума, что коляска пустая
а ребенок умер
хотя некоторым АЧОТАКОВА

Аноним Из-за одной бутылочки?

21 век, у многих аптек "звоночек"есть, о котором уже писали, выходит тетя аптекарь и выносит..

Амра ни на одну секунду нигде не оставляла, не оставляю и не оставлю!!!

Вот как надо себя вести, а не - я оценила ситуацию..

колсяска - это цветочки. Потом будут двухлеток в подъезды посылать папу-бабушку позвать - как моя соседка, которая из соседнего сквера так своего двухлетку - не поверите- послала. Мы когда из подъезда вышли и увидели этого клопа сперва думали потерялся. Нет оказывается - мамашка его самостоятельности учит. На юге были в Форуме - я своего 4-летку ни на минуту с глаз не упускала, даже дочери 12 летней запрещала вечером одной под двору этого гостевого дома - гостиницы бегать - большой и мало ли кто там еще отдыхает. да и рядом был в стороне открытый колодец. А ничего - двухлетки там мамаш гоняли от кафе до дома, который в 50 метрах был мимо этого колодца - ачетакого? Мамы отдыхают, а дети - бальшие уже, что с ними случится

RoMaxNat слышала где-то
мамашка оставила ребенка у магазина в коляске
какой-то маргинал отогнал ее за гаражи или в гараже закрыл на несколько дней
дума, что коляска пустая
а ребенок умер вроде здесь на форуме об этом писал кто-то из пользователей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы