Про НЕ ответственных мамаш!!!

У каждого свои ценности)

Я одна из таких мамашек кукушек. ловлю помидоры. Двое детей тогда им было старшей 3 года а маленькому 3 месяца. Всегда ходила в магаз с кем-то или если муж дома то ему детей оставляла. а тут старшая просыпала лялечную смесь а кушать нечего пришлось идти в магазин. тогда еще всяких пандусов в нашем районе не было поэтому с коляской в магазин ваще никак. Мелкий спал и я старшую оставила около магазина с коляской (Ну какая она старшая в 3-то года) но мне показалось что оставить коляску с ней будет безопаснее чем одну. Дурочка блин Ладно там очередь была 1 человек всего. Но и то я пока ждала всё от окна не отходила. Всё обошлось дочь ответственно стояла охраняла брата, но я до сих пор не могу себе тот случай простить. д сих пор боюсь не дай бог что-нибудь бы с ними случилось. Конечно больше так никогда не делала. Всё бросайте помидоры

А-мурка Откатили бы коляску на другое место, посмотрели бы на реакцию

Когда я маленькая была у меня папа над мамой так "пошутил". Ехал с работы и увидел меня в коляске у аптеки, вышел из транспорта взял коляску и домой покатил. Мама когда вышла из аптеки и не обнаружила меня,говорит бежала как сумашедшая и у народа спрашивала,не видели ли девочку в орнажевой колясочке!

Аноним™ автор темы да бы ребенок

Или "и бо"?

По теме: мне страшно было бы оставить ребенка на улице, бррр. Всяческие неблагонадежные элементы, да и просто любители посмотреть реакцию

А-мурка Откатили бы коляску на другое место, посмотрели бы на реакцию

matreha Мама когда вышла из аптеки и не обнаружила меня,говорит бежала как сумашедшая и у народа спрашивала,не видели ли девочку в орнажевой колясочке

Папе был большой писец, надеюсь?

А-мурка Ой не факт, большинство только на форумах трепаться гораздо, а при случае язык в *опу и моя хата с краю.

ну при этом некоторые в своем геройстве и возмущении часто бывают невнимательны и скромно трущийся в отдалении подросток может оказаться хранителем коляски. И пипец вам тогда

Девочки у вас просто гормоны. Пройдет. Я тоже стояла, дожидалась, несколько раз при виде пьяных мамашек с детьми вызывала им скорую или ментов. Страшно за детей было. Мать валяется ,а малыш плачет до хрипоты.А про магазины вообще молчу... А потом знаете, НАДОЕЛО! стало просто жалко собственного вРемени. если вижу что помощь нужна нормальным, благополучным , то мимо никогда не пройду. А если горе мамаша сознательно оставляет коляску и забирает батон, пофиг на нее. . Почему я должно отвечать за халатность чужих...

Я вот уже год не могу забыть, что мне свекровь сказала, что когда в магазин захожу, чтобы ребенка ни в коем случае на улице не оставляла в коляске!!!! До сих пор на нее за это обижаюсь.

Янечихала0_о Папе был большой писец, надеюсь?

Даже не обсуждалось

А ведь раньше никто даже подумать не мог на плохое, оставляли около магазинов коляски с детьми и ничего..

Да фиг с ней коляской и БАТОНОМ!!! Я Мама двоих деток, понимаю, что иногда бывают такие ситуации, сумок много + ребенок тяжело. Я бы сумку бросила, ребенка захапала и понесла с собой, тем более ляля была с едой в ротике..

а мне приходилось рулиться в магазинах, так как туда не пускали с колясками, мне было пофиг, я не собиралась ни на улице, ни в помещении оставлять ребёнка одного. поэтому везде была с коляской, и если мне преграждали путь охранники - рулилась и отстаивала свои права.

Аноним и ничего..

Прям каждый-каждый случай - ничего? Тоже всяко бывало

matreha Даже не обсуждалось

Пионерка вас еще и поняли

Цель то конечно- второе))

я ваше возмущение, автор, поддерживаю, но на таких мамаш не действуют профилактические беседы.Обматерят только. Пока беда не случится, они не поймут

Аноним™ автор темы Цель то конечно- второе))

Вам уже написали)

Креативная Девочки у вас просто гормоны. Пройдет. Я тоже стояла, дожидалась, несколько раз при виде пьяных мамашек с детьми вызывала им скорую или ментов. Страшно за детей было. Мать валяется ,а малыш плачет до хрипоты.А про магазины вообще молчу....

Природой так задумано, чтобы кто-то стоял и переживал за её ребёнка так что потом

Креативная знаете, НАДОЕЛО! стало просто жалко собственного вРемени.

Никогда не оставляю ребенка на улице одного. Даже на молочку по ступенькам коляску затаскиваю, но оставлять - нет. Несколько раз видела одинокие коляски с малышами - всегда стояла рядом и ждала, когда выйдет мама или бабушка. И этим дамам была сделана прочистка мозга по полной. Потому что мы живем сейчас далеко не при СССР - психов, цыган, просто придурков - море. Раз я вообще коляску с ребенком у цыганки обила - тв подошла и как ни в чем не бывало, покатила ее. Потом вышла бабушка из магаза (еще минут через 15) - пришлось это дуре старой обновить инстинкты.

аноним Раз я вообще коляску с ребенком у цыганки обила -

ну вы вообще герой...
интересно, бабушка хоть что-то осознала?

tat-yanka а мне приходилось рулиться в магазинах

меня один раз тоже пытались не пустить, я попросила выйти заведующую, а не охранника и прине5сти мне правила торговли, в которых черным по белому написано, что с коляской с ребенком вход запрещен
потом просто перестала ходить в тот магазин мало их что ли вокруг?

Бибигюль ну вы вообще герой...
интересно, бабушка хоть что-то осознала?

Да как же - еще и пыталась меня отматерить. Типа, не лезь не в свое дело.

НаталЪя меня один раз тоже пытались не пустить, я попросила выйти заведующую, а не охранника и прине5сти мне правила торговли, в которых черным по белому написано, что с коляской с ребенком вход запрещен

Тут ведь дело в другом) кто знает свои права - тот найдёт человека своего уровня и найдёт подходящие слова, чтобы договориться обо всём, а кто-то будет с дворником в рукопашную биться

Ваша_тётя Вам уже написали)

Так приятно, что и Вы отметились)))

аноним коляску с ребенком у цыганки обила

ВЫ БОЛЬШАЯ молодец!!!!

Аноним™ автор темы Так приятно, что и Вы отметились)))

Не пугайте меня, я уже ухожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы