Про НЕ ответственных мамаш!!!

Аноним™ автор темы Видимо я в другом Екате живу
Дело то как раз мое!!
а как же бездомные собаки

у подруги муж ребенка в коляске оставлял на улице и заходил в магазин, и подруга так же делала, говорили ну я на 5 минут и слежу типа за коляской

видела как -то подцепили коляску замочком для велосипеда а ребенка оставили в коляске...

у меня ребенок только ходить начал , зашли в магазин подошла очередь в кассу я ребенка перед собой вела пока рассчиталась она вперед ушлепала, я голову повернула, ее нет, у меня аж глаза округлились , голос срывается я бегу к охраннику , навзрыд : где мой ребенок?. он хохочет говорит вон она и выводит ее из зала через кассу. а она через кассу обратно в торговый зал завернула, он ее вывел, а она обиделась и навзрыд: МА---А-А-А-ма

Indigо Вот кабы все принялись за своими детьми смотреть, а не чужих мамаш обсуждать, так мир сразу стал бы гораздо симпатичнее
Постояла у чужой коляски, покараулила - возьми с полки пирожок за то, что такая умничка и иди себе дальше... или чо, в лом постоять было? Ежели такая неравнодушная, так и стой возле чужих колясок с чувством выполненного долга... или обязательно нужно поучить кого-нибудь? Без осуждения других никак вот жить радостно у народа не получается....

Дело не в осуждении и поучении. На таких мамок/бабок мне глубоко параллельно. А вот малышей жалко. Раз скажешь, два - глядишь, в другой раз у мамок чего и отложиться.

девочки, влезу в тему со своим вопросом.,автор сорри.
В Радуге после того как закупились в окее пошли обувь посмотреть, ребь в тележке, так в обувной меня не пустили. сказали нельзя с тележкой, оставляйте у входа. Я развернулась и обиженная ушла.
Действительно нельзя с тележкой???

вчера на Уралмаше у метро Космонатов одиноко так стояла коляска... ни мамани ни ребенка... просто нормальная обычная пустая коляска, брошенная посередине, народ идет - косится... что было, непонятно

Indigо Постояла у чужой коляски

Какая Вы молодец!!! Вот хочется, чтоб каждый с себя начал!!!ВАм удачи и всего самого доброго!!!

аноним Дело не в осуждении и поучении.

Спасибо! Вы правы!!!

Я вот на всю жизнь запомнила мамин рассказ про ребёнка которого оставили вот так в коляске. Это был 83 год или около того, тогда многие выгуливали детей оставив коляску под окном, моя мама к слову делала так с моей сестрой, она как раз грудная была и спала в коляске замечательно, а они жили в общаге на первом этаже, вот она и делала дела дома, а сестра в коляске под окном дрыхла, мама выглядывала периодически. Это отступление. Так вот однажды пропал ребёнок, из коляски забрали. Нашли мертвого на чердаке, чудовище какое-то, по-другому не скажешь, надругался и выбросил тело. У всего города просто шок. Надо ли говорить что детей перестали оставлять без присмотра. И это в те то годы. А сейчас и подавно...
Будьте осторожнее мамы!

Ещё случай, подруга рассказала, мама её в садике работала, а дочь в этом же саду гаходилась, ну и после работы домой собралась с дочерью, чего-то замешкалась в садике, а дочь пока попросила погулять возле сада, лет пять ей вроде было, ну и подошёл дядя позвал показать что-то, не помню уже что, и повёл в ближайший дом в подъезд, пока говорит вел по лестнице она напугалась, и как раз на удачу люди спускались, она руку вырвала и побежала. Вернулась к саду. Маме её стало плохо, когда дочь ей все рассказала.

Аноним А сейчас и подавно...

Ужас - это мягко сказано!!!таких историй вагон

все не читала, я бы спросила мамзель, отдает ли она отчет в своих действиях. Не проняло бы, ну естественный отбор.Что тут поделаешь.

кася попова возле аптеки "классика" на викулова, мамашка оставила коляску с ребенком и ушла покупать смесь

Там въехать практически нереально.Ступени, поворот, опять ступени, опять поворот. Зато там работает звонок и девочки прекрасно могут вынести по списку. Я там работала, так и делали. Звонок, дают список и деньги, мы выносим товар, сдачу и чек.

Бред какой - то написан! Вы, прежде чем к народу обращаться, текст редактируйте до читабельного!

кася попова я знаю, сама там смесь покупаю
коляску оставила,а ребенка взяла с собой

Я в таких случаев просто доеду до следующей аптеки - мне не трудно.

аноним Там въехать практически нереально.Ступени, поворот, опять ступени, опять поворот

вот я поняла, что везде с коляской влезу, куда мне надо)))), особенно со 2ым ребенком! В любую дверь, любые ступени))

лет пять назад заводила такую же тему, где - не суть, меня чуть не сожрали тогда виртуально, на многих страницах писали, что это не мое дело и чтобы не смела никого учить, мол, оставляем и будем оставлять, и еще много чего на меня вылили :) сейчас, смотрю, прогресс...

поддержу автора-у нас в первоуральске вообще не предусмотрено практически ничего у магазинов для подъема колясок-но я на себе буду пыжиться но подниму коляску с ребенком....а вот у молочки часто наблюдаю как бабушки или молодые мамашки привозят спящих детей в колясках и уходят за молочкой-ничего не боятся((

макар Бред какой - то написан! Вы, прежде чем к народу обращаться, текст редактируйте до читабельного!

раза с 4-го въехала (сначала думала, что она батон украла) )))

Красава раза с 4-го въехала (сначала думала, что она батон украла) )))

Я тоже подумала, что мамаша угнала коляску с батоном, а ребенка в магазине бросила

НаталЪя в Екате уже никто коляски на улице не оставляет..

оставлют, часто вижу

макар до читабельного!

Красава раза с 4-го въехала

не заставляю читать! Только Вам не понятно, кто , куда, за чем!
Оставьте уже, есть масса тем которые на много интресней, вот я так всегда делаю, если текс не читабелен, пропускаю тему, и Вам советую, берегите нервы свои!

Аноним™ автор темы может такие мамаши прочитают и ПЕРЕСТАНУТ ТАК ДЕЛАТЬ!!!

не перестанут, подобные темы только так - перетереть какой "ужас-ужас", а потом все возвращается на круги своя. Прогресс только в том, что вас распнуть не пытаются все подряд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы