Про НЕ ответственных мамаш!!!

аноним Потому что мы живем сейчас далеко не при СССР - психов, цыган, просто придурков - море. вы удивитесь, но и в то время похищали детей, оставленных в коляске на улице
Пример

маньяки, кругом маньяки!! У меня свекровь любит такие темки заводить, так понятно,бабуле под 70. Ловлю помидоры- с 1-м мужем жили,кушать совсем было нечего .В лихие 90-е. Муж только тащил все из дома. И что делать, умереть? Кушать то нечего. Оставляла коляску на полчаса в подъезде, а сама-к клиентке, массаж делать. Полчаса делала этот гребанный массаж, улыбалась там мило и беззаботно. А у самой уже тик начинался. И оставить не с кем не могла, договориться-дурочка молодая. Потом поумнела, оставляла уже с соседями хорошими, знакомыми и пр.

свамипрохупанда маньяки, кругом маньяки!!

это уже паранойя

Django Пример

а это суровая реальность

Во времена СССР это было в нашем маленьком Северном городе. Помню, потому что гудел об этом весь город. Мамашка молодая оставила коляску возле Женской консультации и побежала быстренько врача-гинеколога поблагодарить, за успешное ведение беременности. Поблагодарила, прибегает нет коляски и никто ничего не видел. Из окна потом мамашка выбросилась, не нашли ребенка. Пишу для любителей под разными поводами пооставлять где-нибудь.

аноним Дело не в осуждении и поучении. На таких мамок/бабок мне глубоко параллельно. А вот малышей жалко.

Соглашусь!

Да, я тоже однажды караулила чужую коляску с малышом у аптеки! Вышла из аптеки мама малыша, как ни в чем не бывало. Я молча ушла, ничего ей не сказала,хотя внутри все кипело (у меня у самой тогда уже была дочь - такой же грудничок). Меня поражает, что при столькой информации о похищении детей, у нас до сих пор оставляют коляски без присмотра. :(
Автору - респект!

Аноним Из окна потом мамашка выбросилась, не нашли ребенка.

ну здрасте, это было лет 10 назад, а никак ни в СССР.

Аноним Я молча ушла, ничего ей не сказала

почему? может задумалась бы

Katy7788 ну здрасте, это было лет 10 назад, а никак ни в СССР. Вы о котором случае? У меня детство более 20 лет назад было, просто много похожих случаев.

Аноним Вы о котором случае?

ну вот прям куча с учаев где мамаши идут в ЖК и потом бросаются из окон. Ага.
Не так давно это было и показывали по телеку, просили вернуть ребенка отцу, обещали, что не будет наказания.
Уже после того, как мать умерла.
Большая шумиха была и вы запомнили, но не так давно это было. Я вот даже помню как ребенка звали.

Аноним У меня детство более 20 лет назад было

у меня тоже и я была уже не ребенком тогда.

Аноним Поставила коляску у аптеки, там окна большие, коляска просматривается, лялька спит, аптека во дворе, машин нет.

это называется естественный отбор

Аноним Вот какое ей дело?

она не сторонник этого отбора. Надеялась, что у вас мозг откуда то появится.

я думаю в тяжелых случаях - когда мамы нет более 5 мин - можно просто передать коляску в ближайшее отделение полиции
они надеюсь подключат опеку и сделают мамашке внушение за ненадлежащее исполнение обязанностей
и до мамаши так наверное быстрее дойдет

я вот про другое уже второй день думаю-что делать если я на улице вижу пьяного папашу с ребенком
вроде папаша еще передвигается на ногах, идет куда то, но за ребенком не следит почти, в таких ситуациях что делать?

012345

• 1 к вопросу
    Грустно все это (((

Кроме жутких историй о похощении детей, есть и более тривиальные. Коляску украсть, ребенка по дороге просто выкинуть вмукромном месте. Мало что ли наркоманов?

Аноним

Есть доставка во многих аптеках
Что мешало зайти с ре, а коляску оставить?

Что мешало найти аптеку, в которую можно въехать с коляской.

И это вы считаете, что вы на пять сек. А за вами может зайти подросток, случайно облить вас соком, и пока вы ругаетесь, пройдет уже много времени... Да мали что может произойти

Аноним Я коляску с ребенком ни секунды из поля зрения не выпускала.

ага ага. Иногда дело решает секунды. И будете вы пялится, через стекло как машина/человек/собака/кирпич налетают на коляску.
Хотя, что вам объяснять.

Аноним

+++

Прошлым летом наблюдала картину- на Грибоедова около обувного магаза стояла коляска с полугодовалым ребенчонком (он не спал), внизу в сумке сидела маленькая собачка (видимо охраняла), мамаша видимо покупала обувь или в соседнем Атланте косметикой тарилась, я наблюдала рядом в течении минут 25 - так никто и не вышел (((( Но из окон обувного раза 2 девушка выглядывала, может мамаша....
Сама ребенка никогда не оставляю одного, в магазин затаскиваю коляску и покупаю что мне надо, в крайнем случае пристегиваю коляску и на руках с собой несу ребенка.

Аноним Я сначала оценила местность. Пустырь, машин нет.

ага, машины/собаки/люди они ж о своем приближении письма высылают.
ребенок ваш, продолжайте в том же духе. Я и не рассчитывала, что у вас голова неожиданно заработает.

посмотрите "следствие вели" по ссылке, там эксперимент провели, оставили коляску с куклой у магазина...

Сама никогда не оставлю ребенка около магазина одного. Мама рассказывала, когда мне было около полугода, она зашла в магазин за продуктами, меня в коляске оставила возле магазина. Возвращается, коляски нет. Говорит, чуть не поседела. Нашла за углом магазина. Видимо, кто-то решил проучить и откатил коляску. После этого не оставляла. И ведь я не первым ребенком была. Щас говорит, какая дура была.

Аноним Вы о котором случае? У меня детство более 20 лет назад было, просто много похожих случаев.

В Екатеринбурге 18 лет назад была подобная история. Все местные СМИ трубили, украли ребенка из семьи журналиста. Год безуспешно искали, мама тоже что-то с собой сделала.
В том же году, одноклассница на молочной кухне подрабатывала, рассказывала историю, как с ребенка, оставленного около этой молочки, в 20 градусный мороз шубку сняли.
Нееее я своих ни на одну секунду нигде не оставляла, не оставляю и не оставлю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы