Боюсь ехать отдыхать

аноним автор темы в последние оно вырадилось именно в формулировку: быстро и немедленно поезжай. Не знаю, нафига вот мне это говорят. Бесит уже.

может дело в вас? почему мне никто не говорит... по ходу вы таки выдаете желаемое за действительное

Katy7788 Всем по фиг куда вы поедете и как, уверяю.

Aнка А кто вам рассказывает то? Подруг же нет

тоже интересно))

аноним автор темы Все так пишут - но мы семьей ездили, ни разу не было компании, муж с ребенком вдвоем ездил -тоже вдвоем весь отпуск проходили, я с детьми на всякие занятия ходила - то же самое. Подруга ездила семьей- то же самое сказала, весь отпуск одни они были. Так что я что мой опыт не подтверждает это.

ну с вашей общительностью, я бы на компанию не рассчитывала. Я ездила одна в Испанию, в первый же вечер подошла к прикольной компании и напросилась к ним, всю неделю тусили вместе. Эх, самый насыщенный отдых в жизни.
В Египте была одна, компании были, но вот мы не сходились, так что была одна. Но это мой выбор, хотела бы нашла кому на хвост упасть. Но вы то такой нудень...

аноним автор темы Так что я что мой опыт не подтверждает это.

и мой тоже. это как повезет. лучше с собой компанию везти)

Кариес Не надо вам попутчицу,вы своими страхами испортите человеку отпуск. Сидите дома.

+++

Katy7788 ну с вашей общительностью, я бы на компанию не рассчитывала

Мои подруги напротив уверяют - ты же такая общительная, открытая, веселая, да как это ты не найдешь компанию. Потому и давят, что не верят, что я не найду компанию. :(

аноним автор темы Мои подруги напротив уверяют - ты же такая общительная, открытая, веселая,

а поехать не с кем и не можете договорится, что бы на вас не давили? ну ну.

я вообще не общительная и не открытая, а компании находила))).

аноним автор темы Я умом понимаю, что надо, но всё внутри против, что я не справлюсь, потеряюсь и т.п. Это как-то лечится? Или не насиловать себя?

не стала бы себя насиловать. Придет время - поедете.

аноним автор темы Потому и давят,

усугубляют нервозность
p.s. А заграница от вас никуда не уйдет...

аноним автор темы потеряюсь

вы же не ребенок, объяснитесь как-нибудь, люди везде, помогут, подскажут. И зачем, зачем вам эта подруга, тем более, если ехать в Европу, наслаждайтесь покоем, бродите, осматривайте достопримечальности.

Katy7788 поехать не с кем и не можете договорится

Я писала выше - не совпадают сроки. У меня у подруг у всех маленькие дети, мои - школьники. Они едут по горящим - а у меня отпуск прописан за год. Точнее, я сама каждый раз придумываю, почему не могу поехать. На самом деле я боюсь, поэтому отмазывалась всегда раньше от приглашений. Но раньше звали с детьми, там вообще даже не рассматривала варианта ехать. Но вот конкретно сейчас поехать не с кем, чтобы вдвоем с подругой.

аноним автор темы Точнее, на самом деле я боюсь, поэтому отмазывалась всегда раньше от приглашений.

да не едьте, ради бога. Вас кто то силой гонит, что ли

Katy7788 да не едьте, ради бога. Вас кто то силой гонит, что ли

:) Ну вот я хочу, чтобы мне кто-то сказал, что это нормально - не хотеть ехать. А то когда все говорят одно, а свое мнение другое, то начинаешь сомневаться. Хочется укрепиться в своей правоте.

Автор, жизнь ТАКАЯ короткая, блин... Какое вам нафиг дело до того, что знакомые говорят и думают?? Проводите отпуск так, как ВАМ надо, как хочется - ваша жизнь, ваш отдых! Шлите вы в сад всех советчиков, если не умеете - самое время учиться Вы совершенно не обязаны оправдывать чьи-то ожидания о том, как вам жить))))))

аноним автор темы Ну вот я хочу, чтобы мне кто-то сказал, что это нормально - не хотеть ехать.

зачем? у вас своей головы нет, которая знает, что ВАМ нормально, а что нет?

я знаю людей которым лучший отдых с железками/грядками у себя на даче. Ждут выходных и отпуска, что бы ломануть туда пахать. Мне такое, мягко сказать, не понятно, но люди то разные. И это нормально. Было бы хуже, если бы мне строем ездили по Турциям. Не попасть бы туда было))

аноним автор темы не хотеть ехать.

ничего в этом страшного не вижу. На Вашем месте никого бы не слушала и не дала бы сбить себя спонтолыку. Думается, когда-нибудь да съездите. Когда Ваше желание возникнет.

Katy7788 у вас своей головы нет, которая знает, что ВАМ нормально, а что нет?

У меня нет уверенности в 100% верности любых собственных решений. Бывает, что под влиянием новых фактов я пересматриваю свои убеждения.

аноним автор темы У меня нет уверенности в 100% верности любых собственных решений. Бывает, что под влиянием новых фактов я пересматриваю свои убеждения.

а у вас нет аллергии или астмы?

Автор, я вас понимаю, ваши страхи и постараюсь вам рассказать по-максимуму. Вы же тур будете покупать, а не самостоятельно путешествовать.? Та же Турция, Египет для начала. Сначала на самолет-Чартером с вами целая большая группа людей полетит, еще на регистрации их заметите)) куда они-туда и вы ... В аэропорту чужой страны будут развозить по отелям, почти за ручку водить, скажу я вам))) И в туристических зонах по-русски говорит куча народу!! Мне даже стыдно было, что английский так и не пригодился, да и не понимал никто мой английский)))
В отель езжайте с территорией побольше, пляжем и где все включено, раз боитесь))) спросила где ресторан и пошла кушать, все что хочешь))) Никто там не пристанет, держатся за работу! Правда ко мне ... было дело на словах предлагали единожды, но я вежливо отшила и все!
на экскурсии возят те же, что "за ручку", группы русских)))

Но за территорией отеля вам пока рано гулять одной)-хватит вам такой нерешительной отеля, бассейнов, пляжа и экскурсий "за глаза"!

И скажу вам одно- после заграницы мне в Рашке отдыхать страшно

Katy7788 а у вас нет аллергии или астмы?

Забавный вопрос. Нет, нету. Любопытно, какая связь может быть?

Кстати, сильная пыльцевая аллергия у моего мужа, он без ежегодного отдыха у моря вообще не может. Может поэтому настойчиво отправляет, что ему подсознательно кажется, что мне тоже это надо. Он на даче задыхается совсем, только на сильных препаратах там может находиться.

аноним автор темы это нормально - не хотеть ехать.

да, это совершенно нормально - не хотеть ехать. По крайней мере, не хотеть ехать в одиночку.
я бы тоже не поехала. Терпеть не могу знакомиться, я не коммуникабельна.
Если будет возможность, лучше через год, но вместе - там уж неважно, с мужем, подругой, главное, не одной.
И когда степень дискомфорта выше удовольствия, то на что такой отдых?

аноним автор темы Забавный вопрос. Нет, нету. Любопытно, какая связь может быть?

психосоматика, просто интересно. Для своих личных мыслей. пытаюсь понять как себя лечить
Значит не оно.

аноним автор темы только на сильных препаратах там может находиться.

а это какие? (это мне тоже лично для себя)

аноним автор темы

Я когда первый раз одна поехала заграницу, тоже боялась. Села в самолет, а у самой поджилки трясутся. Когда на место прилетели, я просто шла за толпой. Толпа довела до визового контроля, потом до чемоданов, на выходе из аэропорта турфирмы встречают, до отеля везут. А из отеля вас никто не заставляет ходить.

Полина_Ермолаева да, это совершенно нормально - не хотеть ехать. По крайней мере, не хотеть ехать в одиночку.
я бы тоже не поехала.

согласна
мне надо впечатления разделить с кем-то, поболтать, обсудить, настроить планов на день. Одной вообще не вариант, а знакомиться на отдыхе я не буду, мне здесь общения с другими людьми выше крыши хватает. И чтоб расслабиться мне нужен человек в моем ритме, в идеале - муж, может быть подруга, ну с дочерью еще нормально.
Хотя в самом крайнем случае, если мне прям надо-надо отпуск, а не с кем, то нашла б компанию. Вам же, я так понимаю, этот отдых не уперся никуда.

Katy7788 а это какие?

Я не знаю, правда. Знаю, что 3 года назад был Эреус, позже что-то другое совсем, сказал, что более сильное. Он каждый год препарат меняет, говорит, что не помогает иначе. Но он большую часть жизни мается этим.

Везет...
А боюсь НЕ ехать отдыхать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы