Боюсь ехать отдыхать

аноним я вас понимаю

Просто так хочется Я когда первый раз одна поехала заграницу, тоже боялась

[Фея] Одной вообще не вариант

Спасибо за отзывы! Хоть не такой белой вороной себя ощущаю теперь.

В общем, пока что план для себя поняла: методично обзвонить знакомых и по возможности примазаться к кому-то. Авось срастется. А если нет - то забить до следующего года, когда будет оказия ехать семьей. Не вестись на уговоры подруг "попробуй - тебе обязательно понравится".

Автор, возьмите автобусный тур по Европе. Такой, когда из Москвы на самолете, допустим, в Прагу, а там в автобус и по разным странам. В автобусе познакомитесь, не скучно и не страшно, вас везде будут водить и возить.

аноним автор темы Есть кто-то с такими же проблемами

я такая. Мне просто не комфортно одной в отпуске. Не поехала одна бы точно! И даже не считаю это отклонением каким-то и не парюсь) и к психиатру с этим точно бы не пошла. Считаю это вполне нормальным.

аноним автор темы Я не знаю, правда. Знаю, что 3 года назад был Эреус, позже что-то другое совсем, сказал, что более сильное. Он каждый год препарат меняет, говорит, что не помогает иначе. Но он большую часть жизни мается этим.

понятно. Спасибо.

ЛораПалмер Автор, возьмите автобусный тур по Европе.

так она не хочет никуда ехать пусть сидит себе на даче, не все любят путешествовать.

Katy7788 пусть сидит себе на даче

в октябре?

ЛораПалмер автобусный тур по Европе

это самый классный вариант, мне кажется.

аноним автор темы .

а почему бы не в Тай и не в октябре???
я первый раз летала в Тай именно одна и ничуть не пожалела, т.к. по дороге такую компанию нацепляла - в смысле познакомилась с несколькими людьми и оооооооооочень классно провела время и главное в полном релаксе!!!

аноним автор темы примазаться к кому-то

а найти нормального турагента (если ехать собираетесь по путевке, т.е. пакетным туром) и попросить поискать пару!? официально такого нет, но вообще есть те кто так делают.

Feliks Felicis в октябре?

ну если человеку нравится.

Аноним а найти нормального турагента (если ехать собираетесь по путевке, т.е. пакетным туром) и попросить поискать пару!?

Аноним а почему бы не в Тай и не в октябре???

Katy7788 так она не хочет никуда ехать

я уже начинаю думать, может автор не врала... люди и правда интересные есть)). Сто раз сказала "не хочу ехать никуда", а в ответ "а может в Тай"?

ЛораПалмер Автор, возьмите автобусный тур по Европе

Супер!
Я ездила одна, правда еще мужа и ребенка тогда не было. Столько впечатлений я еще нигде не получала!

я б одна не поехала, мне неинтересно одной ездить никуда. с кем впечатлениями-то делиться? а почему ребенка не хотите взять с собой? у нас многие ездят посреди учебного года.

Katy7788 не хочу ехать никуда

я воспринимаю это как то что автор сама не понимает чего ей надобно., то "боюсь", то "Не хочу" а это вроде как разные понятия....ИМХО

аноним автор темы Спасибо за отзывы! Хоть не такой белой вороной себя ощущаю теперь.

ну, как говорится: кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, ищет отмазки

Аноним то "боюсь", то "Не хочу" а это вроде как разные понятия

Не хочу потому что боюсь. Понятия разные, просто у меня одно следует из другого.

Katy7788 люди и правда интересные есть)). Сто раз сказала "не хочу ехать никуда", а в ответ "а может в Тай"?

Вот да. Так и есть.
Раньше пыталась отмазываться деньгами - мне сразу начинали рассказывать, как ехать бюджетно. Потом отговаривалась маленькими детьми - сразу предлагали кучу вариантов, куда с детьми можно ехать. Аргумент "я боюсь" не воспринимает никто. Просто не слышат. Хотя реально проблема в нем, а не в деньгах или детях.

аноним почему ребенка не хотите взять с собой?

1. с детьми мне в 3 раза страшнее. Нет, не в 3 - в 9.
  2. младший ребенок в 1-ый класс идет - не думаю, что удачно так вот в начале учебы срывать. У страшего 5-ый класс - тоже как бы 1-ый в средней школе.

езжайте, не пожалеете!

аноним автор темы Это как-то лечится?

надо первый раз съездить с кем-то, потом уже не страшно и одной.

аноним автор темы в 8 лет потерялась в аэропорту

я в 8 лет в незнакомом городе на весь день потерялась, нет никаких травм, с пятилетним ребенком по нашему югу вдвояка лазили везде, в одном городке тоже отстали от экскурсиии потерялись - паники не было, выжили, все норм))) У вас все в голове)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы