Не работаю и не хочу! Поругайте\оправдайте.

2 года уже сижу дома. Как подумаю что вставать по утрам, отдыхать - по желанию начальства, детей видеть вечерами только....бррр... Год назад пыталась работать-хватило на 3 месяца, нервы сдают, невроз развивается от ранних вставаний, обязаловок и ответственности, орать начинаю на домашних, бессонница, срывы, болеть начинаю. Недавно врачи обнаружили, что щитовидка нездорова-иза этого так бывает.

Дома все равно бардак - ну не люблю домашнюю работу. Сплю до 12, сижу в инете, бездельничаю сутками. Детей - двое, школьники. Ну да, кушать приходится готовить и по школе помогать иногда. Муж не ругается, говорит-каждому свое и вообще "ты работаешь мамой".

Но денег-то не хватает! Это меня мучает. Работать - не хочу и не могу - психовать начинаю, а денег маааалооо. Хз че делать. Или смириться как-то с этим всем или пнуться на работу - опять же - хз какую? В продажах работала раньше, регионалом, не хочуууу туда больше, а без опыта куда больше???

что от форума хотите? денег? советов? пинка? или просто поболтать?

Аноним автор темы Как подумаю что вставать по утрам

Аноним автор темы

устройтесь на полдня, делов -то

Аноним автор темы 2 года уже сижу дома.

свекровкина подруга просидела дома до 40 лет, ну капец - наглядный пример трансформации человека в баклажан.

Я тоже не люблю домашние дела. Но зато я люблю работу. Потому что я бы сошла с ума от сидения дома.
Пятидневку не представляю. У меня почти 2 на 2. В выходные тоже ленюсь. Сижу вот в интернете.

Приспичит - будете. Тема хваст, что можете себе позволить? :)

Ленада устройтесь на полдня

год назад не то что на полдня - дома работала, удаленно, со свободным графиком... Все равно психоз. Хотя канеш там приходилось пахать даже в выхи...

Кобра Приспичит - будете.

ттт, не дай бох! было уже такое-ужас-ужасный!

Кобра можете себе позволить?

спорный вопрос могу ли позволить....

Аноним автор темы Но денег-то не хватает!

30 тыров бюджет семьи из 4 человек.

Аноним автор темы Работать - не хочу и не могу -

Аноним автор темы не люблю домашнюю работу. Сплю до 12, сижу в инете, бездельничаю сутками.

да вы лентяй, батенька)))))

Аноним автор темы Все равно психоз

а почему психоз-то?

Аноним автор темы 30 тыров бюджет семьи из 4 человек.

Тогда вы должны были уже стать прекрасной экономной хозяйкой :)

Sтропа да вы лентяй

жить буду, дохтор?

нууУ, с голоду не умрете, но и свободно себя не почувствуешь)

Аноним автор темы Все равно психоз.

может в больничку?

Аноним автор темы Недавно врачи обнаружили, что щитовидка нездорова-иза этого так бывает

лечитесь, результат будет, не сразу,но энергия появится и желание что-то делать, если запУстите, то очень хреново будет в дальнейшем, можете в инете поискать последствия болезни ЩЖ.

Аноним автор темы

Автор, вы подумайте вот о чем: что с вами будет лет этак в 55-60 и дальше? Кто и на что вас будет содержать? Дети? Не смешите. Муж? Мужья не вечные.
В нашей стране надо работать до конца хотя бы для того, чтоб на старости лет по помойкам не побираться.

Аноним автор темы жить буду, дохтор?

будете))) Но скучно)))
Вы не думайте, я тоже лентяйка, но до вас мне далеко.
Не скажу, что очень мечтала работать, не скажу, что прям обожаю работу... Но сидеть дома, да забесплатно- неееее, хочу еще меньше, да и лишними деньги не бывают!

аноним а почему психоз-то?

да хз...бесит, что какая бы погода ни была, какое бы настроение или состояние ни было-на РАБоту!!!! ну и на себя наверное много беру...инициативная чересчур-начальству-нравится а мне-психоз. не умею от работы отключиться в нерабочее время. чтоб поработал-и забыл.

я вот все мечтаю не работать, но как подумаю, что будет такой вот бюджет на семью из 3 человек (это уже за вычетом ипотеки), так сразу прям бегу радостная на работу)))

я тоже не работаю. И не хочу) Бюджет, правда, поболе..

Аноним автор темы

30 тысяч на семью из 4 человек - это ж ниже прожиточного минимума, нищета, епт... не стремно дома-то просиживать, неужели из нищеты выбраться не хочется?

30 тыров? Жесть
У нас поболее, но я и то выскочила на работу именно из-за нехватки финансов. А так-то такая же как вы - не хочу работать, хочу спать до 12 и в инете тупить целыми днями. Да и с ребенком по кайфу заниматься.

Ищите что-нить не офисное. Надомное или ...как бы сформулировать..со свободным графиком.

Аноним автор темы невроз развивается от ранних вставаний

у меня невроз развивается, если я не могу себе ничего купить, не могу никуда поехать/сходить, выгляжу хуже чем другие, если дома срач и я унылое говно.
Автор, так и всю жизнь можете просидеть, время идет

Может, у автора обеспеченные родители дарят вещи всякие :)

шпингалeтки нищета

зато спать можно до обеда и в интернете тупить. Это же офигеть как интересно!
Автор, сколько вам лет?

как можно не хотеть работать, если живете на грани нищеты?

работайте периодически - полгода поработали - уволились, месяца три дома потупили, потом денюжки кончились - опять на работу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы