Не работаю и не хочу! Поругайте\оправдайте.

Аноним автор темы Сплю до 12, сижу в инете, бездельничаю сутками

вы, наверное, и выглядите не очень. Лохматая в растянутой майке, с небритыми ногами, с помятым лицом, да?

Nadira работайте периодически - полгода поработали - уволились, месяца три дома потупили, потом денюжки кончились - опять на работу

для того, чтобы так работать нужно быть энергичным человеком и генератором идей. ИМХО

Не только лентяйка, но и безответственная лентяйка (если уж дома сидишь, то хоть по дому все сделай, детьми занимайся), глупая (не думает о будущем - про пенсию уже написали), недальнозоркая (муж-то и бросить может, вот тогда забегаешь, а без опыта да и еще в возрасте за 40 никуда уже точно не возьмут, даже в продажи)....
Дальше продолжать?

Аssiya Ищите что-нить не офисное. Надомное или ...как бы сформулировать..со свободным графиком.

например?

шпингалeтки неужели из нищеты выбраться не хочется?

хочется. но привыкаешь ко всему со временем.

Кобра обеспеченные родители дарят вещи всякие

нету никого рядом - ни подарков, ни помощи.

Мне 34, раньше работала и даже определенных успехов в карьере добилась. кажется, это называется "эмоциональное выгорание".

жесть. у меня 40 на двоих и то не считаю что офигеть как много.

Аноним автор темы Мне 34, раньше работала и даже определенных успехов в карьере добилась. кажется, это называется "эмоциональное выгорание".

психотерапия лечит депресухи на раз два.

Если у вас свое жилье, вы туристы-палаточники и огородники со своими овощами, то жить можно. Иначе выходит, что дети обречены на сидение в четырех стенах?

Аноним психотерапия лечит депресухи на раз два.

трудотерапия - тоже :)
но начните со щитовидки

Аноним автор темы например?

Я ж не знаю, что вы умеете. Может шить, может сайты кропать. Я репетиторством подрабатывала и на курсах, когда желание было, а денег не было. Сейчас пока желания нет Первоклассник и выпускница - их и учу, на стороне некогда

Аноним автор темы Мне 34 Ещё год- два и даже при большом желании вряд ли вы что-то измените. У работодателей отношение к тем, кому за 35 иное, чем к тем, кому за 30, в работе многолетний простой, навыков новых нет. Ну, кассиры в магните всегда нужны, без работы не останетесь. А с перспективами будет не очень.

moloko85l для того, чтобы так работать нужно быть энергичным человеком и генератором идей. ИМХО

да ну, продавцов и операторов тучи требуются, пусть 20 з\пл - 10 тратить, 10 откладывать на халявные месяцы , ну или вещи покупать.
или идите в самом деле на полдня - там з\пл маленькие, но вроде и работа, и без напряга, и какая-никакая денюжка

Nadira работайте периодически - полгода поработали - уволились, месяца три дома потупили, потом денюжки кончились - опять на работу

так и пыталась раньше) мне это очень хорошо подходит!!! но работодатели не приветствуют это увы(((( приходится объясняться как-то почему уволилась или врать что не работала - тогда тоже вопрос-почему дома сидела? врать неприятно(((и потом не хочу хвастаться, но работодатели меня не отпускают часто, бывало, что зп поднимали - только чтоб осталась((( им-канеш кайф что я ухожу с головой в работу и делаю больше чем надо, а мне вот в результате ваще никуда не охота работать. в общем потом проблемы не тока с устройством но и каждое увольнение-нервы(((

А я понимаю автора. Настолько тошнит от работы, что реально готова отказаться от дорогой одежды и косметики, от отпусков за границей, от личного автомобиля, лишь бы не работать. На зп мужа проживем (хватит на продукты,коммуналку, простенькую одежду). А большего уже и не надо. Свобода дороже.

Кобра огородники со своими овощами

Их кстати можно на продажу выращивать...а бабушка моя гладики к первому сентября растила тоннами А я как ни стараюсь, они или в июле цветут - или в конце сентября, даже детям на букеты не всегда вырастают

Может, вы огородник? Тогда можно в гармони с природой обеспечивать семью припасами, что-то продавать и оздоравливать детей.

аноним готова отказаться от дорогой одежды и косметики, от отпусков за границей, от личного автомобиля, лишь бы не работать.

аноним Свобода дороже.

Где свобода-то? Очень ограниченный выбор и крайне ограниченные возможности. И огромные финансовые риски, растущие с каждым годом.

Nadira да ну, продавцов и операторов тучи требуются

а я по другому что-то представила. Я так работала какое-то время, возьму заказ, сделаю, потом отдыхаю, деньги закончились - опять ищу заказ и тд. Но я нифига не генератор идей и не энергична. Мне нужно каждый день пахать, чтоб на нужной волне быть

аноним реально готова отказаться от дорогой одежды и косметики, от отпусков за границей, от личного автомобиля, лишь бы не работать. На зп мужа проживем (хватит на продукты,коммуналку, простенькую одежду). А большего уже и не надо. Свобода дороже.

а детям? тоже хватает? ;) или кто их спрашивал...

аноним Свобода дороже.

сомнительная свобода без денег

аноним Настолько тошнит от работы

кто мешает найти работу, которая приносит удовольствие. Не все работы с 9-18 и в офисе. Я уверена, что для любого можно найти то, что ему подходит

аноним Свобода дороже.

свободу дают деньги. с деньгами можно купить ребенку кеды конверсы/кины, а можно ноунейм за 200 рэ на распродаже в ДМ,
можно себе отрыть что-то в секонде, а можно пойти и купить макс мару.
у нищих выбора нет. вообще никакого.
работать при доходе в 30 необходимость жизненная.
варианты как заработать 10-15 не полный день вагон.
домработница, уборщица. разносить газетенки, клеить объявы, в интернете че то делать.
короче подработка вещь.
и занятость выбрать можно.
даже сторожить можно сутки через двое книжечку почитывая.

Кобра Если у вас свое жилье, вы туристы-палаточники и огородники со своими овощами, то жить можно. Иначе выходит, что дети обречены на сидение в четырех стенах?

на природу с палатками оч любим выезжать. дачи, увы нет-бюджет не позволяет купить, так бы я с удовольствием жила бы там, натуральным хозяйством)))

из знаний-умений продажи-но от них тошнит, аквариумистика-на проф. уровне (работала больше 10 лет в этой сфере) - но тоже поднадоело, да и сфера узкая-все друг друга знают, уже некуда там идти работать. и еще рукодельничать сейчас, сидя дома, стала - не очень получается, руки "не оттуда", учусь пока что. вот и все, что есть "в наличии". работу когда ищу - "без спец знаний" - типа продавца, ага.

Яблоко а детям? тоже хватает? или кто их спрашивал...

хватит, вполне

moloko85l сомнительная свобода без денег

а что там за великие деньги автор может заработать? ну за 30-чик выйдет работать - и вот она, настоящая свобода что ли:)??

moloko85l кто мешает найти работу, которая приносит удовольствие

мелкий рынок труда в Екатеринбурге

Аноним автор темы так бы я с удовольствием жила бы там, натуральным хозяйством)

так там пахать нужно и вставать рано

Аноним свободу дают деньги

давайте оговоримся: большие деньги

аноним а что там за великие деньги автор может заработать? ну за 30-чик выйдет работать - и вот она, настоящая свобода что ли

ээээ, ну это вдвое увеличит семейный бюджет. канеш веселее жить будет. счаз они как-то выживают, пока автор бока отлеживает дома и тупит в тырнете целыми неделями....

муж смотает удочки и придется автору идти в киоск работать, сигареты продавать... без квалификации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы