Не работаю и не хочу! Поругайте\оправдайте.

Удивляет, что в работе копаются вечно именно те, у кого нет возможности копаться.

Аноним автор темы из знаний-умений продажи Казалось бы - иди, дотягивай свои знания и умения до уровня профи, деньги иметь понравится ещё как. Но
Аноним автор темы от них тошнит Продавать можно то, от чего не тошнит. Недвижку на свободном графике, к примеру.
Но нет, зачем? Пойдём в продавцы, чтобы в 50 лет опуститься и потухнуть окончательно или не будем работать вообще.

ну, не знаю. Раз в мужья Вам не олигарх достался и Вы, судя по всему, не дочь состоятельных родителей, соответственно арбайтн!
И щитовидка тут Ваша не причем совершенно, на Урале у многих проблемы со щитовидкой

аноним ну за 30-чик выйдет работать - и вот она, настоящая свобода что ли:)??

по-свободней немного, ага
можно уже при доп доходе семьи в 30 тыс планировать крупные покупки, путешествия, обучение, хобби
не имея этих денег можно сидеть дома в 4-х стенах и наслаждаться своей свободой
я знаю о чем говорю

аноним мелкий рынок труда в Екатеринбурге

это из серии "плохому танцору...."

Яблоко канеш веселее жить будет

ей и сейчас не грустно,судя по всему)
бюджет увеличит,да,но я не об этом, а о том, что у нее какая-то СВОБОДИЩА появится от заработанных 30 тысяч. Сомнительно мне.

АрктикА муж смотает удочки и придется автору идти в киоск работать, сигареты продавать... без квалификации

зато щас "свобода"

аноним что у нее какая-то СВОБОДИЩА появится от заработанных 30 тысяч. Сомнительно мне.

мы видим то, что хотим видеть и жизнь свою делаем такой, какой хотим
причем здесь свобода или СВОБОДИЩА. она либо есть либо ее нет. деньги дают дополнительные возможности, больше денег - больше возможностей

аноним ну за 30-чик выйдет работать - и вот она, настоящая свобода что ли

если учесть, что сейчас они живут на эту же сумму всей семьей, то доход существенно увеличится. да.

Неточка Казалось бы - иди, дотягивай свои знания и умения до уровня профи,

у меня знания профи. но от продаж тошнить начало лет 7 назад. сначала тошнилось руководить ими, потом затошнилось и просто продавать.
сменила профиль. продажи остались, но на себя и себя.
довольна до попы.
но я люблю работать и зарабатывать.

и я не хочу вообще работать. Но работаю. Тоже регионалом
выхода нет, не прижало пока и сидите, что такого? Клево!

moloko85l можно уже при доп доходе семьи в 30 тыс планировать крупные покупки, путешествия, обучение, хобби

Может так. А может, эти деньги просто "уйдут вникуда". Вырастает доход - вырастают потребности. Тоже знаю, о чем говорю)))

moloko85l это из серии "плохому танцору...."

это из другой серии. Моя работа сейчас идеальна во всех отношениях. Но я не хочу работать, в принципе где-либо. Ни на любимой, ни на ненавистной работе.

аноним давайте оговоримся: большие деньги

большие деньги приносят рабство.

аноним
мелкий рынок труда в Екатеринбурге

да ну. это у вас обучаемость и мотивация мелковата

Аноним да ну. это у вас обучаемость и мотивация мелковата

Про обучаемость - фигня, про мотивацию - правда. Сто раз писала уже.

аноним это из другой серии. Моя работа сейчас идеальна во всех отношениях. Но я не хочу работать, в принципе где-либо. Ни на любимой, ни на ненавистной работе.

ну так не работайте, вы ж свободу хотите.

Неточка дотягивай свои знания и умения до уровня профи, деньги иметь понравится ещё как

работала регионалом, с зп 50 - и чо? весь урфо-мой, лицо компании, статус... выше только топовые должности. но я честно не поняла нафига тогда вообще это все если живешь на работе??? первый сын тогда в 1 класс пошел - я даже не видела как он учился, до сих пор последствия заметны что некому было помочь в учебе.

и кстати да - с бюджетом выше чем сейчас что-то как-то не веселее было.... и уж тем более-не свободнее, наоборот - зависишь на 99% от работодателя - когда отдыхать - решает он.

moloko85l ну так не работайте, вы ж свободу хотите.

Так и не буду. Я ж не спрашиваю, работать мне или нет. Просто говорю,что понимаю автора.

аноним Так и не буду

а чем заниматься будете, если не секрет?

Аноним у меня знания профи. но от продаж тошнить начало лет 7 назад. сначала тошнилось руководить ими, потом затошнилось и просто продавать.
сменила профиль. продажи остались, но на себя и себя.
довольна до попы.

где работаете сейчас?

Аноним мелкий рынок труда в Екатеринбурге

это про что?

аноним Про обучаемость - фигня, про мотивацию - правда. Сто раз писала уже.

о чем речь?

Аноним автор темы наоборот - зависишь на 99% от работодателя - когда отдыхать - решает он. Сейчас вы не можете позволить себе отдых. Жизнь в 4 стенах и риски - да. Но ни отдых, ни стабильность. Ничего на самом деле важного вы себе позволить не можете. Пока не тряхнуло, видимо, просто прячете голову в песок, как страус. Не, мне не понять. Тупо ребёнку брекеты нужны станут и что? Паника?

Общество потребителей, ё-моё. "свобода" - это у них зовется, при том, что копейки считают.
Надо возвратить статью за тунеядство!

moloko85l а чем заниматься будете, если не секрет?

Для начала отосплюсь и побездельничаю. Дальше жизнь покажет:))

Неточка Сейчас вы не можете позволить себе отдых. Жизнь в 4 стенах

вот как раз в 4 стенах я жила при работодателе) да, море мы себе позволить не можем сейчас, но отдых на тех же озерах - чем хуже? самое главное-детям нравится! летом собираемся на машине путешествовать по россии. раньше такого я не могла себе позволить - отоспаться бы в редкие дни отдыха, от детей вообще раздражение одно было и вечный пмс.

может, и правда не там работала?

Ооо автор понимаю вас, я лентяйка та ещё....

Аноним автор темы но отдых на тех же озерах - чем хуже? Раз в году? А остальное время вы что видите, кроме четырёх стен? И к чему это ведёт?

аноним Для начала отосплюсь и побездельничаю. Дальше жизнь покажет)

также начинала))) 2 года уже "жизнь показывает"))) но за эти 2 года хоть определилась, что продажи-не мое и что руками нравится работать (рукоделки, хоть и кривые пока)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы