Все очень хорошо, всем спасибо)

ура)

имейте смелость. за свое счастье надо бороться, только опять потом не пожалейте

возвращайтесь к мужу. Он отец ваших детей и вы его любите. Какие еще козыри нужны?

А ваш бывший муж точно хочет вашего возвращения для дальнейшей счастливой жизни? Или отомстит?
Думаете, забудет и простит?
Если так, то будьте смелее, и возвращайтесь.
Только ужас это как тяжело...

Аноним автор темы может мне позвонить его бывшей жене

А вы уверенны что она ждет его?

Аноним автор темы И понимаю что мой бывший тоже непротив такого поворота событий

Не выдумывайте, надо не понимать, а знать точно, а Вы нафантазировать что угодно можете.

Где гарантии, что, вернувшись к мужу, вы через полгодика не поймете, что любили всю жизнь только того, второго?

Аноним автор темы даже перестал с детьми от предыдущего брака общаться

вот козел!

Аноним автор темы только бы меня не расстраивать

вот коза!
Вы стОите друг друга

Бедные дети при таких горе-родителях.

Вы за эти два года занимались сексом с бывшим мужем, да?
И этот секс был самым кайфовым за всю вашу жизнь?

Белый Бентли

Кстати да

Аноним автор темы я уже достаточно наказана за все, что сделала.

Как именно?

Фу, бедные мужики....ну сначала бы у мужа бывшего уточнить- надо ему вас еще? А так то потом удивляются-че это дети такие нервные и неблагодарные вырастают...

у меня была подруга. Вот для нее любовь - это крутой секс. Да да... Вот все эмоции и душевные настроения из того места выходят. Оприходовали ее как следует, словила мега оргазм - все, любовь до гроба, все остальное не важно. И главное ведь она честно все свое сердце после этого отдает. Но не дай бог упадет у мужчины... все... больше никаких чувств..

автор, мне кажется вы из этой же серии. Пока муж был наскучившим и любовник ярок - вы любили любовника. Любовник поднадоел, муж подвернулся бывший, яркий секс - чувства вернулись.

отделите зерна от плевел. Смешно планировать жизнь, влиять на судьбы других людей, следуя только своим сексуальным инстинктам...

Опасно. У мужа может крыша съехать через время и он начнет припоминать обиды, а может сам в загул уйти. Доверия вам нет понимаете? Я бы не рисковала

Maxa011
Вроде все стабильно и было и сейчас. Надо сказать что он ооочень тактично отнесся ко всему. Даже не ругался, сказал: Люблю поэтому отпускаю, ну типа того.

Когда уходите это одно, а вот именно простить, начать верить и жить с человеком который предал это совсем другое. Зачем вам мч жене возвращать, сам разберется. Если вам плохо-уходите он не пропадет.

Дет сад. Не гадо было уходить к любовнику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы