Все очень хорошо, всем спасибо)

автор, подумайте еще раз над своей мотивацией, зачем вам все эти перестановки, так ли нужны? А потом опять скажите что надо к любовнику...

Maxa011 вопрос больше в том, как вернуть МЧ к его жене

А вам-то зачем? пусть жена и возвращает. вам какое дело, куда он пойдет после вас?

Maxa011 сам МЧ не пойдет к ней никогда

ну значит не надо, другую найдет
Правильно выше написали, нет вам доверия и БМ рано или поздно начнет вам припоминать все, не может это все так бесследно пройти. А если у вас главное не вернуться к бм, а вернуть нынешнего мужа к БЖ, тогда вобще при чем тут ваш БМ. Короче, фигня у вас какая-то
Расходитесь с нынешним и все, сами решите, к кому возвращаться и надо ли

Автор, очень вам сочувствую и понимаю каково вам.
я бы на вашем месте просто ушла от нынешнего сожителя. в никуда. да, возможно одной будет сложнее, без опоры когда. Но это будет честно и какт-то похоже на искупление и раскаянье.
а то получается - не люблю , но живу вместе. хочу из одной тепленькой постельки прыгнуть в другую.

а жену нынешнего уже после своего с ним окончательного разрыва как-то деликатно проинформировать. а не плести хитроумных интриг с целью собственной выгоды и максимально бескровной своей реабилитации.

Аноним автор темы будучи замужней и весьма благополучной мадам, решила пощикотать нервы!

Аноним автор темы вот стало меня тянуть к бывшему мужу

хорошо там, где нас нет ?

Maxa011 , вопрос больше в том, как вернуть МЧ к его жене.

Maxa011 Это ужасно цинично?

это ужасно глупо. Вы вообще кто, детка?
Взяла, попользовалась, вернула
у Вас, мадам, мания величия. Вам лечиться надо.

Полина_Ермолаева у Вас, мадам, мания величия.

вот-вот. отстаньте вы от любовника своего. сам со своей женой разбереться. вы на себя слишком много берете. сначала в себе разберитесь. к мужу если вернетесь, то он вам припомнит еще ваш загул, может и не один раз. и не важно что он говорил про "люблю-отпущу". к измене лояльно никто относиться не будет.

Maxa011 Я правда, понимаю что решила сделать что-то скверное, я решилась и сегодня поговорю с МЧ.
Ц

при этом муж, скорее всего к вам не вернется.И устроите вы опять веселую жизнь второму-люблю не могу, одумалась

Дамиана при этом муж, скорее всего к вам не вернется.

Не вернётся

Дамиана И устроите вы опять веселую жизнь второму-люблю не могу, одумалась

Да тут вообще такое разбитое корыто виднеется, что

2 года живете с любовником, какая любовь? любовь и не выросла еще, только влюбленность и страсть поутихли. а с мужем вы сколько жили? автор, отношения нужно строить и просто так сказки не будет. а так можно всю жизнь по верхам скакать, любовь неземную искать.

NBBB Одна бл...дь стольким людям жизни переломала

да не говорите. и еще раздумывает, как бы остатки перемолоть

NBBB Одна бл...дь стольким людям жизни переломала... тьфу блин.. прости Господи

Полина_Ермолаева и еще раздумывает, как бы остатки перемолоть

Девочки, я в ваших рядах!

Maxa011 жена моего МЧ, как бы ей было легче/лучше/проще/надо ли вообще

вы хотите вернуть на место, будто бы и не брали? типа никто и не заметит? Грех с души смыть?
Представляю - спасибо что дали попользоваться, возьмите обратно, он такой же качественный, совсем не поизносился.
Ваш МЧ - вещь что ли? Взяли, положили...
Уже не вернуть как было...

NBBB

Полина_Ермолаева

Летиция

Девы, не рвите сердце)) это её косяки - ей и разогребать)

Заступлюсь за автора. Каждый человек имеет право на ошибку, это, во-первых. Во-вторых, все что ни делается - к лучшему. МЧ сам ушел от семьи, да и автор не просто так налево пошла, значит что-то не так было в их отношениях.
Все кинули в автора камнем, как-будто все такие правильные и добродетели. У каждого свои скелеты в шкафу. Лучше б мудрым советом помогли, а не грязью поливали

Автор, прижмите уже попу и стройте нормально семью. Хватит бегать туда-сюда.

мне бы на месте жены, наверное, нафиггг такого мужа обратно не надо было бы... которого ветром сдуло, а потом его как бревно поставили перед порогом... и детей он все это время не вспоминал... Как табуретка на трех ножках, один раз с нее хряпнулся, глупо второй раз вставать на нее...

moloko85l Заступлюсь за автора.

Согласна. Неизвестно, кто как поступит в той или иной ситуации. Со стороны легко судить.
Автор, не торопитесь. Ваше сомнение возникло, видимо, после интимной близости с бывшим мужем. Пусть время чуть-чуть пройдет, а там решите.

NBBB вокруг нее из-за нее все страдают

все виноваты, почему она-то только? у других головы нет?

NBBB оставь уж все как есть

она несчастна так, человеку плохо.
Я уверена, она сделает работу над ошибками. Все мы ошибаемся в большей или меньшей степени.
Мой совет - бороться за свое счастье. Только сначала точно понять что вы, автор, хотите получить от жизни.

NBBB Ни ее бывший муж, ни жена никогда не забудут этого предательства.. Как раньше уже НЕ БУДЕТ!!!!

будет по-другому, возможно, лучше, чем в последние 2 раза. Может автору и муж не нужен, может она должна другого мужчину встретить.

moloko85l она несчастна так, человеку плохо.

Она везде несчастна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы