Все очень хорошо, всем спасибо)

Maxa011 Я думала, мож гороскопом поможете...

Индюк тоже думал... и в суп попал

Maxa011 Про навоз, это уже сельхозка,

все правильно,я же тебе русским по белому,ты как муха,там повозилась-ничего хорошего не навозила,оставила после себя мужику убирать,теперь тут месишь грязь,пометила территорию и дальше полетела,нигде,ничего не посеяла,только как муха разнесла бактерии.

Вот это называет БЛ...ВО.
Я понимаю еще изменить по огромной любви, ну бывает, замуж выскочила наспех, а потом встретила ЕГО...
Но вот так просто, потр..ся, а потом опять к мужу... ФУ
Уверяю вас, когда вернетесь к мужу, он вам быстро наскучит и опять захочется пощекотать нервы...
Только ребенка жалко, так и будет по мужикам с непутевой мамашей таскаться. Подумайте о ней!

Лика-2 Вот это называет БЛ...ВО.
Я понимаю еще изменить по огромной любви, ну бывает, замуж выскочила наспех, а потом встретила ЕГО...
Но вот так просто, потр..ся, а потом опять к мужу... ФУ
Уверяю вас, когда вернетесь к мужу, он вам быстро наскучит и опять захочется пощекотать нервы...
Только ребенка жалко, так и будет по мужикам с непутевой мамашей таскаться. Подумайте о ней!

это не б..во, это депрессия, и убежденность, что счастливой должен сделать другой человек. Вот и мечетесь. С мужем тоже вам быстро надоест. Думаю, надо вам пожить одной пока, полечить депрессию у психотерапевта, он же поможет разобраться в себе. А потом найдется куча новых кандидатур, и вот тогда будет шанс осознанно отнестись к выбору мужа.

Cанютка это не б..во, это депрессия, и убежденность, что счастливой должен сделать другой человек.

Депрессией там вроде и не пахнет. А бля...вом несет.
Я всегда поражалась на таких баб, которые имея семью и ДЕТЕЙ!!! успевают еще кобеля завести.
Мне вот просто некогда даже на мужиков посмотреть. Работа-дом-дети... Как можно после работы бежать к мужику, когда дома дети ждут, надо бежать кормить их, поиграть с ними и т.д.
А это бл...во от безделья и лени и отсутствия проблем!

Лика-2 Депрессией там вроде и не пахнет. А бля...вом несет.
Я всегда поражалась на таких баб, которые имея семью и ДЕТЕЙ!!! успевают еще кобеля завести.
Мне вот просто некогда даже на мужиков посмотреть. Работа-дом-дети... Как можно после работы бежать к мужику, когда дома дети ждут, надо бежать кормить их, поиграть с ними и т.д.
А это бл...во от безделья и лени и отсутствия проблем!

А о себе то думаете хоть иногда? Вот автор- о мужиках, вы- о детях, а кто подумает о вас с автором? Тоже вполне можете до депрессии и крышесьезда добегаться.
ИМХО, кто тут впал в осуждение, сами были в ситуации выбора, но облико морале и дети победили. Иначе откуда столко эмоций?Ребенка тоже жалко.

Cанютка Тоже вполне можете до депрессии и крышесьезда добегаться.

Не-а. Я нагулялась, когда это нужно было и можно. Сейчас только семья и дети. Всему свое время.
А некоторые через Ж все делают - в 18 замуж выходят, а потом по мужикам бегают...

Лика-2 Я всегда поражалась на таких баб, которые имея семью и ДЕТЕЙ!!! успевают еще кобеля завести.

здесь пол форума таких, так что.....

Автор, а где вы живете, чье жилье?
Пусть любовник общается с детьми
на территории бывшей жены, а там гляди и искра между ними пробежит.
А вообще я за то, чтобы просто уйти, а там время покажет.

и чем дело то кончилось?
вы согласились?
намучали его жену, окончательно растоптали?

Maxa011 Я экстренно ищу квартиру в наем.

то что ищете - верно.
но экстренности никакой нет в этом. экстренно нужно только было с нынешним объясниться. а потом искать в спокойном режиме подходящий вариант (если вас конечно в три шеи не гонят ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы