рассказать сестре...

Katy7788 так потому, что мало женщин с нормальной головой. Снова вот убеждаюсь. И выбирают уже хотя ы задницу получше.
Но уверяю, любой заднице предпочтут светлую голову. Просто голов таких единицы, а задниц миллионы.

Это да. Среди мужчин то адекватных тоже маловато, если иметь ввиду именно простое отношение к изменам. Они и прощают это реже и наверняка сразу бы другу растрындели увидев его жену в объятиях другого.

Элизабет Среди мужчин то адекватных тоже маловато, если иметь ввиду именно простое отношение к изменам. Они и прощают это реже и наверняка сразу бы другу растрындели увидев его жену в объятиях другого.

среди мужиков встречала только адекватов. и прощали, и свое поведение пересматривали. и молчали.
но такие ситуации появились за 25, когда уже мозг появляться начал ))

Элизабет Среди мужчин то адекватных тоже маловато, если иметь ввиду именно простое отношение к изменам.

ну странно считать адекватным по одному этом признаку)).
Я кстати не сказать, что бы прям офигенно просто к изменам отношусь. Трагедией не делаю, но для меня это не как в туалет сходить). Сама вот ни разу не изменяла мужу.
в теме я судила по наличию уважения в семье, правах, свободах)). Для большинства брак это как в рабство продаться и раба купить. Жесть же.

красавица В 18 лет я думала, что если мне муж изменит я сразу разведусь. Сейчас я думаю иначе, сначала я выясню почему это произошло и что делать дальше?

+++

Katy7788 в теме я судила по наличию уважения в семье, правах, свободах)). Для большинства брак это как в рабство продаться и раба купить. Жесть же.

жаль, что вы так далеко, а то б на консультацию записалась

Банкирша жаль, что вы так далеко, а то б на консультацию записалась

ой я могу проконсультировать только как профессионально вынести мозг

Банкирша
среди мужиков встречала только адекватов. и прощали, и свое поведение пересматривали. и молчали.
но такие ситуации появились за 25, когда уже мозг появляться начал ))

Разные ситуации бывают. Бывает когда и женщина и мужчина сами провоцируют измену, а есть просто нечистоплотные люди слабые на одно место, таких прощать не очень адекватно, если все же важна верность в семье.

Katy7788 в теме я судила по наличию уважения в семье, правах, свободах)). Для большинства брак это как в рабство продаться и раба купить. Жесть же.

Есть причины. Комплексы, неуверенность в себе, да в конце концов материальная зависимость. Кстати по этой причине многие глаза закрывают на измены, не всегда из-за мудрости

Katy7788 ой я могу проконсультировать только как профессионально вынести мозг

не, мне лекцию о свободах и независимости

Элизабет Бывает когда и женщина и мужчина сами провоцируют измену, а есть просто нечистоплотные люди слабые на одно место

воооот. но мы-то хнать не можем, что там за ситуация. да и, Лиз, достаточно прочитать тему про двоеженство. сколько женщин терпят вторые семьи и гулен. так что -не нам решать

Наглая_РожА почему все возомнили о ее несчастье?

ну как бы если человек несчастлив с другим, то он с ним не живет. не?

Банкирша сколько женщин терпят вторые семьи и гулен. так что -не нам решать

Я помню читала журнал советский "Новая жизнь" вроде, в 90-м году, там был рассказ про мужчину, который за большие деньги начал заниматься сексом с мужиком.
И часто в юности слышала от мужчин, что женщины, которые не трахаются за деньги, трахаются за большие деньги.
Сама от знакомой замужней знакомой слышала, что за миллион рублёв она готова изменить мужу, другая за "Оку" готова на анальный секс

Банкирша ну как бы если человек несчастлив с другим, то он с ним не живет. не?

• стотыщмульонов

красавица другая за "Оку" готова на анальный секс

упала под стол

Аноним автор темы ну неужели вы хотите жить в такой "семье" женщины
или когда мне будет за 30, я тоже перестану себя уважать((((

Я смотрю такие все умные. Кто реально столкнулся с изменой, тот не будет орать, что надо мужа гнать при первом подозрении.
Орать так могут только молодые девочки, не имеющие ни житейского, ни семейного опыта. Или просто дуры, хоть и не молодые, такие тоже есть.
Моя мама в свое время не выгнала отца, хотя первый порыв был именно такой, да и он не стремился уйти...Мы с сестрой сильно плакали и уговаривали не выгонять. Мама не выгнала только ради нас (еще одна тема - стоит ли жить с таким мужем ради детей?) и она не раз потом вспоминала и говорила, что правильно сделала, что не было бы у нас такой жизни, если бы она его выгнала.
За это время мы выросли, отец всегда во всем помогал, ремонтировал квартиры, давал деньги, когда было трудно, построил дом, где мы всей семьей собираемся и проводим выходные, лето и разные праздники, помогал и помогает с детьми, наши дети его обожают, готов сорваться днем и ночью к нам, если что-то нужно, да много чего он для нас сделал! Сейчас мама тяжело болеет (не встает с постели) и он почти пол года ухаживает за ней лучше всякой няньки, кормит с ложечки, моет и т.д. Мама мне уже не раз сказала, что если бы не отец. ее давно бы уже не было... Так что правильно она сделала тогда.
Не известно, как жизнь повернется и будет ли вам лучше БЕЗ мужа. Не зарекайтесь!

красавица Сама от знакомой замужней знакомой слышала, что за миллион рублёв она готова изменить мужу, другая за "Оку" готова на анальный секс

Во, в той теме вообще никаких вопросов не возникло, там вроде про жен богатеев речь. За оку это круто

Элизабет Кстати по этой причине многие глаза закрывают на измены, не всегда из-за мудрости

да, конечно ситуации разные. И я не считаю, что закрывать глаза на измены мудрость. (уточню). Я лично могу акрывать из любви к комфорту. как мне будет удобнее, так и буду делать. Но я беспринципна и меркантильна)).

Банкирша не, мне лекцию о свободах и независимости

ааа

красавица другая за "Оку" готова на анальный секс

о боги

Наглая_РожА Анализировала со стороны,вывод зачем бегать,унижаться,реанимировать отношения,все мужиги все одно" штаны"

если мужик "штаны", то нахрен он вообще нужен

красавица если мужик "штаты", то нахрен он вообще нужен

что бы были. Что ты как первый раз

Наглая_РожА Не зачем они нужны,вопрос,а сколько их

у нас вопрос зачем нужны?

А с мужиком то нельзя было сразу все выяснить? Я бы прям там подошла, потом бы он был у меня "под колпаком", круто же Может, это деловая встреча была, или первая любовь, подруга детства и пр. А то пошел с другом-гомик, пошел с собакой-зоофил и пр.За одно познакомились бы с дамой-кто такая, как зовут? В случае развода-готовый компромат собран, можно требовать больше собственности.

крошкаэльф В случае развода-готовый компромат собран, можно требовать больше собственности.

смешно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы