рассказать сестре...

[cit]красавица

А что смешно, вы думаете,не к этому идет? Вот за одним бы и выяснила. Я бы лично прижала этого субчика в темном месте к теплой стенке

крошкаэльф можно требовать больше собственности.

требовать можно что угодно и когда угодно

Не рассказала б. Ни сестре, ни брату, ни подруге. Мой тогда еще 6летний сын говорил: "Вот у нас семья: я, ты, бабушка, Вася (брат мой) и Оля (его жена). Еще есть большая семья (тут перечислялись мамины и папины братья, сестры и их племянники, мои двоюродные братья/сестры). А есть совсем наша семья: Я и ТЫ". Так вот я считаю, что в пределах семьи и большой семьи решать можно только те вопросы, которые на уровне именно этой семьи. А в той семье, где Я и ТЫ, решают только эти 2 человека. И нечего лезть, если не просят. А если и просят, все одно, не лезть. Если уж совсем зудит, подойди к этому мужику и поговори с ним. Но если пошлет, то будет, в общем-то, прав.

Не интересная разводка ,че бы делать здесь 20-ней девченке, старушек с юматери развлекать дел у нее нет чтоле больше.

Katy7788 Он может есть с тем с кем посчитает нужным. И пить и трахаться .

Охренеть, вы с мужем живете так чтоб он вам деньги приносил, он вам на фиг больше не нужен???

Сестра, так-то не подружка, а близкая родственница, очень близкая. Я бы сказала... Но это конечно смотря какие у вас отношения.
А всем кто пишет против, вопрос - вы бы хотели, чтобы вас обманывали и окружающие (близкие люди) это знали и вам не говорили. Я - нет.

Аноним А всем кто пишет против, вопрос - вы бы хотели, чтобы вас обманывали и окружающие (близкие люди)

надо доверять человеку с которым живёшь, а не сплетни слушать. Ну и если муж ходит налево, баба 99,99% знает

красавица

золотые слова

Аноним Охренеть, вы с мужем живете так чтоб он вам деньги приносил, он вам на фиг больше не нужен???

то, что он мне нужен, не означает, что у меня есть на него право собственности и я могу решать с кем ему спать, а с кем нет. Вы живем на добровольных началах. Спит со мной потому, что хочет со мной. Захочет с другой, будет с другой. Я это изменить не смогу, не зависимо от степени его нужности мне.

Katy7788 то, что он мне нужен, не означает, что у меня есть на него право собственности и я могу решать с кем ему спать, а с кем нет. Вы живем на добровольных началах. Спит со мной потому, что хочет со мной. Захочет с другой, будет с другой. Я это изменить не смогу, не зависимо от степени его нужности мне.

+++ я тож так считаю

вот у меня подруга есть, трое детей. Давно не виделись, у нее малыши, дома хозяйство ведет. Так вот на днях я обедала с ее мужем в Докторе Скотче - случайно встретились в Администрации. ПРОСТО ОБЕДАЛИ, хохотали, шутили. Представьте, что нас кто-нибудь увидел бы из подружкиных знакомых, напридумывал и ей рассказал. Думаю, что надо Вам держать свои догадки при себе, тем более Вы не знаете, кто была эта дама для мужа сестры. Чем себя сейчас догадками изводить, подошли бы к нему и поздоровались, посмотрели бы на реакцию.

ириана но вы ведь мужу не станете врать. что были с подружками
Аноним автор темы муж моей сестры там был с мадам какой то, я у неё спросила потом где он...
сестра сказала, что у друга...

ириана подошли бы к нему и поздоровались, посмотрели бы на реакцию.

а смысл? ему врать не привыкать, так же бы и автору что-нибудь наплёл, или бы попросил держать язык за зубами. А автор и дальше будет мучиться в сомнениях - говорить не говорить сестре.

Katy7788 Спит со мной потому, что хочет со мной. Захочет с другой, будет с другой

Ладно, тогда другой вопрос. Если ваш муж (мало ли, вдруг) захочет спать с другой, вы после этого будете с ним жить и спать?

Аноним

А вам какая разница?

Аноним Сестра, так-то не подружка, а близкая родственница, очень близкая. Я бы сказала... Но это конечно смотря какие у вас отношения.
А всем кто пишет против, вопрос - вы бы хотели, чтобы вас обманывали и окружающие (близкие люди) это знали и вам не говорили. Я - нет.

соглашусь.Расскажите а сестра пусть сама выводы и решения делает.

я бы сказала.....
и была бы обижена на сестру если бы она знала и мне не сказала....

ириана вот у меня подруга есть, трое детей. Давно не виделись, у нее малыши, дома хозяйство ведет. Так вот на днях я обедала с ее мужем в Докторе Скотче - случайно встретились в Администрации. ПРОСТО ОБЕДАЛИ, хохотали, шутили. Представьте, что нас кто-нибудь увидел бы из подружкиных знакомых, напридумывал и ей рассказал. Думаю, что надо Вам держать свои догадки при себе, тем более Вы не знаете, кто была эта дама для мужа сестры. Чем себя сейчас догадками изводить, подошли бы к нему и поздоровались, посмотрели бы на реакцию.

Верность заключается не в том чтобы мужчина не общался с противоположным полом...а в том чтобы жене рассказывал....да встретил знакомую...посидели в кафе...Доверие главно.

аноним
Верность заключается не в том чтобы мужчина не общался с противоположным полом...а в том чтобы жене рассказывал....да встретил знакомую...посидели в кафе...Доверие главно.

Хаха у меня было такое я потом мужу мозг сожрала)))) лучше б не говорил)))

April а смысл? ему врать не привыкать, так же бы и автору что-нибудь наплёл, или бы попросил держать язык за зубами. А автор и дальше будет мучиться в сомнениях - говорить не говорить сестре.

тут были бы не только слова-если косяк и баба. Все было бы очевидно при неожиданном появлении. Действительно, почему нельзя есть и общаться с человеком другого пола в кафе?

Katy7788 А вам какая разница?

Ну вот, видите, вы даже отвечать не хотите на этот вопрос. Это у вас на словах только: он спит с кем хочет, он свободный человек, бла-бла-бла, а случись такое на деле, не думаю, что вы бы так легко рассуждали на эту тему.

Аноним Ну вот, видите, вы даже отвечать не хотите на этот вопрос. Это у вас на словах только: он спит с кем хочет, он свободный человек, бла-бла-бла, а случись такое на деле, не думаю, что вы бы так легко рассуждали на эту тему.

я бы предпочла знать все
но в моей жизни никто ничего мне не рассказывал а наоборот временами покрывали
развелась в итоге через 7 лет но до этого тянула семью 5 лет(все надеялась на лучшее)
один раз даже уходила но дала шанс
узнала о похождениях мужа после расставания от соседей и друзей,пребывала в шоке
если бы я знала 5 лет назад что происходит то мне было бы легче гораздо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы