рассказать сестре...

гостья. судя по сайту некоторые бы и к своему не подошли, увидев его с другой бабой в обнимку. убежали бы, закрыв глаза. а то ведь последний мужик, кто замуж взял - вдруг еще сам уйдет, трагедия..

вы реально не допускаете вариант наличия уважения и доверия в семье?

Katy7788 Глядя на мир нельзя не удивляться...

и правда.

гостья. а если вторую семью заведет, тоже не расстроитесь?

я вряд ли сочту для себя удобным быть второй семьей. Хотя... кто знает, надо смотреть по обстоятельствам. Но он в любом случае имеет на это право. И никто не будет за него решать. Захочет, заведет. Я захочу уйду, не захочу нет.

красавица

Katy7788

Вот поэтому крошки я и говорю что тема разводка )) те кто не подходят , потом такие темы не создают

Katy7788 а кто ты такая, что бы с нимать с человека его очки??? он их САМ себе одел. Не тебе решать быть им или нет. Что за попытки стать богом, я понять не могу

Все разные и нормы тоже у всех разные, у тебя такие взгляды, поэтому никто в здравом уме ничего сообщать тебе не будет. У кого-то другие, кому-то действительно важно быть единственным и есть шанс что за "не снятие" розовых очков человек тебя запишет в предатели.

Katy7788 ну вот, это от неуверенности оказывается. Я вот не спешу продаться подороже, пока кондиция не пропала. Поэтому мне и по фига на это. Через 10 лет у меня такие же шансы на счастье, как и сейчас. Потому, что это в голове.

У тебя да, у 80% женщин нет. Кому то действительно необходимо для счастья жить с мужчиной и в 40 лет трудновато такого встретить, а муж свалил, да и вообще когда 20 лет прожил с человеком гораздо обиднее если бросает, как там "я тебе отдала лучшие годы свой жизни"

Элизабет Зачем решать за другого, мы как раз лишаем этого выбора, когда оставляем в розовых очках родного человека.

а с чего вы взяли, что ему нужен этот выбор. и да - страучиная позиция - это тоже выбор. все мы в каких-то ситуациях страусы. че уж говорить

Элизабет Этот кто-то расстроится гораздо больше, когда родится еще парочка детей от мужа, +10 лет к возрасту и сомнительные перспективы для личного счастья, а у мужа внебрачный ребенок.

еще раз спрошу. нет других вариантов?
сколько мужиков после разовых перепихов возвращались к женам и не создавали вторые семьи? да каждый второй. а если там серьезно, то жена и сама все поймет

Aнка те кто не подходят , потом такие темы не создают

ты как то странно узко мыслишь. Все люди разные и все действуют и думают по разному.
Я видела мужа лучшей подруги в кино с другой девушкой, не подошла и не рассказала, но я об этом думала. Только не в контекста подойти или нет, у меня даже и мыслей таких не было, а о самой ситуации в контексте дальнейших событий.

гостья. судя по сайту некоторые бы и к своему не подошли, увидев его с другой бабой в обнимку. убежали бы, закрыв глаза.

Банкирша а с чего вы взяли, что ему нужен этот выбор. и да - страучиная позиция - это тоже выбор. все мы в каких-то ситуациях страусы. че уж говорить

Тогда другой вопрос, вот тут кто-то намеком спрашивал у подруги хотела бы она знать. Если сестра ответит положительно, рассказать?

Элизабет и есть шанс что за "не снятие" розовых очков человек тебя запишет в предатели.

ну вот почему то такие люди во всем не адекватны

Элизабет У тебя да, у 80% женщин нет.

почему ты 80% записываешь в каких то убитых лохушек? Такие и в 20 нормального не встретят. Женщина не корова, ее ценность с годами не падает.

Элизабет как там "я тебе отдала лучшие годы свой жизни"

ну так на кой такая семье, если ты не наслаждаешься жизнью, а отдаешь лучшие годы такие индивиды найдут повод для нытья ВСЕГДА, хоть с мужиком, хоть без.

Katy7788 не терзало бы, не сказала и особо не думала.

Katy7788 у тебя возможно. Мой мир состоит не только из черного и белого. Я не подойду точно, но могу думать об этом после. Могу не думать.

Эк тебя штормит в пределах одно страницы ты пишешь два разных ответа, но лишь бы не согласиться )))

Если у них детей нет, то я б обязательно рассказала.

Элизабет Если сестра ответит положительно, рассказать?

нет, потому, что это не мое дело. )Хотя вопрос и не ко мне был)).

Aнка Эк тебя штормит в пределах одно страницы ты пишешь два разных ответа, но лишь бы не согласиться )))

ситуации бывают разные, как я могу точно сказать буду я думать ли нет? и ответы как раз одинаковые.

Я о похождениях мужа сестры знаю много за 13 лет, но ей ничего не рассказываю, потому как всё равно в итоге останусь крайняя я. Они сами разберётся и жизнь без меня всё расставит по местам

Katy7788 вы реально не допускаете вариант наличия уважения и доверия в семье?

А может доверие, это когда муж говорит: я пошел встречаться с другом, подругой, коллегой и идет соответственно встречаться с другом, подругой, коллегой. А не так, пошел встречаться с другом, а оказался в кафе в обнимку с другой дамой

Элизабет Если сестра ответит положительно, рассказать?

вот не могу окончательно определиться с ответом.
потому как мы никогда не знаем, как поведем себя в той или иной ситуации. сужу по себе.
одно дело , думать, что в случае измены ты гордо хлопнешь дверью и найдешь другого. и другое, рыдать потом ночами в подушку, не вылезать от психологов и ненавидеть мужиков.
но в этом случае есть хотя бы почва для размышлений

klyaksa12 А может доверие, это когда муж говорит: я пошел встречаться с другом, подругой, коллегой и идет соответственно встречаться с другом, подругой, коллегой. А не так, пошел встречаться с другом, а оказался в кафе в обнимку с другой дамой

Доверие оно или есть или его нет, безо всяких условий. Как и уважение, которые вы вообще забыли. Это так, мелочь.

вот читаю я и еще больше успокаиваюсь, как же мало адекватных женщин. А раз нас мало, мы себе и в 40 и в 50 и в 70 мужика хорошего найдем

Katy7788 А раз нас мало, мы себе и в 40 и в 50 и в 70 мужика хорошего найдем

хоть бы я была адекватной

Katy7788 Как и уважение, которые вы вообще забыли

Да-да, а муж сестры явно об уважении думал

Katy7788 ну вот почему то такие люди во всем не адекватны

Всякие бывают, но они есть точно

Katy7788 почему ты 80% записываешь в каких то убитых лохушек? Такие и в 20 нормального не встретят. Женщина не корова, ее ценность с годами не падает.

Эээх я бы так хотела согласиться( Если бы не было так что 50-ти летние мужчины себе 30-ти летних ищут с упругими задницами,они может косячные но блин их много....гораздо больше тех кто считает что возраст женщину не портит.

Katy7788 как я могу точно сказать буду я думать ли нет? не знаю как, а тебе так трудно представить эту ситуацию с мужем своей сестры??)))

klyaksa12 Да-да, а муж сестры явно об уважении думал

а вы уже и в его голову залезли?

Банкирша хоть бы я была адекватной

блин, да. не подумала

Элизабет Если бы не было так что 50-ти летние мужчины себе 30-ти летних ищут с упругими задницами,они может косячные но блин их много....гораздо больше тех кто считает что возраст женщину не портит.

так потому, что мало женщин с нормальной головой. Снова вот убеждаюсь. И выбирают уже хотя ы задницу получше.
Но уверяю, любой заднице предпочтут светлую голову. Просто голов таких единицы, а задниц миллионы.

Aнка а тебе так трудно представить эту ситуацию с мужем своей сестры??)))

мне не с кем не трудно я не вижу криминала в посиделках в кафе. И о боги, даже объятиях.

Katy7788 Просто голов таких единицы, а задниц миллионы

а с нормальной головой можно и задницу в порядке держать

Katy7788

Ну и мысли свои несложно потом представить .
Только у автора то совсем другое отношение, если ты не заметила

Элизабет Все разные и нормы тоже у всех разные, у тебя такие взгляды, поэтому никто в здравом уме ничего сообщать тебе не будет

нормы то как раз одни, но существуют двойные стандарты

Элизабет , вот тут кто-то намеком спрашивал у подруги хотела бы она знать

я пока сама не увижу не поверю. Хотя мои подруги на моего мужа смотрят сквозь розовые очки, раз я с ним, значит он что то инопланетное

Katy7788 . А раз нас мало, мы себе и в 40 и в 50 и в 70 мужика хорошего найдем

точно
В 18 лет я думала, что если мне муж изменит я сразу разведусь. Сейчас я думаю иначе, сначала я выясню почему это произошло и что делать дальше?

У меня соседи так жили. Только девушка за порог, к нему другая девка с ночевкой. Я молчу, соседи же, ваще не мое дело. Его девушка забеременела, поженились. Когда ребенку было 2 года, он ушел из семьи. Вот на фиг вообще женился, если сразу знал, что не любит. Зачем заводить ребенка, которого потом кинешь. Лучше б эта девочка раньше глаза свои раскрыла, выгнала бы его, наревелась, настрадалась. И нашла бы того, с кем у них была бы счастливая семья. Так что мое имхо, обязательно рассказать, пока не поздно. Тем более это не кто- то левый, а сестра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы