рассказать сестре...

а с ним у вас какие отношения? есди дружеские - лучше с ним поговорить, так и свою совесть очистите и сестре боль не причините.

Alenka66 щас ой как желею,что расскзала,надо было молчать

почему?

Элизабет Почему не подошли к нему ? Много потеряли, одно его лицо многого стоит

+++ вот вот, может вы, автор, не очень хорошо видите, и это был похожий просто чел?
Мне вот муж мой порой мерещиться в других.

Малинка34 ее к семейному счастью?!

а вы считаете это счастье,когда он за спиной шашни крутит)

А вообще от ситуации зависит, если у сестры 5 детей и она висит на шее у мужа, после ухода которого останется в нищете и на улице, то не рассказала бы. А если детей нет или ребенок один и сестре после выгона поганца будет где жить и на что, то рассказала бы. В любом случае должен быть в жизни хоть один близкий человек, а то муж дерьмом оказался и сестра туда же.

как все любят своих сестер писец. это же не подруга левая, а сестра... или все это пишут те кто не знает что такое СЕСТРА?
бред.

И вы к нему не подошли?!!! А я подлетела, зафоткала, побила и шантажировала
Но от сестры бы утаила, а с этим разобралась жестко

Горыныч_змей Чё она тогда такая дура?

она же уверена, что "мой не такой"(((

Аноним автор темы

я не считаю это счастьем, но во вселенной ее сестры, измены не было! она сама ничего не видела!!!
ЗАЧЕМ??? ей это знание??
может она сама уже все давно знает и чувствует, только ей время нужно что бы решить, а рассказ сестры не даст ей возможности поступить объективно и адекватно;

аноним Я не знает что такое СЕСТРА?

сестры разные бывают, потом будет всю жизнь припоминать, что из за нее расстались

Малинка34 гаже "помощи", еще никто не придумал;

++++ что за манера у людей, добиться справедливости любой ценой. Если вы расскажите, то они либо разведутся, либо она простит его, а вы уже в этот дом больше не войдете.

Lapus`ka шантожировала

эт что за птица?

Аноним автор темы она же уверена, что "мой не такой"(((

тогда пусть дальше в розовых линзах бродит,а то снимете и она может упасть.

Элизабет

у них один сын
жить будет где

Малинка34

+++++++

Я бы рассказала, наверное... Ей лучще будет через пять лет это узнать и разойтись?

Ко мне муж сестры приставал, дак у меня хватило ума ей не рассказывать, от этого поганца она все равно ушла в в конце концов, зато наши с ней отношения не пострадли. И хотя прошло уж лет 20, все равно бы ей не стала рассказывать.....

Рысёнок* Ей лучще будет через пять лет это узнать и разойтись?

а зачем говорить через пять лет? забыла и все

Аноним автор темы
у них один сын
жить будет где

Тогда бы рассказала. Невелика потеря. Я еще понимаю советовать врать когда увидишь неблизкую подругу, а сестра это семья и должен хоть кто-то быть родным. Все предпочитают голову в песок прятать я так понимаю. Это актуально когда отправишься после развода к маме в деревню из дворца, а в случае когда жена сама обеспечена терпеть рядом мудака глупо.

Аноним автор темы она же уверена, что "мой не такой"(((

Да ладно? Пороть девок нужно при дневном свете, а не при свете луны, коли женат. Нехрен палить нас! Раз под ночь ушёл - сама дура.

Конечно бы рассказала. У меня в юности была подобная ситуация, брат мне тоже не стал рассказывать, я то потом все равно узнала, а на брата обиделась. Неужели многие хотели бы не знать? Не знаю, я бы предпочла знать правду, а уж потом сама бы разобралась прощать или нет мужа, брата-сестру не винила бы ни в чем. А если, например, вы узнаете, что муж вашей дочке изменяет, неужели тоже молчать будете?

Аноним автор темы почему?

потому что они всё равно потом помирились,а меня стали ненавидеть....наверно у них на подсознании осталось-что я пыталась семью разрушить....не общаемся,я в черном списке у них....А я всего то правду рассказала............

АрктикА в кафе по работе назначаю..

он до 6 работает так то...

своей сестре не стала бы рассказывать т.к. они сами разберутся в отношениях
из-за инфы она его разорвет в клочья, я буду себя считать виноватой
ну и после всего этого думаю, что будут вместе жить дальше, и не пойдут разводиться

DUSHA29

Она потом про другую бабу узнает и разойдется с ним. А не дай Бог узнает, что сестра знала и промолчала-еще хуже будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы