рассказать сестре...

Элизабет

почему "голову в песок"??? вы решили для себя, что справедливость вам дороже; а у сестры спросили?! нужна ей эта справедливость?! и правда?!
таки для меня загадка, вот эта любовь к "справедливости".
потом ей еще помощь предложите, в расследовании измены ее мужа!

Alenka66

Родная сестра?

Элизабет Тогда бы рассказала. Невелика потеря. Я еще понимаю советовать врать когда увидишь неблизкую подругу, а сестра это семья и должен хоть кто-то быть родным. Все предпочитают голову в песок прятать я так понимаю. Это актуально когда отправишься после развода к маме в деревню из дворца, а в случае когда жена сама обеспечена терпеть рядом мудака глупо.

вот, я тоже этого мнения придерживаюсь
а молчать,это ж лицемерно(

Аноним автор темы она же уверена, что "мой не такой"(((

может, она вовсе не считает так, просто с Вами не хочет обсуждать? а тут Вы такая - а, дорогая, он подлец, я видела! и ей придется или признавать, что она терпит его поождения, или гордо выгонять его (ради Вас ), хотя и не собиралась вовсе

Светлячок Неужели многие хотели бы не знать?

я - да, предпочту не знать
Ок, автор, заведите тему с сестрой, типа вот у вашей подружки муж такой вот... "презерватив использованный", типа вы все видели, и не знаете, рассказывать или нет. И можно как то в процессе узнать, а как бы она хотела, случись это с ее мужем?

Аноним автор темы он до 6 работает так то...

иииии... что там было-то? сходил в кафе с коллегой - это тоже еще не криминал

Светлячок Неужели многие хотели бы не знать? Не знаю, я бы предпочла знать правду, а уж потом сама бы разобралась прощать или нет мужа, брата-сестру не винила бы ни

+++++++

Аноним автор темы а молчать,это ж лицемерно(

в некоторых случая молчать - значит уважать сестру и принимать ее выбор, а не тыкать в ранку палочкой

HappyRabbit

+100500))
я вот тоже свою личную жизнь и мужа ни с кем не обсуждаю, это моя территория) моей сестре, мамае, и другим родственникам там делать нечего;

Светлячок Родная сестра?

да

Меня вот один тока вопрос волнует, почему у вас на уме тока измена. Ну мало ли зачем люди разных полов встречались в кафе, разные ситуации бывают, может по работе коллега или партнер или его сестра там троюродная по маме от бабушке или одноклассница, проста случайно встретились. Между мужем и женой разные бывают отношения, и порой луче одной из половинок немножко преврать, что бы лишний раз не портить себе и ей настроение.

а что они там делали, просто кушали и болтали?
вдруг встретил по пути давнюю знакомую- зашли перекусить, что в этом плохого?
а жене сказал, что у друга т.к. жена неадекват ревнивый

Малинка34
почему "голову в песок"??? вы решили для себя, что справедливость вам дороже; а у сестры спросили?! нужна ей эта справедливость?! и правда?!
таки для меня загадка, вот эта любовь к "справедливости".
потом ей еще помощь предложите, в расследовании измены ее мужа!

Потому что тут все кричат что знать об измене не хотели бы, это и есть голова в песок,типа если незнаешь,значит и не было. Было и будет еще. Если представить что у меня есть квартира, деньги и нет 5-х детей, то ДА я хочу знать что рядом со мной живет мудак,который мне врет,чтобы выпнуть его до того, как он нарожает детей на стороне. И если бы моя подруга/сестра/брат/дворник не рассказали мне правду, вот тогда и отправились бы в черный список тех кто мне врет.

HappyRabbit

Драматизировать то не надо. Прям такое унижение простить измену мужу. И почему терпит похождения то, простила первый и последний раз, еще и сестры своей стесняться, что за семья то?

АрктикА сходил в кафе с коллегой - это тоже еще не криминал

вы считаете это нормальным
после работы не домой, а в кафе с коллегой и обжиматься когда дома жена ждёт

И если уж так хочется рассказать, то давайте уж при муже, чтобы вашей сестре потом не пришлось себя дурой чувствовать, допытываясь "а вот мне сестра сказааалааа....", на что он 99% ответит - "твоя сестра не умна."

Аноним автор темы и я увидела там оч. неприятную сцену...

Что они делали то?

Элизабет

+100500

Рысёнок* А не дай Бог узнает, что сестра знала и промолчала-еще хуже будет!

Что знала-то? Она что, их в постели застукала? Да мало ли с кем он мог встретиться!
Я бы ему высказала - это точноИ посмотреть, как он выкрутится. Может он вообще глазом не моргнет и скажет, что это коллега была или одноклассница... А если юлить будет... там уже действовать по обстоятельствам

Элизабет

ой не соглашусь с вами)) иногда типа "правдаматка" не нужна) и повертье, там сестра не такая дура, что бы ничего не замечать) тем более, если он уже активно гуляет))))

Малинка34 "правдаматка" не нужна)

а может не нужен такой гулящий муж,не?
почему она должна не знать об этом,бред какой то..
я бы хотела знать правду

Лика-2

Ну я так поняла, что кроме ужина были обжимания-как автор написала. И кроме того-жене то он сказал, что у друга! Значит, не хотел, чтоб жена была в курсе. Сестра моежт ему щас еще троих родит, а потом очки с нее свалятся-это лучше будет?

Вот сижу и думаю, а если я была бы на месте автора, что сделала тогда.... Думаю, чтоб совесть не мучала, я скорее всего пообщалась бы с мужем сестры.

Светлячок Прям такое унижение простить измену мужу.

а что, не унижение что ли?

Аноним автор темы почему она должна не знать об этом,бред какой то..

А что не бред?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы