Послушные мальчики - будущие подкаблучники? (или: как вы воспитываете МУЖЧИНУ? :)

MozolkA Ну в первом посте других вариантов вы не озвучили

ну это же значит, что их нет :)

MozolkA К примеру что есть "подкаблучник"?

Это же элементарно. Мужчина - который СЛУШАЕТСЯ женщину. Сначала привык слушаться маму, потом жену. :)

Дамиана ну с нее спроса все таки меньше.

ну как сказать
с девочки есть спрос. и немаленький
мне главное, чтоб моя девочка не теряла себя и знала себе цену
остальное приложится

Есть у меня один примера спортсмена- медалиста. Тихая сволочь, тайно встречался с девушкой и когда его жена забеременела - свалил

аноним Есть у меня один примера спортсмена- медалиста. Тихая сволочь, тайно встречался с девушкой и когда его жена забеременела - свалил

а это к чему?

tibif Мужчина - который СЛУШАЕТСЯ женщину

А я вот могу сказать УВАЖАЕТ. Вот видите как все не однозначно

MozolkA А я вот могу сказать УВАЖАЕТ. Вот видите как все не однозначно

Почему не однозначно? "Слушаться" - это одно. "Уважать" - другое. :)

tibif автор темы Не надо быть Эйнштейном, чтобы понять, что современные мужчины вырождаются... :(

да ладно?

Капучино

К тому что примерные мальчики чаще всего в уродов вырастают

Olika да ладно?

увы, да.. Женщины щас - сильный пол :)

Не вижу связи между послушанием и подкаблучником

tibif автор темы мама, которая говорит: "Молодец! Какой послушный мальчик! Я очень рада! Вот тебе конфетка за то, что хорошо себя ведёшь и слушаешься маму" - растит будущего подкаблучника.

скорее, маминого сынка, который совершенно не обязательно станет подкаблучником

tibif автор темы Почему девочки любят хулиганов? Потому что они

чужие, а сыновья - свои, кровиночки, за них страшно, вдруг они станут хулиганами

tibif автор темы повзрослевшие девочки почему-то хотят вылепить "послушных мальчиков"

конечно, а то придет чужая девка и заберет себе того, на кого мамочка всю жизнь, всю молодость, все силы и здоровье положила

ПолькаСВ Не вижу связи между послушанием и подкаблучником

Связь элементарная: мальчик привыкает слушаться женщину. С детства. Сначала - мама, потом - жена :)

Дамиана Семью в 19 лет содержать

ну должно же тяму хватать у мужика не заводить семью в 19 лет как и у девочки же

Дамиана Женщина, пристроившись к мужчине может всю жизнь горя не знать.

не хотела бы своей такого рыба-прилипала штоле....

Потолковый Лампонюх ну должно же тяму хватать у мужика не заводить семью в 19 лет как и у девочки же

+1

Смотря что понимать под СЛУШАЕТСЯ. Мой вот слушается, полы и посуду моет, но стрижки, трусы, обувь выбирает только такие, как ему надо. Помогите определить, подкаблучник будет или нет ?

как воспитываю своего мальчика? примером :) в первую очередь - уважением и доверием к своему мужу.
а муж - взрослый и самостоятельный человек. умеет сам принимать решения.
и я своими мужчинами не командую. многие вопросы решаем совместным обсуждением

Потолковый Лампонюх не хотела бы своей такого рыба-прилипала штоле....

главное, Анька, чтоб она была щаслива

Потолковый Лампонюх ну должно же тяму хватать у мужика не заводить семью в 19 лет как и у девочки же

ну я по мотивам темы про свекровь и сноху. Все ж вопили, что раз заделал-значит содержи. Девке хватает просто залететь Там и родителям содержать не зазорно даже если ей 27 и родители не твои

НЕШОКОЛАДКА Мой вот слушается, полы и посуду моет, но стрижки, трусы, обувь выбирает только такие, как ему надо. Помогите определить, подкаблучник будет или нет ?

подкаблучник будущий, точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы