Не хочу терпеть

Мужа люблю, все хорошо, живем дружно, но он много времени проводит с другой девушкой и на работе и в спортзале, я знаю что она ему очень нравиться, а он говорит что они просто друзья! Сказала, что больше не могу так, обрывай все отношения, а он мне сказал, мол терпи, я ничего менять не буду! Он один раз бросил нас с ребенком, чтобы добиваться, но они остались друзьями! Не могу больше терпеть, сбежала с ребенком в больницу! А дальше как? Опять домой к нему и терпеть???

Мама автор темы Опять домой к нему и терпеть???

Мама автор темы Не могу больше терпеть Не терпите, кто застовляет-то. Себя и ребенка содержать сможите, тогда вперед.

По-любому разводка.....так в жизни не бывает

Сама такая Себя и ребенка содержать сможите, тогда вперед.

а если не сможет, то что?

Мама автор темы сбежала с ребенком в больницу

Что значит эта фраза?

Не могу уйти пока, живем у него в квартире! Сбежала потому что ребенок заболел, легли в больницу!!

annatzar

Что не бывает? Что муж с другой время проводит?

Мама автор темы

Бегите туда, где жили до того, как стали жить в его квартире

Разводиться.

Почему не бывает? Бывает.

А сами-то что...ничего?не угла своего 9или родные),ни денег?

тем более он вас УЖЕ БРОСАЛ!

завтра поманит та пальчиком, вы опять с ребенком останетесь в брошенках

Мама автор темы Он один раз бросил нас с ребенком, чтобы добиваться, но они остались друзьями!

Мама автор темы но он много времени проводит с другой девушкой и на работе и в спортзале, я знаю что она ему очень нравиться

канеш они друзья %)...
как это можно терпеть?

Подавайте в суд на алименты.

Итак, он ее не бросит. Но велика вероятность, что дальше дружбы не пойдет, а потом она выйдет замуж и все утихнет. А в остальном у вас в семье все хорошо... Имхо лучше принять как есть и подружиться с девицей. Все прочие варианты для вас еще хуже.

У меня есть деньги, работа! Сама я очень далеко от сюда жила и родители далеко! Я "тряпка" и он знает, что все ему прощаю! Меня бесит что он вообще не видит проблемы!!

Не будьте тряпкой. Езжайте к родителям

Кобра

Дак в том то и дело что она уже замужем и держит мужа как карманного парня!
В остальном все хорошо !

бывает, еще как. есть у меня такой друг, все 146% уверены, что у нас любовь и все серьезно, на самом деле-ничего. Мне с ним хорошо, весело, удобно, интересно. Крепкая мужская дружба)) С его стороны-все сложно, и вот также он от жены бегает ко мне. Ждет. Хз, я б так не смогла жить на месте жены-как собачка какая-то-нужна-приехал, не нужна-уехал гулять с подругой.

Мама автор темы Меня бесит что он вообще не видит проблемы!!

так у него и нет проблем. у вас они есть.

Темная ЛОшадка

В деревню, где все алкаши? Жить под контролем мамы? Нет мне там будет только хуже!

Мама автор темы Дак в том то и дело что она уже замужем

Ну приглашайте ее с мужем в гости и переводите в дружбу семьями. Будет безопаснее для вас.

Я ему сказала, чтоб пока мы лежим в больничке, он съезжал! Но это вряд ли...

Мама автор темы В деревню, где все алкаши? Жить под контролем мамы? Нет мне там будет только хуже!

снимать квартиру, менять свою жизнь к лучшему или не ныть и продолжать быть "тряпкой"-2 варианта, как минимум, у Вас есть; есть родственница с подобной ситуацией, но там более менее решилось с замужеством этой другой женщины, "дружба" её мужа и этой другой свелась к минимуму-поздравлениям с Др и редким звонкам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы