Хочу жить лучше!

Стараюсь изо всех сил пробиться в жизни, но результатов особых нет.

Dead Moroz какие результаты ожидаются ?

Сначала "делала карьеру". Работала чуть ли не день и ночь. И вот в трудовой книжке уже достаточно серьезные записи, но по факту - мелкая конторка и зп так себе. В серьезные компании на такие должности в основном только по блату, т.е. мне не светит.
Вышла замуж. Муж подавал большие надежды. В итоге устроился временно "перебиться", да так и работает уже 7 лет.
Хочу свой коттедж. Но денег хватило только на участок. Начали строить, но все идет очень медленно, т.к. денег не лишку.
Хочу съездить куда-то отдохнуть - но вечно рбота-работа, а деньги уходят на строительство.

а я денег хочу, но ничего не делаю для этого) А вы что хотите и что делаете?

Пока так а я денег хочу, но ничего не делаю для этого) А вы что хотите и что делаете?

Я хочу не денег, а то, что можно на них купить. Блага так скажем.
Работаю и стараюсь их заработать побольше.

аноним автор темы Я хочу не денег, а то, что можно на них купить. Блага так скажем.

Как-то расплывчато ответили.

Пока так а я денег хочу, но ничего не делаю для этого)

а я все хочу трусы красные на люстру забросить, но пока люстру так и не купила

Личное дело а я все хочу трусы красные на люстру забросить, но пока люстру так и не купила

Вот это глупость, я считаю. Надо действовать, а не на трусы красные надеяться.

аноним автор темы Вот это глупость, я считаю. Надо действовать, а не на трусы красные надеяться

неправильно вы рассуждаете. Надо верить) А для тех, кто щитает труселя глупостью - вэлком на работу)

Пока так неправильно вы рассуждаете. Надо верить)

Хорошо. Можно верить, но и реальными действиями приближать желаемое тоже не помешает.

аноним автор темы Хорошо. Можно верить, но и реальными действиями приближать желаемое тоже не помешает.

А чо от форума хотите?

Пока так А чо от форума хотите?

Советов. Почему мои усилия практически ни к чему не приводят. Может, я что-то не так делаю?

аноним автор темы Советов. Почему мои усилия практически ни к чему не приводят. Может, я что-то не так делаю?

Так вы ничего толком не написали.

Пока так Так вы ничего толком не написали.

Задавайте вопросы - отвечу.

аноним автор темы Личное дело
а я все хочу трусы красные на люстру забросить, но пока люстру так и не купила
Вот это глупость, я считаю. Надо действовать, а не на трусы красные надеяться.

Поняла почему знакомые до сих пор в комнате живут! У них трусы синие. Хотя, подождите, может быть и красные , но от пыли показались синими.
Объясните мне как эта секта называется? Пантолинизм? Труселизм? Плавунизм? Бесштанизм?

Личное дело а я все хочу трусы красные на люстру забросить, но пока люстру так и не купила

у вас замкнутый круг получается: для того что бы были деньги нужна люстра, но для того что бы купить люстру нужны деньги

аноним автор темы Задавайте вопросы - отвечу.

Чего хотите конкретно. Сколько на это нужно времени и денег. Что для этого делаете, сколько зарабатываете (ну или сколько не хватает). Что вообще умеете делать, чтобы заработать больше.

НеПодарочек
у вас замкнутый круг получается: для того что бы были деньги нужна люстра, но для того что бы купить люстру нужны деньг

не, я ремонт-ремонтирую

аноним автор темы Я хочу не денег, а то, что можно на них купить. Блага так скажем.

Вы счастливый человек, у вас есть цели в жизни. Кто-то просто пассивно плывет по течению.

Пока так Чего хотите конкретно. Сколько на это нужно времени и денег. Что для этого делаете, сколько зарабатываете (ну или сколько не хватает). Что вообще умеете делать, чтобы заработать больше.

Я точно знаю, сколько мне нужно денег. На коттедж - еще 600 т., на обустройство - 300 т., на открытие бизнеса - 400 т. Вот только кредит уже есть, больше никто не даст. Поэтому все будет длиться годами, медленно и печально.

аноним автор темы Я точно знаю, сколько мне нужно денег. На коттедж - еще 600 т., на обустройство - 300 т., на открытие бизнеса - 400 т. Вот только кредит уже есть, больше никто не даст. Поэтому все будет длиться годами, медленно и печально.

Капля в море буквально осталась)))))))

Аноним Капля в море буквально осталась)))))))

Для меня сумма в 1300 т.р. кажется серьезной. Взять бы кредит, но не дадут, да и переплачивать минимум в 2 раза не хочется.

Хочешь быть богатым, меняйся)

аноним автор темы Я точно знаю, сколько мне нужно денег. На коттедж - еще 600 т., на обустройство - 300 т., на открытие бизнеса - 400 т. Вот только кредит уже есть, больше никто не даст. Поэтому все будет длиться годами, медленно и печально.

С хотелками разобрались. А про умелки что расскажете?

Ася Зверева Хочешь быть богатым, меняйся)

Судя по списку, я отношусь к богатым.)))

аноним автор темы

Ну тогда расслабьтесь уже и срочно учитесь получать удовольствие от жизни))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы