Хочу жить лучше!

аноним автор темы ожет. У меня полно всяких примеров из жизни - как и те, что Вы написали, так и совершенно обратных. Есть и такие, что внешне - все отлично, а потом такие глубины открываются...

Вот вообще не о том думаете. Не плевать вам на чужие "глубины"? Главное чтобы у вас все хорошо было. Кстати, утешать себя тоже не стоит тем, что у кого-то все хорошо только внешне.

Таша НН и
Пока так

ППКС

Neiron Ваш потолок-это чей-то пол, понимаете?

Отлично понимаю, и это меня совсем не радует.

Пока так Вот вообще не о том думаете. Не плевать вам на чужие "глубины"? Главное чтобы у вас все хорошо было. Кстати, утешать себя тоже не стоит тем, что у кого-то все хорошо только внешне.

Господи, да плевать мне на других. Я хочу жить СВОЕЙ жизнью. Но достойной.

аноним автор темы Господи, да плевать мне на других. Я хочу жить СВОЕЙ жизнью. Но достойной.

Чо вы такая нервная-то? Точно в отпуск пора

аноним автор темы почему не радует?
Радость это не отсюда. Это должно стимулировать. Нет?

Так все же просто, хотите жить своей достойной жизнью, надо увеличивать доход.
Ищем как это можно сделать, ставим цели, задачи и вперед. Невозможно на этой работе ищем другую, учимся, развиваемся, выходим из зоны комфорта.
Все достижимо, вам нужно немного в принципе совсем. 1млн 300 это ж фигня. Если нормальную зарплату иметь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы