Хочу жить лучше!

Пока так С хотелками разобрались. А про умелки что расскажете?

Экономика и финансы моя область. Помимо основной работы пытаюсь заниматься покупкой/продажей бизнеса, делаю на заказ исследования и аналитику, пишу бизнес-планы - но это все время от времени и на непостоянной основе получается.

аноним автор темы

Ну а доход-то у вас какой?

Пока так Ну а доход-то у вас какой?

35-40.

аноним автор темы 35-40.

Ага, для ваших амбиций маловато

Пока так Ага, для ваших амбиций маловато

Да, тем более, что бОльшая часть также уходит в стройку.

заметила на юмаме тенденцию. Для успешной жизни уже не обязательно добиваться, достаточно хотеть и обвинять остальных в том, что они плывут по течению
Автор, это не вам я. Это так, мысли вслух

Дамиана заметила на юмаме тенденцию. Для успешной жизни уже не обязательно добиваться, достаточно хотеть и обвинять остальных в том, что они плывут по течению
Автор, это не вам я. Это так, мысли вслух

Дамиана Для успешной жизни уже не обязательно добиваться, достаточно хотеть и обвинять остальных в том, что они плывут по течению

Я никогда никого не обвиняю. Да мне и некогда - надо свою жизнь строить.

аноним автор темы Хочу свой коттедж. Но денег хватило только на участок. Начали строить, но все идет очень медленно, т.к. денег не лишку.
Хочу съездить куда-то отдохнуть - но вечно рбота-работа, а деньги уходят на строительство.

А сейчас где живете?

Пока так Вы замужем?

Да. Муж неплохой, но у него нет такого желания - рвать опу за лучшую жизнь. Но он и стройкой занимается, и помогает, если надо.

Пока так А сейчас где живете?

В однушке мужа.

аноним автор темы Да. Муж неплохой, но у него нет такого желания - рвать опу за лучшую жизнь. Но он и стройкой занимается, и помогает, если надо.

Упс, я уже увидела, что муж есть и какой он есть. Просто вы все пишете "я хочу, я работаю" и прочее. Знакомые как строились: купили участок в кредит, сделали проект дома, закупили часть материалов. Построили комнату 20 кв, сразу заехали, при этом продолжили строительство. Да, в кредитах сейчас, но им реально очень сильно хотелось жить в своем доме.
Еще знаю одних - они так же купили участок и начали строительство, но при этом купили строительный вагончик и жили в нем какое-то время. А иначе никак, если денег не миллионы.

аноним автор темы Я никогда никого не обвиняю. Да мне и некогда - надо свою жизнь строить.

я вроде внятно написала, что это не вам, зачем сразу начинаете оправдываться?
Просто недавно была подобная тема. Там юмамы уже поупражнялись, то автор неправильно хочет, то сидит на попе ровно, вместо того чтоб в 12 ночи пойти поработать. и так далее.
По теме, с вашим доходом купить участок и даже что то там строить-уже круто

Дамиана заметила на юмаме тенденцию. Для успешной жизни уже не обязательно добиваться, достаточно хотеть и обвинять остальных в том, что они плывут по течению

я тут другое заметила, что больше всех "успешны" домохозяйные жены состоявшихся и даже не очень состоявшихся мужчин, которые сами палец о палец... зато советы у них есть есть на все случаи жизни ))

Пока вы не научитесь радоваться тому что имеете, вы никогда не будете удовлетворены в жизни , а значит ,не будете счастливы. Всегда будет у другого лучше, хоть скока заработай!всегда найдется богаче, красивее, успешнее и дальше по списку. Это замкнутый круг

Дамиана По теме, с вашим доходом купить участок и даже что то там строить-уже круто

У мужа же тоже зп есть. Примерно 40. Но все равно 70% доходов уходит на стройку. Недешевое это удовольстие.

ХитроМудрая Пока вы не научитесь радоваться тому что имеете, вы никогда не будете удовлетворены в жизни , а значит ,не будете счастливы.

Я радуюсь. НО успехи все...мелкие какие-то.

у вас все радости какие-то мещанские. вот извините уж.

ХитроМудрая Пока вы не научитесь радоваться тому что имеете, вы никогда не будете удовлетворены в жизни , а значит ,не будете счастливы.

я вам щас набор банальностей подобных штук 20 могу напечатать
как это относится к реальной жизни и ежедневным трудностям и радостям?

Zezka у вас все радости какие-то мещанские. вот извините уж.

Ну почему сразу так - я человек достаточно разносторонний.
Просто считаю, что должна быть основа - а это прежде всего жилье достойное.

аноним автор темы Просто считаю, что должна быть основа - а это прежде всего жилье достойное

Жилье должно быть такое, какое вы можете потянуть. Как вам описанные мной варианты? Готовы пойти на такое? А однушку вложить в стройку (или муж против?)

аноним автор темы Я никогда никого не обвиняю.

Но походя прошлись по тем, кто работает в серьезных структурах... Сколько лет Вы уже занимаетесь тем, что озвучили?

аноним автор темы Ну почему сразу так - я человек достаточно разносторонний.
Просто считаю, что должна быть основа - а это прежде всего жилье достойное.

дык Москва не сразу строилась. и старт у вас не плохой.
вам сколько лет?

Пока так Жилье должно быть такое, какое вы можете потянуть

Ну тянем же. Пусть все не быстро, но стройка идет. В крайнем случае, даже если сейчас продать, то стоимость участка с недостроенным домом многократно выше. Но этого не хотелось бы.

Пока так А однушку вложить в стройку (или муж против?)

Нет. Я за то, что в городе тоже была бы квартира. Мало ли, как жизнь повернется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы