Вы бы стали выводить на чистую воду невестку?

Тема так, потрындеть. По мотивам тем про невестку, у которой ребенок не от сына.
Вот у меня похожая ситуация. Брат женился по залету, перед этим, как раз, когда зачатие примерно было, его будущая жена свинтила на базу с толпой парней из их компании. Брат тогда психовал, ругался, что мол как это одна девчонка поперлась бухать на несколько дней в обществе 11-ти парней, куда ее родители смотрели и как ей не стыдно потихоньку свинтить, ведь они дружат уже долго, он ее парень и т.п.
Поженились, родилась девочка. Девочка - копия родня жены, у них внешность на казахов похожа. От брата - ничего. Присмотрелась со временем - вроде уши его (он ушастый). Выросла сейчас, школьница. Смотрю на нее - а уши совсем не его! Он лопоухий, а у нее уши большие, но заостренные кверху, у нас в родне ни у кого таких нет, у невестки - тоже. Больше вообще не за что зацепиться, ну совсем ничего нет от нашей родни.
Брат с женой развелся из-за ее измен, кстати.
Вы бы намекнули брату, его ли это дочь?
Я вот не хочу этого делать, он дочь любит очень. Но вот, честно говоря, интересно, хотя бы для себя знать. Хоть бери волосы их и иди на ДНК тест. Кстати, дорого он стоит? По волосам делают?

Аноним автор темы По мотивам тем про невестку, у которой ребенок не от сына.

То есть одной темы вам было мало?

Аноним автор темы а у нее уши большие, но заостренные кверху

эльф?

Это жизнь брата, какое вы имеете право в нее лезть со своими подозрениями?

Аноним автор темы Я вот не хочу этого делать, он дочь любит очень

Вот и ответ. Я п наверное с ума сошла, если бы правда раскрылась

Ольга (Лёлик) эльф?

троль))))

Аноним автор темы Вы бы намекнули брату, его ли это дочь?

дак вы канеш больше брата то знаете. Он то подумаешь с ней несколько лет прожил.
ЗЫ; автор, без обид, но вот таких баб со словесным поносом , как вы, пороть надо

тест порядка 15т
делать в теории могут по любому биоматериалу - волосы тоже

ну раскопаете правду - дальше что?

брат ее любит. девочка большая. тоже наверное его любит. И что, узнает что ни его, сразу разлюбит? все - досвидос? Вам девочку то не жалко. представьте себя на ее месте. Какая теперь разница? Думаю, брат и сам все понимает.
змеюка автор...

Та тема разводка была, что подтвердил модератор. Новую историю автор придумали. Тока что-нибудь новенькое сочинять лень? Опять про ненавистных невесток...

Он любит девочку. Пусть дальше любит и заботится

Дамиана дак вы канеш больше брата то знаете. Он то подумаешь с ней несколько лет прожил.

Да он дурачок еще, молодой. Она и с изменами его несколько лет дурила, он верил.

автор, а у вас самой дети то есть?

Аноним Опять про ненавистных невесток...

Как показала статистика - темка жаркая, востребованная) поэтому как горячий пирожок

ВДУЧ ну раскопаете правду - дальше что?

девченку можете отца лишить.

Настеночная автор, а у вас самой дети то есть?

Дак конечно есть, доченька оттуда все проективные методики

Аноним автор темы а уши совсем не его

Пи..ец
Что вам сделали эта девочка и брат? Он ее ростил, она его дочь, а вы если сунетесь, то будете

Дамиана ЗЫ; автор, без обид, но вот таких баб со словесным поносом , как вы, пороть надо

Я еще никому ничего не сказала. Те, у кого понос, не на форуме общаются, а в реале. На форуме, как правило, высказываю то, что не скажу в жизни. Такая вот сублимация.
А Вы, девочки, слишком уж буквально все воспринимаете, думаете, раз я такое подумала - то тут же кинусь реализовывать? Вообще-то умный человек 100 раз подумает и взвесит, прежде чем делать какой-то важный шаг. Для этого форум и нужен, чтобы послушать умных людей, обсудить различные варианты развития событий.

ВДУЧ ну раскопаете правду - дальше что?

кому нафиг нужна эта правда? автор, зачем вы копаетесь в чужой жизни.
а ещё бывает, что отец догадывается. что ребёнок не родной, но сам себе поставил барьер - нет и всё! родная и точка!

папко Отец - не тот, кто сперму сдал, а тот, кто растил и воспитывал.

Автор, подумайте, а если выяснится, что ребёнок родной - не паршиво вам будет, что сунулись в их семью? поссоритесь с братом на всю оставшуюся жизнь.
оставьте всё как есть и не высматривайте уши-не уши. глупостями занимаетесь, наверно у вас своей личной жизни нет.

на сколько я знаю, уши - это как отпечатки пальцев - у всех людей абсолютно разные!!!
у моего сына от меня ВООБЩЕ ничего нет!!! ....и это не мой ребенок???

Аноним автор темы Брат с женой развелся из-за ее измен, кстати.

брату и так не легко пришлось, вы еще масло в огонь хотите "нападлись"!

NitaEK брату и так не легко пришлось, вы еще масло в огонь хотите "нападлись"!

Читайте внимательно. Я же написала сразу, что если бы решилась узнать, то только для себя, никому не стала бы говорить.

Аноним автор темы узнать, то только для себя, никому не стала бы говорить.

ну-ну...и днк для себя? а зачем? как узнаете правду - зудить же будет в одном месте.....а найдёте самый паршивый момент преподнести, чтобы выйти белой и пушистой.

Аноним автор темы Для этого форум и нужен, чтобы послушать умных людей, обсудить различные варианты развития событий.

Дак конечно конечно

Дамиана умному человеку в голову не придет, через столько лет идти к брату с подобными разговорами.

Вижу, всем прямо неймется, чтобы я пошла с этими разговорами к брату) Пишу еще раз для "особо понятливых" - интересно просто для себя, брата бы ранить я не стала, ему и так несладко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы