Вы бы стали выводить на чистую воду невестку?

LookingGlass у нас вот с братом карие глаза, ни у кого в родне нет такого

а у соседей?

Аноним автор темы Балбес редкостный на пару с женой.

Так теперь все понятно. Лечите детские травмы. Хотите еще раз доказать родителям и себе, я умная, а он балбес!!!!

Юккочка доказать родителям и себе, я умная, а он балбес!!!!

да еще и деньги родительские на брата потраченные сэкономит, совсем звязда тогда будет, гордость всей семьи

Младший ну совсем не похож на нас, родителей, на старших детей. Заподозрил муж подмену в роддоме. Ребенку 2 месяца. Готов был уже на тест ДНК нестись. Меня такая паника взяла. Да какая разница, чей он, как я с ним, 2 месячным, расстанусь? Даже если где-то биологически мой ребенок? Вот и ваш брат вам не скажет спасибо за правду.

Эйхман? откуда?

У меня муж светлокожий голубоглазый блондин, я русоволосая сероглазая, тоже достаточно светлая кожа. Родилась дочь - смуглая. Круглый год будто только из солярия. Нас уже по врачам прогнали - эндокринолог, гастроэнтеролог. И никто не хотел слушать, что у ребенка одна прабабушка татарка, вторая - башкирка ( с разных сторон). На нас с мужем эти гены не отразились, а через 2 поколения такое выдали - голубоглазая русоволосая - но смуглая.

Ну и с рыжим пример выше. Гены не из неоткуда, даже проследить можно откуда. Но если всеё длинной цепочки не знать, то да, кажется - из неоткуда.

LookingGlass Эйхман?

дебильная шутка,

Не вьехала. Кто этот Эйхман?

Автор, а я вас понимаю. Тоже есть брат, и жена его во время предполагаемого зачатия была с подругой за границей пару недель, сомнения были до рождения ребенка, а как родился, так копия брат мой, ничего от матери. Стыдно было. Но желание докопаться до правды не забуду, только не нужна она никому, наверное. С другой стороны, проведете вы днк-тест, не его ребенок, и почему ваш брат должен содержать неродного ребенка, делить имущество с учетом интересов этого ребенка, алименты же не год и не два платить, а до совершеннолетия. Женится еще, будут еще родные дети, почему он будет должен отдавать часть дохода "чужому" ребенку, обделяя своих... Сторонников "не портите ребенку жизнь" скажу, что если есть эмоциональная привязанность с дитем, никто не помешает помогать по возможности, общаться, участвовать в жизни на добровольной основе, без обязаловок (это я про алименты).

Аноним и жена его во время предполагаемого зачатия была с подругой за границей пару недель, сомнения были до рождения ребенка,

фу как противно. Таки сплетники бывают, похлеще бабок...

Аноним желание докопаться до правды не забуду,

еще раз -фууууууууууууууууу... такое недоверие и желание облить грязью... вы просто ее невзлюбили.
так может паранджа, из дому не выходить, с мужчинами не пересекаться даже в трамвае! А при сомнении - камнями забивать! Не зря такие обычаи существуют!

Аноним почему ваш брат должен содержать неродного ребенка, делить имущество с учетом интересов этого ребенка, алименты же не год и не два платить, а до совершеннолетия. Женится еще, будут еще родные дети, почему он будет должен отдавать часть дохода "чужому" ребенку, обделяя своих..

дак может брат сам в состоянии решить , нужна ему ваша правда или нет? и сам принять решение о днк тесте? или он такой тупой, и вы его осчастливить насильно истиной хотите?

Апсара дак может брат сам в состоянии решить , нужна ему ваша правда или нет? и сам принять решение о днк тесте? или он такой тупой, и вы его осчастливить насильно истиной хотите?

Аноним автор темы Тема так, потрындеть. По мотивам тем про невестку, у которой ребенок не от сына.
Вот у меня похожая ситуация. Брат женился по залету, перед этим, как раз, когда зачатие примерно было, его будущая жена свинтила на базу с толпой парней из их компании. Брат тогда психовал, ругался, что мол как это одна девчонка поперлась бухать на несколько дней в обществе 11-ти парней, куда ее родители смотрели и как ей не стыдно потихоньку свинтить, ведь они дружат уже долго, он ее парень и т.п.
Поженились, родилась девочка. Девочка - копия родня жены, у них внешность на казахов похожа. От брата - ничего. Присмотрелась со временем - вроде уши его (он ушастый). Выросла сейчас, школьница. Смотрю на нее - а уши совсем не его! Он лопоухий, а у нее уши большие, но заостренные кверху, у нас в родне ни у кого таких нет, у невестки - тоже. Больше вообще не за что зацепиться, ну совсем ничего нет от нашей родни.
Брат с женой развелся из-за ее измен, кстати.
Вы бы намекнули брату, его ли это дочь?
Я вот не хочу этого делать, он дочь любит очень. Но вот, честно говоря, интересно, хотя бы для себя знать. Хоть бери волосы их и иди на ДНК тест. Кстати, дорого он стоит? По волосам делают? золовка- змеиная головка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы