Вы бы стали выводить на чистую воду невестку?

Аноним автор темы Вы бы стали выводить на чистую воду невестку?

стал бы, чтоб потом шантажировать

Аноним автор темы Вижу, всем прямо неймется, чтобы я пошла с этими разговорами к брату)

К воображаемому брату? хм...театр одного актёра

Аноним автор темы

Зачем для себя? Разлюбите племянницу, если не кровная?
Вам зачем точные данные? Есть ребенок, есть родители, это их отношения, вас никак не касаются. Напрягает девочка, не общайтесь, но лезть в чужую семью грязными руками не надо. Брат не лялька, сам разберется, если его это будет волновать.

Аноним автор темы у нее уши большие, но заостренные кверху

С эльфом согрешила? ;)

У меня племянница рыжая-рыжая, так свекровь на всех семейных сборах снова и снова начинает причитать: ой, да в кого она такая рыжая, да нет у нас таких. Чем бесит и сетру мою и мужа ее. И снова и снова свекрови расказывают, что есть у нас в роду рыжие, родня пусть и дальняя, но кровная. И ведь при том все черты лица у девочки отцовские, и то свекрови неймется.

Не зря говорят золовка-змеиная головка, по теме-кого интересно вы сделаете счастливым своими подозрениями, не лезьте лучше туда, это не ваше дело.

аноним С эльфом согрешила? ;)

хорошо не с гномом;)

Аноним Не зря говорят золовка-змеиная головка

а кто так говорит? про головку

аноним У меня племянница рыжая-рыжая

Читала как-то про генетику, у рыжих вообще очень сложно все, там совсем не линейно наследуется, может вылезти через много-много поколений, которых вы и не помните.

Аноним автор темы Читала как-то про генетику, у рыжих

а про уши почему не почитали?

Аноним автор темы то только для себя

Медаль за догадливость хотите получить? А может брат тоже не ваш брат?

Хехе, такие все правильные) Интересно, найдется хоть одна, которая бы захотела узнать? Вот не верю. Все такие правильные и уважающие чужой выбор, когда касается других, а если бы у самих такое случилось, если бы выяснилось, что невестка брата несколько лет водила за нос, а теперь еще ни одной нитки не желает ему отдать (кричит: "Будь мужиком! Уйди, все оставь нам!", хотя вся обстановка куплена на деньги наших родителей полностью, ремонт сделан на деньги родителей, в кв. были только стены), хочет повесить на него общий кредит + алименты (алименты он, обязан платить, я к тому, что ему и кредит платить, который вместе потратили, и алименты еще), то не думаю, что все остались бы такими благородными.)
Ну давай, поосуждайте меня) Выплесните эмоции)))
Я пока пойду бигос поставлю готовиться по новому рецепту, с мадерой и грибами))

Аноним автор темы у рыжих вообще очень сложно все, там совсем не линейно наследуется

Ну вот мы свекрови так и объясняем, она вроде кивает... а через месяц по-новой. Одна радует - племянница с возрастом светлеет, сейчас уже заметно менее рыжая, может как-то потом сравняется внешность для приемлимой для свекрови. Хотя не факт - единственный сын, мать растила одна - тут любая невестка будет плоха и на подозрении.

У нас вообще что-то у родни все дети на пап похожи, ничего маминого. Но ведь тогда запросто может быть и обратное, что ничего папиного! Почему если ребенок на маму внешне не похож, это допустимо, а наоборот нет, симметрично же.

Знаете, автор, вот у меня ситуация обратная вашей. Мой брат всю жизнь изменил своей жене, я знала и даже иногда покрывала его, там две дочки, стыдно было, но очень не хотелось лезть в чужую жизнь и в чужие отношения. В итоге через десять лет все равно разошлись, когда бывшая невестка узнала, что я приняла новую жену брата, сказала, что я предательница по отношению к ее детям( то есть к своим племянницам), и перестала со мной общаться и детям запретила. Так что я так и так плохая.
Это я к тому, что не фиг лезть в чужую семью, живите своей жизнью. В конце концов, брат же ваш не парится, что у ребенка "не его уши".

Аноним автор темы Хехе, такие все правильные)

Нет, не правильные. Нам просто 15тыщ на экспертизу жалко, но стыдно в этом признаться))

У меня такая же ситуация, только с мужем и его бывшей женой, муж знает прекрасно что ребенок теоретически может быть не его-жена призналась в измене и ребенок совсем не похож на отца и его родню. Но тогда он ее простил, ребенка очень любит и несмотря все-таки на развод с бывшей, общается с сыном, помогает и никогда не скажет что не его. Меня немножко грызет червячок, но не потому что не его, а просто обидно что столько лет на нее потратил, а она веревки вила.

Аноним автор темы Я пока пойду бигос поставлю готовиться по новому рецепту, с мадерой и грибами))

Вот и вари лучше, видишь ведь все на прошлой теме выдохлись

Аноним автор темы "Будь мужиком! Уйди, все оставь нам!", хотя вся обстановка куплена на деньги наших родителей полностью, ремонт сделан на деньги родителей, в кв. были только стены), хочет повесить на него общий кредит + алименты (алименты он, обязан платить, я к тому, что ему и кредит платить, который вместе потратили, и алименты еще), то не думаю, что все остались бы такими благородными.)

А вы автор тут причем? Одной вам покоя это не дает? Родители только брату помогли?

Аноним брат же ваш не парится, что у ребенка "не его уши"

Да брат вообще ни о чем не парится) Балбес редкостный на пару с женой. Из категории пьющих на лавочке пиво и плюющих семечки, а ребенок при этом рядом ползает и трескает какие-нть кольца кальмаров или подобную закусь(

от Вашей правды пострадает ребенок больше всего. Что Вам дите сделало-то?
С женой они уже разведены. Дочь любит, так и пусть любит. Даже если биологически это не его дочь. Но он ее ОТЕЦ, он ее вырастил. Раскроется правда - девочка будет мучаться. Это предательство, начнет искать своего био. Котрому она нах. не нужна. С матерью тоже отношения могут испортиться. Мало ли куда это может завести. Кому-то пофигу, друкгие на наркоту могут сесть. Вам это надо?
А интерес у Вас какой-то глупый. Даже тупой.
Ну не дочь она ему и что??? Ну позлорадствуете Вы в душе над невесткой бывшей, ядом побрызжете и че???
все-равно ведь проговоритесь когда-нибудь.

Юккочка А вы автор тут причем? Одной вам покоя это не дает? Родители только брату помогли?

Да мама с братом по очереди мне названивают чуть ли не каждый день и льют эти новости. Уже не знаю, куда от них деваться)) ПОка это все не приключилось, не видно не слышно их было по 2-3 мес.

Аноним автор темы Хехе, такие все правильные) Интересно, найдется хоть одна, которая бы захотела узнать? Вот не верю.

а зачем, может ваш брат сам догадывается, но не говорит, он любит эту девочку. Зачем сейчас портить жизнь и ему и девочке? Хотите лишить её отца? Подумайте о ней. Пусть ваш брат разбирается со своей женой сам, не вмешивайте ребенка. Это его жизнь. Да, вы переживаете за брата, это можно понять, но цепляться за ребенка, пусть и нагуленного его женой не надо. Девочка ни в чем не виновата, не рушьте её мир. Ей сейчас тоже нелегко.

Вот меня лично убивает, когда начинают искать сходство у детей с родителями. Дети могут взять такие гены...вы и не знали о таких далеких родственниках . Лично моя дочь, когда родилась - сходство со мной только был пол. Да она и сейчас копия мужа, при чем не только внешне, но и повадками, характером...так по вашему я ей не мать?

Аноним автор темы Да брат вообще ни о чем не парится

И некому кроме вас на путь истинный его поставить.

Копила от Вашей правды пострадает ребенок больше всего. Что Вам дите сделало-то?
С женой они уже разведены. Дочь любит, так и пусть любит. Даже если биологически это не его дочь. Но он ее ОТЕЦ, он ее вырастил. Раскроется правда - девочка будет мучаться. Это предательство, начнет искать своего био. Котрому она нах. не нужна. С матерью тоже отношения могут испортиться. Мало ли куда это может завести. Кому-то пофигу, друкгие на наркоту могут сесть. Вам это надо?
А интерес у Вас какой-то глупый. Даже тупой.
Ну не дочь она ему и что??? Ну позлорадствуете Вы в душе над невесткой бывшей, ядом побрызжете и че???
все-равно ведь проговоритесь когда-нибудь.

ППКС. Автор, обратите внимание на эти слова.

офф-лайн Дети могут взять такие гены...

откуда?

Дамиана но вот таких баб со словесным поносом , как вы, пороть надо

я вообще против насилия, но тут только много +++++
хотя и не поможет уже ничего

Аноним автор темы Вижу, всем прямо неймется, чтобы я пошла с этими разговорами к брату)

ага, прям спим и видим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы