как бы вы отреагировали, если бы спустя год узнали...

что оказывается в то время когда у вас был бурный роман с несвобоным мужчиной "находящимся на грани развода" он уехал всей семьей на сплав, тогда как это выставлялось как он едет с родственниками и ребенком...А щас благодаря любопытству любовницы все всплыло и выглядело а-ля "А я и не скрывал", мы 5 лет сплавляемся, ехали мы в разных машинах, спим мы в разных комнатах-все в этом же душе лапшичка...
Просто интересна ваша реакция конкретно на эту инфу. Личто я устроила разнос. Сказал это моя первая жена и она никуда не денется...И че типа раз у них так "заведено" может мы потом втроем все вместе будем сплавлять? К слову пр о помидоры итак вкурсе, сама дура, больше ни на что не надеюсь...дура блин наивная((

аноним автор темы что оказывается в то время когда у вас был бурный роман с несвобоным мужчиной "находящимся на грани развода" он уехал всей семьей на сплав, тогда как это выставлялось как он едет с родственниками и ребенком...А щас благодаря любопытству любовницы все всплыло и выглядело а-ля "А я и не скрывал", мы 5 лет сплавляемся, ехали мы в разных машинах, спим мы в разных комнатах-все в этом же душе лапшичка...
Просто интересна ваша реакция конкретно на эту инфу. Личто я устроила разнос. Сказал это моя первая жена и она никуда не денется...И че типа раз у них так "заведено" может мы потом втроем все вместе будем сплавлять? К слову пр о помидоры итак вкурсе, сама дура, больше ни на что не надеюсь...дура блин наивная((

Мне было бы пофиг. В очередной раз убедилась бы, что мужичонка-козел еще тот.

А сейчас то вы кем др др приходитесь?

мужик врун, о чем тут говорить)

Каждый думает, что все плохое только с другими случается, а вот мой - он не такой и т.д. И каждый раз на одни и те же грабли, что и все любовницы.

автор, просцице, но вы не в позиции выказывать свои "фи". вы всего лишь любовница, а роль любовницы - это утехи и легкость бытия. так что - выдыхайте

Зато куча эмоций. Был бы честный, пришлось бы или послать или терпеть. А тут санта Барбара , жизнь бьет ключом. Вот разнос устроили, потом бурно помиритесь.

Ревнуете, что любовник изменял с женой, и даже, о ужас, ездил со своей семьей отдыхать. Праведный гнев! А то, что жене врал не смущает? Чем вы-то отличаетесь от наивной жены

это он вам ещё и свою собаку оставлял?
послала бы такого "мужчину" далеко.

аноним автор темы Сказал это моя первая жена и она никуда не денется...

вот пусть к ней и катится. Вы не обязаны доказывать, что с Вашей точки зрения это неприемлемо.

аноним автор темы как он едет с родственниками и ребенком...

и ведь даже не обманул ни разу

annatzar вы всего лишь любовница, а роль любовницы - это утехи и легкость бытия

+++

ну если я любовница, то я не совала бы нос в его жизнь, в которой нет меня. нафик? и в свою жизнь, которая без него, его бы не пускала

аноним автор темы он едет с родственниками и ребенком

аноним автор темы дура блин наивная

))))))))))))))

если он вам не муж, то по какому праву вы разносы устраиваете? А вообще...Меня тоже коробило, когда муж к БЖ ездил в гости, деньги передать, замок починить...Переживала, ругались. Но ведь это и правда часть его жизни...У нас теперь общих 2-е деток. И я знаю, что он нас любит. В этот раз он на ДР к сыну езди, в 12 ночи приехал, пьяный в дугу...))) Правда там были его БЖ, сын, её родители и муж сам с братом был. Сейчас меня уже так не торкает))).
Если они и раньше сплавлялись, то почему резко надо прекратить? Он ведь не с женой, а с сыном. Ребенок-то не виноват, что папа любит другую тетю. Не накручивайте себя. Лучше выговоритесь, можно истерику закатить, но не мужу. Есть у вас подруга? поплачьте. Но ситуацию отпустите. Если вас так сильно напрягает наличие БЖ и его отношений в той семье, то лучше прекратите свои с ним отношения. Тем более у вас был

аноним автор темы бурный роман с несвободным мужчиной

Кстати, можно и втроем сплавляться: он, она и вы...и плюс ребенок.

аноним автор темы "находящимся на грани развода" он уехал всей семьей на сплав

он может еще 50 лет будет на грани развода ;)

аноним... А сейчас то вы кем др др приходитесь?

а-ля лябовница, но он твердит что видит разрешение нашей ситуации когда он передет в свою собственную квартиру.
для меня эта инфа как серпом по яйцам...то мля перед тем как мы начали спать все жене рассказал и не этично ему с ней стало жить,переехал на дачу за три девять земель... и тут же сц**ка сплавлялся с ней....веселой дружной гурьбой. Раз такой этичный-отказался бы, да а что люди то подумают придурок.
еще он любит героя "осеннего марафона" типа а мне он близок, он же плохого никому не хотел, наоборот хотел осчастливить обеих женщин...
теперь начинаю понимать его симпатию к этому герою...фу кошмар у меня просто гамма эмоций!!!

автору заливали, что с женой все плохо и они разводятся. Щас он разведется и жениться на авторе. Автор значит ждет когда создаться ее счастливая семья. А ее просто тр*хают, а с жженой обычная крепкая семья, никто там разводиться не собирается.
Некоторые мужики умудряются долгими годами разводится, а любовницы все ждут-ждут , вот-вот ведь станут сами женами

Skazochka ну если я любовница, то я не совала бы нос в его жизнь, в которой нет меня. нафик? и в свою жизнь, которая без него, его бы не пускала ну блин я как носом чую обман, который потом сам всплывает...
Mamma_Poli Лучше выговоритесь, можно истерику закатить, но не мужу. Есть у вас подруга?

да все уже и плакала и жаловалась и все....кстати какому мужу то?у меня нет его....

Mamma_Poli Кстати, можно и втроем сплавляться: он, она и вы...и плюс ребенок.

он такие отношения не приемлет. рассказывал ситуацию когда у знакомого бывшая и новая жена скорефанились-для него это параноично...

аноним автор темы фу кошмар у меня просто гамма эмоций!!!

у вас гамма эмоций по поводу чужого мужчины?????

Настеночная Автор значит ждет когда создаться ее счастливая семья. А ее просто тр*хают, а с жженой обычная крепкая семья, никто там разводиться не собирается.
Некоторые мужики умудряются долгими годами разводится, а любовницы все ждут-ждут , вот-вот ведь станут сами женами

да блин как будто вы америку открыли...
естественно отсюда все эти истерики. мы с ним всего чуть меньше года. До осени жду, а там гуд бай май фрэнд гуд бай. Посмотрю как наши отношения изменятся после того как он съедет с квартиры жены....

Skazochka у вас гамма эмоций по поводу чужого мужчины?????

даааа........да короче че-те же грабли блин. ему прет на женщин с детьми, меня на женатиков..

аноним автор темы у блин я как носом чую обман, который потом сам всплывает...

да он не обязан быть с вами честным до конца. вы ему кто? никто. а он вам? и он вам.

автор, будьте готовы - в последний момент заболеет тяжело жена (или ребенок) - ее нельзя будет так бросать, придется еще подождать

annatzar автор, просцице, но вы не в позиции выказывать свои "фи". вы всего лишь любовница

++

я не буду ждать больше чем до осени

Автор, это ведь непервая ваша тема? Это вы все ждете когда он квартиру достроит и сделает предложение, потому как без штампа вы с ним жить не будете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы