как бы вы отреагировали, если бы спустя год узнали...

аноним автор темы даааа........да короче че-те же грабли блин. ему прет на женщин с детьми, меня на женатиков..

мой вам совет: живите своей жизнью. встречайтесь с ним, если вам так хочется. но не влюбляйтесь. и ни на что не надейтесь

Кларисс Автор, это ведь непервая ваша тема? Это вы все ждете когда он квартиру достроит и сделает предложение, потому как без штампа вы с ним жить не будете?

не моя, я думаю тут таких как я пруд пруди наивных чукотских

аноним автор темы что оказывается в то время когда у вас был бурный роман с несвобоным мужчиной "находящимся на грани развода" он уехал всей семьей на сплав, тогда как это выставлялось как он едет с родственниками и ребенком...А щас благодаря любопытству любовницы все всплыло и выглядело а-ля "А я и не скрывал", мы 5 лет сплавляемся, ехали мы в разных машинах, спим мы в разных комнатах-все в этом же душе лапшичка...
Просто интересна ваша реакция конкретно на эту инфу. Личто я устроила разнос. Сказал это моя первая жена и она никуда не денется...И че типа раз у них так "заведено" может мы потом втроем все вместе будем сплавлять? К слову пр о помидоры итак вкурсе, сама дура, больше ни на что не надеюсь...дура блин наивная((

какой-то бред.....
хоть и немного написано, НО читать сложно....

Skazochka но не влюбляйтесь. и ни на что не надейтесь

как вы можете это контролировать? у меня уже сильная привязанность, я не знаю что мне делать с ней...

аноним автор темы

Полгода оптимальный срок, хоть с холостым , хоть с женатым . Какая, на фиг , осень? Не жалко вам свою жизнь?

Skazochka встречайтесь с ним, если вам так хочется. но не влюбляйтесь. и ни на что не надейтесь

это все уже случилось.
Автор, че то ваши перспективы туманны. Еще не живете вместе, а уже истерики катаете. И это... мужики любят восхищенный взгляд. И хде он??:)

Кларисс Автор, это ведь непервая ваша тема?

Skazochka

Её?

Кларисс И это... мужики любят восхищенный взгляд. И хде он??

был где то в начале....раз в месяц перед ПМС я рву и мечу

LookingGlass а если обсудить это с его женой, как он мог тебя так обмануть, то грань развода может исчезнуть аки Берлинская стена.

не фааакт)))) жена может так вцепиться в своего драгоценного, не отдерешь))))

Кариес Какая, на фиг , осень? Не жалко вам свою жизнь?

ну я чувствую что осень-крайний срок. я ж не 5 лет завтраки кушаю

просто любопытно - вы его любите или это уже спортивный интерес получить трофей?

мда.... ей уже год врут ажурно, а она мало того, что глотает все пусть и эмоционально , так еще и верить продолжает, что осенью что-то изменится и ее возьмут в жены в новый дворец ну вы хотя бы почитайте себя незамутненным разумом от третьего лица...

NitaEK какой-то бред.....
хоть и немного написано, НО читать сложно....

+++
Бред сама ситуация.
Я понимаю, узнать через год, что у твоего мужа внебрачный ребенок точно такого же возраста, как и твой чуть ли не день в день. Вот это весело!

Апсара ну вы хотя бы почитайте себя незамутненным разумом от третьего лица...

ну я параллельно ни кому в знакомстве не отказываю же..

аноним автор темы был где то в начале....раз в месяц перед ПМС я рву и мечу

никогда не понимала.
с мужиком надо жить, если он облегчает вашу жизнь и приносит радость, а вы еще и не живете вместе, а уже ревете периодически.
ну потом, если будет развод, он вам уже все сказал, как будет: жена первая никуда не денется, все время будет с вами, плюс дети постоянные (если есть) - и вы все еще ждете осени????? серьезно????? чтобы рыдать уже каждый день???

Апсара ну потом, если будет развод, он вам уже все сказал, как будет: жена первая никуда не денется, все время будет с вами, плюс дети постоянные (если есть) - и вы все еще ждете осени????? серьезно????? чтобы рыдать уже каждый день???

да запуталась я..наверное уже ничего не хочу.вот не поверите но как это узнала-как оборвалось что-то во нме...даже плакать не хочется...
везде его поудаляла...

Апсара мужиком надо жить, если он облегчает вашу жизнь и приносит радость, а вы еще и не живете вместе, а уже ревете периодически.
ну потом, если будет развод, он вам уже все сказал, как будет: жена первая никуда не денется, все время будет с вами, плюс дети постоянные (если есть) - и вы все еще ждете осени????? серьезно????? чтобы рыдать уже каждый день???

вот такой же вопрос возник. Вам как тут говорят штаны нужны??:)

Альфочка Автор, такие романы они для радости и удовольствия
Пусть жена законная страдает
Вы-то зачем начали?

+100
и какие вообще претензии могут быть быть к человеку в браке?? как впрочем и у него к вам не может быть. Этим обычно и легче в таких отношениях никто никому ничего не должен. Так что разнос с вашей стороны мне не понятен.

аноним автор темы как оборвалось что-то во нме...даже плакать не хочется...
везде его поудаляла...

дак это чудесно, вырваться из этого болота мозгосношательства, стать полностью открытой новым отношениям, неущербным только. весна на улице и в душе. природа не терпит пустоты, ушло одно - придет другое.

аноним автор темы я не буду ждать больше чем до осени

спорим?))

аноним автор темы как вы можете это контролировать? у меня уже сильная привязанность, я не знаю что мне делать с ней...

я не думаю, что у вас любовь неземная. вы тупо хотите замуж. может вам пофик за кого. этот подвернулся и за этого можно. это видно из вашего первого поста. вы права начали качать

аноним автор темы тут же сц**ка сплавлялся с ней....веселой дружной гурьбой.

Он же сказал вам что с ребенком и традиция, вы с ним новая ячейка, в старую не лезьте - чужое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы